《教團:1886》開發團隊有意開發遊戲續作

《教團:1886》開發團隊有意開發遊戲續作

對於《The Order: 1886(教團:1886)》的續作,發行商Sony與遊戲開發商Ready At Dawn一直保持緘默的態度,不過根據遊戲故事的走向,加拉哈德的故事其實遠還未結束,不過開發組並沒有繼續進行開發,而是公佈了其他遊戲作品。

《教團:1886》開發團隊有意開發遊戲續作

不過根據製作組近日接受采訪所透露的信息看,續作開發似乎出現了轉件。Ready At Dawn創意總監Ru Weerasurya在接受采訪時表示《教團1886》這個IP仍然有未來,而且遊戲中也的確已經暗示了這樣的設定,遊戲仍然有著龐大的故事線等待開發組進一步開發,所以未來工作室還是會繼續開發遊戲的相關作品的。

《教團:1886》開發團隊有意開發遊戲續作而至於Sony是否還會繼續為續作進行發行工作,Weerasurya表示這個問題還需要媒體向Sony方面尋求答複。


《教團:1886》開發團隊有意開發遊戲續作相信對於《教團1886》的續作,許多玩家還是非常期待的,本作有著精緻的畫面以及故事設定,不過當時由於遊戲中戰鬥的情節不夠充足以及沒有與吸血鬼之間的戰鬥也造成不少玩家對本作表示失望,所以希望製作組能夠考慮這方面的因素來進行續作的開發。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here