《俠客風雲傳前傳》楚繪招募任務攻略

1.洛陽白馬寺涼亭,對話姜小哥。集市雕像下面再次對話姜小哥

2.帶蕭復(做仙音的任務招募蕭復,小貓在逍遙谷師傅附近的房間火堆處)到杭州城,乞丐屋下面找小孩吳桐(周圍3個小孩)。

3.得石頭,去洛陽城門前(一進門右邊地攤)的古玩地攤鑒定,選不賣。

4.回杭州,去最右上方的房子里,和吳桐他娘對話交付石頭。

5、此時如果傅劍寒在隊內,和房間里的男子對話,選相信神仙一說,觸發天外飛仙任務,輸了也沒事,以後放養傅劍寒會自動學到。(經過測試第5條可以不做,小傅在不在隊都可以繼續)

6.橋頭對話史剛,如果此時史燕不在隊,需要去森林和史燕對話後才能繼續(可順便招募史燕),然後在杭州城中交談巡街紅衣捕快,馬棚掃地小哥,然後在酒樓前對話姜小哥和唐伯虎,找唐伯虎對話(選羊脂白玉天)。

7.去成都自動觸發一段劇情後,去芙蓉坊見姜小哥,回市集見楚繪對話後,再回芙蓉坊觸發劇情。

8.去洛陽會自動觸發劇情,然後去客棧和楚繪還有姜兄對話,劇情戰鬥之後調查四處地上的血跡(古玩店邊上,衙門告示邊上,市集地上,雜貨店邊上),延伸到雜貨鋪,調查完後劇情自動對話姜小哥,然後去衙門史剛那里報告,之後再去市集對話姜小哥後,回客棧對話楚繪。

9.帶上楚繪去雜貨鋪,伏擊假飄香,之後送去衙門交任務。

10.之後可在白馬寺涼亭招募楚繪(一定要先去衙門和史剛交付任務)。

《俠客風雲傳前傳》楚繪招募任務攻略

來源:俠客風雲傳前傳吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments