《俠客風雲傳前傳》禽獸級隊伍搭配推薦

《俠客風雲傳前傳》禽獸級隊伍搭配推薦

首先由於秘籍資源有限,部分要搶,因此在互相不沖突的情況下,我們列出了能入選聖杯戰隊的人為~

Master:大濕兄,二師兄,餵狸貓

Archer:雲華上仙

Saber:水盼盼

Lancer:不動

Berserker:龍墨,古實

Rider:塔婭

Caster:蕭復

Assassin:小阿曼

Master三人組

大師兄:如果開場選了豐都天賦,那你可以充分感受召喚一波波Servant的快感,無疑能減輕一些boss戰的壓力 如果選的是天龍天賦,那麼強烈推薦走指法路線,然後把八仙指路作為第一招,4格的遠程炮台全方位打擊,帶有吸星點穴效果,內力控場可謂一絕~在學了醉拳大金剛拳以後更是可以考慮把這倆作為起手招式,享受並肩作戰時帶來的額外左右互搏和霸體效果內功個人推薦為:小無相,九陽神功,先天功,梯雲縱和龍象般若功。無論是移動,血量或是內力都可以照顧的到,就是如此全面~

二師兄:內功推薦為日月神功,虎嘯功,吸星大法,九陽以及玄冥神功。其中吸星是為了撐起二師兄那可憐的內力數值,同時還附帶了3%的暴擊。

餵狸貓:女主的內功搭配其實非常舒服,這里推薦大家走暴擊霸體流,內功選擇為星宿心法,九陰飛絮,明玉功,鼎心無量功和神龍密宗。其中九陰飛絮和明玉功加起來有13%的暴擊增益,同時還有1格的移動,配合初始的內功,女主可以享受到5格的超長移動范圍。平時內功選擇神龍密宗,幾個回合以後暴擊率就可以疊加到60~70%,繞背打的同時還會增加暴擊率,配合神龍密宗的暴擊霸體和狂暴效果,簡直禽獸的無以復加

Archer:雲華上仙

雲華上仙,法力無邊在Fate里 Archer一直都是開掛的存在,而我們雲華兄在前傳里就是禽獸的代表。葵花寶典辟邪劍法一練,你就可以去屠城了,這個搭配實在不用過多介紹

Saber:水盼盼

作為前傳里唯一的女劍士,實力簡直比男的還爆炸(你說雲華上仙,他老人家已經不算男的了吧)

盼盼的強主要就體現在專屬倚天劍上,使得她在連斬的同時可以享受其他NB功體的增益,這里我們以吸星大法和九陽神功為代表——吸星大法可以根據傷害量的50%回復內力,同時在內力低於40%的時候還有額外500點傷害增益;而九陽神功屬於大周天,每回合回內力10%,加上續戰效果回內力30%,配合盼盼自己的歸元24%,基本每回合都能砍上3~4回,每回合都能拔劍出鞘,簡直就是個收割永動機哦差點忘了,正因為盼盼是女的,還能再學習九陰飛絮,移動額外加1,總共移動為5,連斬的同時還能滿場飛奔,就問其他男的你們做的到嗎?

因此內功搭配為:太易星辰訣(自己領悟),九陽神功,九陰飛絮以及吸星大法。

Lancer:不動

由於前傳里用棍的就倆,根據配音選擇我們毫不猶豫的選了不動小兄弟233

開個玩笑,不動入選的最大原因就是4格群拉,配合一干禽獸們的AOE和連斬,達到迅速收割站場的目的。

此外小吳克本身血量特別厚,可以擔任團隊主T當然唯一的缺點就是內力偏低。

這里推薦的內功搭配為:白首太玄經(自己領悟),金剛不壞體,禪宗蓮華以及化功大法。

Berserker:龍墨,古實

這倆分別體現了攻守兩端的極致,龍墨的浪花宇宙斬和古實的高反擊高反傷都能讓不少boss虎軀一震

因此龍墨推薦走高暴擊路線,配合千仞決的暴擊打霸體;古實推薦高反擊路線。

龍墨推薦的內功為:清心普善咒(自己領悟),羅漢降魔功(加強血內),吸星大法(彌補內力以及加暴擊),血刀經(同樣加暴擊)

古實推薦的內功為:倚天屠龍功,太極神功,意寒神功和九陽神功(自己領悟)

來源:俠客風雲傳前傳吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments