《俠客風雲傳前傳》實用通關技巧介紹

《俠客風雲傳前傳》實用通關技巧介紹

1,偷老虎和猴子的九陽神功需要傳聞,但偷九陰真經不需要。

2,千萬別給大師兄學什麼正氣訣。雖然我學了也通關了,但是感覺浪費很多。三個主角只學強的武功。

3,有蕭復以後就可以去森林找任少莊主,然後帶任去洛陽花農上面找一個大媽觸發劇情,得二師兄超強武器,彌補二師兄攻擊不足的問題。另外唯我獨尊+九陰真經隨意可以單刷大多單人任務(注意BOSS不行)。

4,我的隊伍配置 三主角,龍默,蕭+花族妹子,+不動,+水盼盼+夜叉。夜叉雖然出來晚,但可以學九陰或者九陰飛絮,帶好果子就行。不動在天機老人那邊學了左右互搏,且在倒數第二戰打敗西域和尚時候可以全場保護,用易筋經或者自帶武功都可以,可以學九陽但別用,他防禦並不高。不動拉全場以後,花族妹子直接開騎士精神,所有人大招全開,基本秒到一半人。後期大多數戰鬥我都這麼打的。荊棘後期還是用連斬比較好,我沒找到連斬刀,誰知道說下。

5,去杭州九樓開會2000一次+5000經驗。最後決戰去逍遙谷之前記得去把錢用完,經驗加滿(我就忘記了,但還是通關了)

6,我通關時候大師兄沒有霸體技能,好在學了火焰刀和強力火焰刀。強力火焰刀是在火焰刀滿級和天山六陽掌滿級時候帶著夜光杯葡萄酒去。夜光杯西域有個任務得,反正不是狗皮膏藥那個,就在他旁邊一個小孩。葡萄酒做西域馬賊任務得。

7,完美通關要在打賽王爺時候帶岳胖子大家都知道,但一定要學滿他自帶內功,否則沒用。

8,這一代最強武功是帶眩暈的。因為幾乎所有BOSS都不吃點穴,點穴的技能學不學沒什麼區別。但很多BOSS暴擊很高,還有的會暴擊後霸體,所以隊伍里面最好帶一個會眩暈的比如水盼盼(但CD太長)。我大師兄一開始學的腿法,所以第一個技能就是眩暈,還不錯。

來源:俠客風雲傳前傳吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments