《俠客風雲傳前傳》傅劍寒招募入隊方法

《俠客風雲傳前傳》傅劍寒招募入隊方法

俠客風雲傳前傳傅劍寒招募詳細流程

1、獲得沖靈劍法任務

在玩家去了三大派的華山派之後,完成了華山「那個誰」的任務可以得到沖靈劍法在鑄劍山莊的提示。

2、洛陽酒館斗酒

回到洛陽酒館,發現傅劍寒與無顛大師在斗酒,這時候斗酒的兩人是不能對話的,需要找酒館下方的兩個看戲的酒客對話觸發劇情。

經過一系列對話劇情之後,觸發荊棘與傅劍寒的一場戰鬥,這場戰鬥的輸贏對傅劍寒入隊是沒有影響的,戰鬥結束之後傅劍寒說會去杜康村。

3、拯救李大哥

主角一行再去杜康村找到李大娘,發現李大娘一直在哭。這時候去李大娘對面的攤子上找到兩個客人對話得到李大娘的兒子即將被處斬的消息。

回去找李大娘對話觸發劇情,然後傅劍寒會出現表示要一起去救李大哥。

回到洛陽城找衙門里的NPC對話,得知李大哥並沒有被關進監獄,主角一行決定去集市上打聽具體發生了什麼。

在集市上跟中間的一圈攤販對話,得知李大哥並沒有殺人,殺人的是錢尚書之子。

然後回杜康村找李大娘要到李大哥的家書。

要到家書之後回到洛陽,與城門口打瞌睡的衛兵對話,得知送家書的人叫於修。

接著去洛陽藥店斜對面的巷子里找到趙寡婦家對話觸發劇情。

劇情結束後去洛陽酒館找傅劍寒對話觸發劇情。

得知李大哥被困錢府,主角一行連夜去救人,注意躲避錢府里巡邏的衛兵,打倒守在房門前不動的兩個衛兵之後進入房間。

在房間內調查左邊牆上的畫進入密道,打倒於修之後觸發劇情。

劇情結束後一行人來到洛陽城門口,遇到了畏罪潛逃的錢尚書之子,經過一場戰鬥和劇情後回到杜康村李大娘處就可以招募傅劍寒了。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments