《NBA 2K17》MT模式各位置超好用球員推薦

《NBA 2K17》MT模式各位置超好用球員推薦

PG位置上覺得,豬頭,不錯,搶斷挺好的,傳球控球沒問題,遇到小個子還能背打強吃,雖然投籃能力不高,但摁順了,也挺準的,買了之後一會在當首發用(弗老大也留著打替補了)

對了,偶爾還能沖個前場板~價格嘛,用了好久了,印象里好像是三四千MT。

PG還有,猛龍時期的卡爾德隆(藍)投籃准,傳控球也沒問題,罰球能力值好像是98還是99,關鍵時刻的罰錢完全可以放心交給他,拍賣行幾千MT就買的到。

SG強推,佩賈!鵜鶘現役集齊的獎勵,空位中遠投都槓槓的,而且雖然防守數值低,但身高臂展特別好,除了速度稍慢一些,防守完全沒問題,鎖死對方不是以速度見長的外線球員很容易。

SF推薦巴蒂爾,灰熊現役集齊獎勵,防守感覺不錯,三分給力

小前鋒還有魔術希爾,集齊魔術現役的獎勵,幾乎沒有三分,但三分線內一步到禁區幾乎無敵,各種漂移投籃,背打,還有花式拉杆,傳球也漂亮,防守和籃板也不弱,罰球穩定。

小前鋒還有霍里,收藏獎勵給的,新手的神卡 ,放到小前鋒位置上,經常埋伏到底角,底角的三分神准,或者放到大前鋒,擋拆外切,接球投籃,各種准,各種穩,之前無數次幫我投進關鍵球,昨天晚上打歷史黃蜂我56:58落後,剩2.7秒,後場發球(沒暫停了),直接長傳給了理察森,再點穿霍里,三分線外接球出手,氣定神閒,球進燈亮,那酸爽~

大前鋒,老鷹的樂師不錯,在拍賣行也能找到,當時買的時候行情比較高,好像要兩三萬,淘了一陣子,最後好像用了六千多還是八千多,防守給力,有中距離,速度不錯,能快速推進 ,有一點三分,習慣了空位可以投

中鋒好用的很多 ,唐斯,考辛斯,都能投能背打,籃板和罰球也沒問題,包括,莊神,都用了十幾場,感覺綜合唐斯最好用但考辛斯。得分更容易,可以突破,還要造犯規(有時候為求背打分數,我同事上他倆),莊神的話,籃板明顯出色一點……但罰球條太感人…兩罰一中就是本事了…

我在用的兩個中鋒是,比爾沃頓,和,雄鹿博古特,快船現役集齊的獎勵,虐菜(對面能力值低的)簡直神人,遇到運動能力好的,就總是發揮不出來了。不過我一直喲用來首發,因為籃板不錯,還有策應能力感覺很好,博古特也一樣,防守更好,籃板更穩,也能策應,主要是站位很出色,很好用的不行,但價格挺貴的,我在拍賣行用了四五萬挖來的。

就這些吧,希望大家喜歡。

來源:nba2k17吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments