暴雪嘉年華日程表出爐《暗黑破壞神4》

暴雪嘉年華日程表出爐《暗黑破壞神4》或壓軸公佈暴雪今天公佈了今年暴雪嘉年華的日程表,根據往年的經驗,除了各項火熱激烈的比賽項目,暴雪還會在嘉年華上公佈許多重磅新聞。在上一屆的嘉年華上,暴雪正式公佈了《鬥陣特攻》的消息,那麼今年他們又會給玩家帶來怎樣的驚喜呢?讓我們一起來看看。

暴雪嘉年華日程表出爐《暗黑破壞神4》或壓軸公佈「我們有些關於《爐石戰記》接下來進程的新聞想和你們分享」

  根據日程信息,在11月4日主舞台區,暴雪將公佈大量新內容,而其中《爐石戰記》的預告也表明,暴雪可能會在嘉年華上公佈新資料片的消息。


暴雪嘉年華日程表出爐《暗黑破壞神4》或壓軸公佈

  除此之外,《魔獸世界:軍臨天下》也將公佈遊戲接下來的走向。官方表示,目前軍團的入侵僅僅是一個開始,開發團隊將會為玩家深度解析,接下來玩家們還會面臨著怎樣的挑戰。

暴雪嘉年華日程表出爐《暗黑破壞神4》或壓軸公佈《暗黑》壓軸,不知暴雪是否是要公佈《暗黑破壞神4》?

暴雪嘉年華日程表出爐《暗黑破壞神4》或壓軸公佈和《暗黑3》開發團隊一起回顧歷史,展望慶祝20週年的計劃

  值得注意的是,今年恰好是《暗黑破壞神》系列遊戲推出20週年,而在這一系列遊戲中,壓軸的恰恰就是《暗黑破壞神》20週年慶典,暴雪是不是刻意為之,要在嘉年華上壓軸公佈備受玩家期待的《暗黑破壞神4》呢?就讓我們拭目以待吧。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here