《文明帝國VI》 – 希臘文明第二領袖 公佈雙領袖系統確認

《文明帝國VI》官方剛剛公佈了一支新的預告片,介紹了希臘文明另一個領袖古希臘斯巴達王後歌果(Gorgo)。

看來此次希臘將會是雙領袖,此前公佈的另一個領袖為伯里克利。歌果,在歷史上並沒有關於她童年的多少記載。她在公元前五世紀和古希臘斯巴達國王列奧尼達一世(著名的斯巴達三百勇士的領袖)結婚,是一個出色的政治家和統治者。她在希波戰爭期間和她的國王一起,抵抗波斯帝國國王薛西斯一世的入侵。

《文明帝國VI》 – 先睹為快:希臘 (歌果)

領袖能力:溫泉關(Thermopylae)

歌果的特殊能力,可以讓她從沖突中獲得文化。每當她的單位或的戰鬥勝利,她能將被擊敗單位基礎力量的50%轉化為文化值。

領袖傾向:帶著你的盾牌(回來)或者戰死(With Your Shield or On It)

歌果尋求戰鬥的榮耀,她喜歡沒有因為和平協議而屈服的公民,不喜歡那些在和平協議中屈服的公民,也不喜歡從未參加過戰爭的公民。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here