《異塵餘生4》生存模式前中期神器推薦

就是它了!

《異塵餘生4》生存模式前中期神器推薦

修改ini關閉AI的無限子彈,想體驗物資匱乏的真實廢土。怪開幾槍就撲上來肉搏,當然這時候即使殺死他你也完全得不到任何子彈,各種被追砍幾條街

6力量1魅力10敏1智力出避難所白痴混到6級,未到鑽石城直接撲遠港(10敏是開始隨便點的,出避難所忘改了…)

1魅力遠港這魚叉槍售價3000+蓋子,穿著動力甲帶著一路搜刮的2個胖子發射器和垃圾補給品滿載摸到霞的家里開啟遠港任務(各種dlc到達相應地點都會自動激活dlc任務),直接到遠港砸鍋賣鐵,拆動力甲賣賣了子彈武器垃圾補給剛夠買了這魚叉槍和百來發子彈。

優點是武器傷害高面板150,自帶煽動特效。缺點是單發填裝,開槍動靜大,子彈飛行時間長,攻擊遠處固定目標還行,活動的就非常難控制提前量了。

默認可以直接改個准鏡出來,短狙鏡要槍械2級,而這個武器最最最重要的一點就是——無限子彈!

魚叉子彈有機率從死亡的怪身上回收,但3點智力槍械迷1級點開後可以將其改造成霰彈魚叉,從此你只要拿它殺死怪就有很大機率從它身上回收1-4發魚叉(0和5發都有機率,但非常低),前提是一發送它歸西。

但是!如果你用了5發才送它歸西,那你將會在它屍體上找到非常多魚叉

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments