《Hello Neighbor》恐怖遊戲,AI學習玩家行為

奇葩創意遊戲發行商tinyBuild日前公佈由《球場塔防》廠商Dynamic Pixels打造的第一款PC平台遊戲《Hello Neighbor(你好,鄰居)》,該作類型為恐怖,塔防,採用各種方法攻擊鄰居。

據悉,遊戲的鄰居採用非常複雜的AI系統,變態鄰居講根據玩家的行為,選擇,動作做出不同的策略,遊戲的宗旨很簡單,玩家潛入鄰居的堡壘公佈其變態秘密,玩家和AI均支持設置陷阱以及各種創意策略,比如如果頻繁從前門,那麼下一次行動前門就會被鎖住,可能還設置了捕熊陷阱,挑戰玩家的策略。

遊戲預定2017年夏季登陸PC平台。
《Hello Neighbor》恐怖遊戲,AI學習玩家行為 《Hello Neighbor》恐怖遊戲,AI學習玩家行為 《Hello Neighbor》恐怖遊戲,AI學習玩家行為 《Hello Neighbor》恐怖遊戲,AI學習玩家行為 《Hello Neighbor》恐怖遊戲,AI學習玩家行為

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here