《上古卷軸5》快速升級方法介紹

首先你得是傳奇版,其次你不要有道德潔癖,這個方法就是扒竊。

我是在96級的時候實在升級升不動了,我就想,該怎麼快速升級呢,突然想到了以前看到的有人發的在灰鬍子身上扔500金幣,在不斷偷回來。

我建議在雪漫買了風宅,加入基友團之後再練,因為基友團幾個訓練師必須加入才可以訓練。

有了風宅,就好辦了,麵包女郎萊迪亞就是你練習的對象,扒竊低的時候,在她身上扔個100金幣,在偷回來,反正我扒竊50時候,點了扒竊金幣偷竊難度減50%的技能,扔個800金幣,成功率90%。扒竊100的時候再空格到15.從頭來,升級速度就像做火箭。

我練扒竊的時候是配合鍛造一起練的,說起來好多人可能都不相信,我一開始不知道這個方法,以為鍛造是最快的,所以我96級的時候,雪漫城里被我扔的到處都是盔甲武器和金屬錠,烏木至少能湊30套。鋼甲,北歐雕紋什麼的就不用說了,然並卵,我發現我強化後的武器盔甲賣不掉,總不能扔掉吧。所以還是練扒竊。

因為我那時戰鬥技能都全滿了,懶得重頭開始,正好就和鍛造一起練,升級了就去找厄倫德訓練鐵匠,訓練一次偷一次,鐵匠90就去鍛造我扔在雪漫的盔甲武器,100空格到15繼續從頭開始,我特意記了下,110級的時候好像升級62點技能就可以升級了,15到100是85,升級一次還多23。這樣升級即使130級都不費力。

《上古卷軸5》快速升級方法介紹

來源:上古卷軸吧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here