《實況足球2017》新手賺取GP方法

《實況足球2017》新手賺取GP方法

辦法就是打電腦杯賽,不過不是新手杯賽,是最高級別的杯賽。

尤其是大師挑戰那種贏了之後給2w的杯賽。

那麼問題來了,杯賽容易翻車的問題一直在,怎麼保證一定能贏呢。

辦法就是,首先想盡一切辦法讓自己先斷一下網,和konami的伺服器斷開(最簡單的方法當然是斷開wifi再重連一下了),然後你就開始在單機的情況下打這場比賽了,然後打開隨意找來的修改器。

這個方法我也用了很久了,目前還沒出問題,但是不能保證百分百不出問題。

方法有幾個注意點:分數可以直接改,用月靈風影那個版本的修改器就行了,體力也可以開無限,但是比賽結束後還是會扣體力。

時間不是不可以改,但是必須注意一場要打滿10分鍾以上(現實時間),我曾經用過時間+10分鍾那個修改項,想讓時間過得快一點,第一次沒有出事,但是第二次進了一球直接把時間加到結束之後被判定無效,處理方式是直接算斷線判負,沒有額外處罰,因此目測判定方式是比賽必須要10分鍾以上才行。

另外我曾經嘗試過直接在不斷線的情況下直接修改,結果是打完後被判斷線,代價就是輸了這場,沒有額外處罰。

因此姑且可以理解為不會有額外處罰,但是也說不好,說不定哪天就會算總帳(盡管感覺是不會查的)。

可以用一堆白球加上想要練級的幾個主力來刷錢,白球到約了直接解約再用球探隨便招一個就行。

以上PC專用!!!

來源:pes2017吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments