《NBA 2K17》模擬取消比賽刷VC原理解析

《NBA 2K17》模擬取消比賽刷VC原理解析

有些人說取消時靈時不靈的,這是因為你你粉絲不夠多。相信大家平時有注意到,比如連著來兩天休息日,為什麼有時候點第二天的活動沒有直接進行活動呢,因為來簡訊了,有人在這天要約你,所以停了下來讓你看簡訊選擇約不約。這就為什麼刷錢的時候要打出好數據,數據好看第一賽季結束就有mvp新秀和第六人的獎,就有很多粉絲了,第二賽季經常一天有五六個人約你,所以基本上模擬想停就停了。並不是手速的問題。

粉絲少的話成功率也就30%,粉絲多的話差不多95%,不信的可以自己試試。

比較推薦大學的時候稍微認真打打,每場得個10多分吧。因為全是直接犯滿離場的話順位很低,出場時間就少很多,有一次我第一場就打了半場,那數據逼得我還得打第二場,結果第二場也沒打多久。我有一次第4順位被太陽選,也有一次28順位被太陽選,4順位絕對比28出場時間多。

另外我比較推薦用神射PG。

1.跟中鋒比能投三分,菜鳥單獨命中率很高,而且投三分比突破,影擠內線省體力。PG跑的也比C快不少。

2.C能刷板,但PG刷搶斷更效率啊,搶斷之後直接得分也快得很。C雖然也能搶斷,但C速度慢,跟不上對面PG,而咱用PG直接對位對方PG,很好斷。

3.PG還有球權,不用怕用C的時候沒等過半場隊友就把球投了。

大學前幾場稍微好好打,倒數第二場直接犯規,這樣輸了,最後一場就不用打。

來源:nba2k17吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments