《FIFA 17》UT模式線上玩法技巧及球員推薦

全部都是UT線上賽季,(左上30場負有20場是為了湊SBC忠誠度強退的)並且沒有一個點球(隊里第一點球手是圖雷),目前打到D5保持在65%左右勝率。

陣型是433-4,可以發現我兩個主力邊鋒馬夏爾和馬赫雷斯進球不多,並且還沒助攻多,所以這個中鋒基本承擔了大部分進球任務。巴特舒亞伊這張卡目前給我帶來的效益已經遠遠不止買他花的6700了。本身我的打法傳中占了相當重要的一部分,所以身高強壯頭球這些就比較重要,巴特舒亞伊搶點我真的非常滿意,頭球數值73很一般,但是頭球真心不錯,印象中已經至少有10+頭球破門了。 這卡數值81,但是關鍵數據真心不錯,84 81雙速對前鋒來說屬於中等偏上,83射術和站位 4星逆足對一個1萬左右的前鋒來說也很不錯,實戰中我對他射門非常滿意,不期望他能進一些世界波,但是出機會能穩定打進就是好前鋒。另外還有84靈活82強壯 185身高。 要說缺點的話,第一體力65,作為一個攻防參與度21的ST來說,65體力還是可以用的,但是確實低些。第二是傳球數值太低,但是實戰中感覺不到傳球有這麼差,13個助攻,隊里第一助攻數也可以說明傳球不至於那麼慘。

總之這張卡我真的非常喜歡,雖然以後肯定會有更好的前鋒取代他的位置,但現在來說他的貢獻已經遠大於買他的花費了。至少英超套里在買伊布前不會換他了。

這代我覺得身體和模型比上一代更加重要,中場的費萊尼我也是非常喜歡,防守面積超級大,頭球無敵,護球時就是一堵牆,別人根本擠不動,有點像OL3老引擎時用他的感覺了。

《FIFA 17》UT模式線上玩法技巧及球員推薦

《FIFA 17》UT模式線上玩法技巧及球員推薦

《FIFA 17》UT模式線上玩法技巧及球員推薦

陣容里這11人我非常喜歡的是巴特舒亞伊,費萊尼,圖雷,貝萊林,德赫亞。

費萊尼模型太好了,防守面積很大,體力強壯頂級。

圖雷的進攻能力依然是17卡中場里頂尖的,射術遠射射門力量站位都是80+,模型依然出色,體能相比16削了6點,缺點是21參與度作為中場比較弱。

貝萊林 速度太快了,對於經常碰見的典型邊鋒(速度狗,但是沒身體,射門稍差,價格便宜,代表沃爾科特,斯特林)基本不會吃虧。

德赫亞,不需多說,11人里唯一無法靠自己操作,全靠AI的位置,作為我第一個花費10W+的卡,遠射和超近距離撲救非常出色,但是對於單刀球 低射遠角的撲救能力一般(感覺這代射門系統,大力低射遠角進球率非常高)。 今年首先重金買下德赫亞很大原因是新加入了大力手拋球特性,和諾伊爾最明顯的差距給彌補了。 懂的人應該明白,大力手拋球是反擊神器,16里代表人物 諾伊爾,切赫,庫爾圖瓦,漢達諾維奇。

這11人 我覺得不如預期中好用的一個是 馬夏爾,一個是馬赫雷斯。

馬夏爾說實話對於他的數據我是非常期待的,但是用起來手感一般,

馬赫雷斯速度還是慢些了,但是作為英超最好的左腳右邊鋒,內切的瞬間加速還是不錯的。用右腳打RW內切起來不是很習慣,所以先開始沒有買威廉。

攢夠錢買了伊布,中鋒位置依然是進攻核心,幫我拿到七個賽季的第七個T,6場9球3助。在北美平時也就周末能打打賽季了,有時間再踢FUT champions吧,現在剛上D3,先上D1了再說。

《FIFA 17》UT模式線上玩法技巧及球員推薦

《FIFA 17》UT模式線上玩法技巧及球員推薦

來源:fifa17吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments