《上古卷軸 5:無界天際 特別版》B社無情聲明:沒有

上古卷軸 5:無界天際 特別版(Skyrim Special Edition)》將於10月28日正式登陸PC/ PS 4/Xbox One。粉絲們目前普遍關心的是,除了畫面的升級之外,遊戲中是否會增添更多的內容呢?比方說新劇情或是天際野外隨機生成的龍……最近國外有不少這樣的傳言,顯然老滾粉們還是期待遊戲能帶來更多的驚喜。

《上古卷軸5:無界天際》重製版宣傳片:

但近日,B社市場部總監Pete Hines再次確認了遊戲的重製版除了畫面升級以及在主機版上增添MOD支持功能之外,不會有更多的擴展內容。同時這也是他在Twitter上針對一篇謠傳文章作出了回應。

游迅網www.yxdown.com

雖然謠傳的終止,讓我們確認了消息的真偽,但還是不免會讓很多《上古卷軸》的粉絲有點失望。畢竟《上古卷軸5:無界天際》以及發售將近5年之久,《上古卷軸6》遲遲沒有消息,難免會讓粉絲對B社有更多的期待。

游迅網www.yxdown.com

《上古卷軸6》真要成有生之年系列了?

《上古卷軸5:無界天際》重製版將於10月28日發售,登陸PC,PS4和Xbox One平台,PC平台將免費贈送給遊戲的老玩家,主機平台目前的售價為60美元。更多相關消息,我們也將持續關注。

游迅網www.yxdown.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here