《戰爭機器4》更新方法詳細介紹

WIN10應用商店的更新跟我們以往見過的游戲更新不同。其他游戲下載完更新包,就直接安裝在現在的舊版本里!基本上幾分鍾就可以玩。

而GOW4則是你下載完300mb更新包,他會重建一個新的游戲包73g在WindowsApp里,只能等它重建完,系統才會刪掉舊版本。這也是為什麼更新得時候它提示要80g空間大小。【所以你的GOW4所在盤符,必須預留多80g空間大小】

本人當時游戲裝在D盤,剩餘空間只有30g,我在應用商店點擊更新,他提示要80g空間,否則無法下載。我直接在【下載和更新】列表哪里更新,雖然能更新!但是等下完更新包300多mb,才發現不對勁!越下越大!都下了1個小時3G多了…

所以正確的更新方法:

1:確保你的游戲所在位置有剩餘80g大小

(如果沒有,請到設置,儲存,把你的gow移到其他盤符)

2:打開應用商店,進入gow4商品頁面,點擊更新,提示要【80G空間和選擇安裝在哪個盤符】,選擇你游戲所在的盤符,點擊安裝。

如無意外,應用商店下載完300多mb,就會卡住。不會無止境繼續下載!其實這是在後台重建一個新的gow4游戲包。等30分鍾就好了。

如果是無止境下載,那就說明你這不是在更新,是在下游戲包!

《戰爭機器4》更新方法詳細介紹

來源:a9vg
作者:乂NEO

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments