《俠客風雲傳前傳》地獄模式開啟條件

1、Npc在每場戰鬥後會成長,機率不盡相同。有時候單純去買道具,有時候會去練功,有時是休息,有時去賺錢,傳聞不會每個都播報。另外,戰鬥中各種行為也會影響怪物AI,你越打越順,敵人AI就會加強。比如你每打死一隻怪,他們暴怒,就提高AI,但我方死一隻怪,他們鬆懈後就降低了AI。其它還有很多計算AI的方式,例如補血仇恨會提供。最後提醒你,敵人吃藥很惡心,但是暈眩不能使用道具,所以善加利用暈眩吧。

2、初始選陣營戰鬥,沒有一個人死亡試試,我感覺是初始戰鬥看你剩餘幾個人來決定游戲難度。不過具體沒有測試過,但是我現在玩的選的龍王陣營的,戰鬥結束後沒有一個人死亡,選的水滸英雄掌,難度很大!

3、我不想把時間花在練級就用修改器16倍經驗,結果……地獄模式……!原來用修改器就是地獄模式

《俠客風雲傳前傳》地獄模式開啟條件

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments