《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

一.安裝游戲

1.Origin

下載地址 https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe

復制連結,粘貼到迅雷等下載工具中即可高速下載最新完整客戶端。

《戰地1》Origin購買游戲教程 零基礎教學:點擊進入

2.游戲下載與安裝

1)

建議直接使用origin下載游戲。如下載速度慢,可嘗試更改hosts。

Hosts修改工具:點擊進入 內附教程

2)

如更改hosts依然不能達到最高下載速度,可下載離線包:點擊進入

3)

如何安裝離線包:

首先請安裝好Origin,並退出Origin。將解壓好的Battlefield 1 文件夾移動到全英文目錄中,比如D:\Program Files (x86)\OriginGames\Battlefield 1。

《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

運行文件夾中的Origin.Games.Reg.Tools.v1.1.exe文件,稍等片刻,游戲即安裝完成。

《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

然後打開Origin,打開游戲庫,點擊Battlefield 1,點擊遊玩,出現「必須安裝更新」。

《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

點擊更新,很快(幾秒鍾),就會提示一切就緒。然後就可以開始遊玩了。

《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

二.游戲運行中的常見問題

1.提示缺少msvcp110.dll

安裝vc2012與vc2013運行庫。

VC++2012下載
VC++2013下載

2.游戲異常停止工作

可嘗試在origin游戲庫中,右鍵單擊游戲圖標,選擇「修復」,或嘗試安裝最新版本顯卡驅動。

3.游戲提示顯卡驅動版本過低

安裝最新版本顯卡驅動。

nVIDIA顯卡驅動下載:https://www.geforce.cn/drivers

AMD顯卡驅動下載:https://support.amd.com/zh-cn/download

4.經常提示與EA斷開連接

建議使用游戲加速器。可以嘗試奇游、極訊、迅游等。其他加速器我沒用過,不亂講。

5.錯誤4032

解決方法:點擊進入

6.提示「意料之外的事情」

解決方法:點擊進入

7.在線登入目前暫不提供

解決方法:點擊進入

8.卡頓掉幀

解決方法:點擊進入

9.閃退及黑屏跳出

解決方法:點擊進入

游戲運行指導

另附「0xc000007b」等常見錯誤列表及解決方案:點擊查看

如果你對游戲運行還有其它各種問題,請參考遊民星空PC游戲運行指南

三.有關游戲內容本身

1. 如何解鎖武器/設置配件?

請進入部署頁面,點擊左下角的自訂來進行設置。

《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

2. 解鎖武器、配件、獲取戰鬥包,需要再額外花錢嗎?

不需要。EA並沒有開放相關內容的購買。但不排除以後開放購買戰鬥包的可能性。

3. 如何設置狗牌?

《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

《戰地1》新手全面指南 含常見問題解答

或者使用手機Battlefield小助手,官網地址:點擊進入

4. 如何成為噴火兵、重甲兵、坦克獵手?為什麼我沒法直接選擇這些角色?

這些角色事實上是地圖裝備,你只有在地圖中拾取了對應裝備才能成為相應角色。當這些地圖裝備出現時,游戲會對你進行提示。

5. 我需要購買高級通行證嗎?

Origin商店對高級通行證的介紹如下:

利用《Battlefield™ 1》高級通行證拓展全面戰爭的體驗。提前兩週遊玩四款主題數位資料片,內含新的多人模式地圖、勢力等更多內容。在2017 年3 月起推出的《Battlefield™ 1》They Shall Not Pass 中加入法軍的行列。

主要特色:

新的前線戰役。提前兩週遊玩四款主題數位資料片。同時,法軍也將在所有新款多人模式地圖中加入戰鬥。而即將發布的資料片將把俄羅斯帝國帶入戰場。

各種高級額外內容。准備好迎接新的行動模式、游戲模式,還有新的精英兵種、武器、載具等新玩意。 《Battlefield™ 1》高級通行證包括 16 款新的多人模式地圖、20 款新武器、14 款獨特狗牌以及包含出色武器外觀的 14 個《Battlefield™ 1》戰鬥包。自 2016 年 11 月起,每月放送一個戰鬥包。

值得提醒的是,第一個DLC在明年3月才發布,且DLC發布的速度會很慢,請根據個人情況決定是否現在購買。

重點 重點 重點 重點 重點

6. 我怎麼總是被人打死啊?好菜啊。

戰地系列游戲對新手很不友好,是的,很不友好。你將會被敵人以各種方式擊殺,或者以各種方式意外死亡。幾百米外的狙擊手,突如其來的背後刺刀,擊穿裝甲的反坦克步槍,攻擊機的手榴彈雨,坦克的機槍遠射,從空中墜落的飛艇,幾千米外的巡洋艦主炮轟炸,倒塌的建築物牆體,爆炸的噴火兵燃料罐,都能置你於死地。請做好被虐到50級甚至100級的准備。

如果你之前未接觸過戰地系列游戲,那就不要用其他FPS游戲的眼光看待本作。

不要自己一個人在戰場上奔跑,請多與小隊內隊友配合,不然你只會死。

新手不要玩狙擊。新手不要玩狙擊。新手不要玩狙擊。

時刻記得占點、丟醫療包彈藥包、聽從小隊長指揮。

同時,謹記,不要被人打死就說別人是掛,即使對方可能確實是掛。因為這很粗魯。

7. 這游戲不科學啊,一戰不都應該是拉大栓嗎?怎麼有這麼多自動武器?這戰鬥機怎麼沒有失速的?………..

戰地1並未完全還原一戰,向游戲性做出了一定的妥協 ,請不要糾結「真實性」的問題。想要體驗真實一戰二戰拉大栓的玩家,請移步《紅色管弦樂隊2》。

8. 戰地1會鬼服嗎?

玩家認可,就不會鬼服。

來源:戰地1吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments