《Final Fantasy XV》製作人田畑端:若有PC版需要一年時間製作 會有重大提升

最近,關於《最終幻想15(Final Fantasy XV)》會推出PC版的消息日囂塵上。雖然一直以來SE官方都沒有對此作出任何官方的回應,但是大部分國外媒體都確信這款姍姍來遲的系列續作不會再PC上缺席。近日,《最終幻想15》的製作人田畑端在接受采訪時,終於正面回應了相關的問題。

《最終幻想15/太空戰士15/FF15/Final Fantasy XV/ファイナルファンタジー XV》製作人田畑端:若有PC版需要一年時間製作 會有重大提升

田畑端表示,現在如果推出《最終幻想15》PC版,那麼就需要一年左右的時間來進行製作,並且如果屆時真的做出了這個決定(推出PC版),那麼遊戲將被製作方用來展示和炫耀新技術,將會比主機版上的效果來得更加震撼。但在此之前,團隊需要時間來移植遊戲的引擎和著手製作。

值得一提的是,此前SE已經做出了《最終幻想15》在PC上的引擎原型,並且還展示過PC平台上的遊戲演示。因此,喜歡《最終幻想》系列的PC黨們可以暫時安心了,只不過大家還需要更多的時間來等待遊戲的製作。


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here