《FIFA 17》瘋狗流戰術設置及玩法教程

《FIFA 17》瘋狗流戰術設置及玩法教程

自定義戰術設置:

高壓迫High press to 75+

侵略性Aggressiveness to 85+

球隊寬度Team width to 1

後防線Set back line to: offside trap.越位陷阱

當游戲開始後:

十字鍵往右2下,設置成ultra attack

十字鍵往上,選擇team pressing (球隊施壓)

注意:不要十字鍵往下,選擇high pressure (高壓迫)。如果選擇了,你剛才設置的自定義戰術就不管用了。

最重要的:

一定要開啟自動換人(換人選auto),這樣你一直按著R1/RB就行。(配合右搖杆換人效果更佳)

線性加速(Analogue sprint)一定要關閉,這樣隊員就能以最高速度啟動。

你按R1/RB讓電腦自動去搶的時候,電腦的體力消耗好像比你手動控制時要低。還有現在的FIFA17主要游戲引擎跟FIFA12一樣,5年都沒怎麼變,只是圖像用了新的霜寒引擎。

舉例說明:在聯機對戰開始之前,出對方游戲陣容的時候,能聽到有人踢球的聲音。這個在FIFA12都能聽到。

想體驗瘋狗流的各位,可以按照上面的方法設置,嘗試一下。

來源:GameorNothing

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments