《星際爭霸2》阿拉納克高等級深入體驗

《星際爭霸2》阿拉納克高等級深入體驗

對阿拉納克戰鬥力有質變性影響的等級技能有這幾個:

5級:高堅果大招(中文似乎叫「供奉我」?)周圍的友軍(自己的和隊友的部隊)給高堅果提供靈能支援,高堅果的普攻和技能傷害都得到增強。這個聽上去沒那麼亦可賽艇的技能用起來非常暴力,當你有了一大票部隊之後,高堅果開大之後那句中二度爆表的「I am as strong as any army」 完全不是在吹牛。推個波都能秒殺血量不是特別高的(比如坦克女妖之類的)東西,據吧友說滿人口時推波能秒殺不朽,我沒能觀察出這個波到底能秒誰,因為高人口時高堅果開大實在太暴力了,對面幾乎是瞬間灰飛煙滅,場面也極其混亂,已經看不出是誰打死的誰。

8級:解鎖晉升者。

12級:晉升者升級包晉升者跟戰役里一樣有3個技能:球爆續球是靈能球,對一條直線(這條線有點粗,說是長方形還差不多)上的單位造成范圍傷害,研究科技可以提升傷害范圍,爆是心靈爆破,單體傷害200,瞬發,不能打建築,需要研究解鎖。續的技能名字我沒注意,可能是叫犧牲或者獻祭什麼的,吃掉一個死徒補滿自己的能量值,升級科技後每續一次永久提升100護盾上限和技能傷害。

別的英雄的施法單位都是吃氣的,只有高堅果是吃礦的,別看晉升者跟聖堂一樣造價都是50/150,但是它必須要消耗大量的紅衣boy(150礦2個)才能獲得施法傷害的提升和能量的補充,也正是因為晉升者的這個特點,不用太多的人口就能擁有神擋殺神的爆發力和永不空藍的持久性。

《星際爭霸2》阿拉納克高等級深入體驗

10級:解鎖面板技能死亡賤隊/ 13級:死亡賤隊的媽媽船解鎖熱能射線和增加4個紅虛空,召喚一個媽媽船和4個/8個紅虛空為你戰鬥60秒,媽媽船擁有全柯普魯星區最imba的傳送技能:群體召回,把周圍的友軍傳送到任意一個友軍單位或者建築上,這個技能不耗能量也沒有CD!也就是說,在媽媽船在戰場上的這一分鍾里,你的部隊幾乎是想去哪就去哪,媽媽船熱能射線的冷卻極短,比某些單位的普攻還快,彌補VR線對空火力不足。

如果你是走VR科技線的話,死亡賤隊可以為你的紅巨像擋刀,吸收不少對空傷害,充分發揚了塔達林勢力犧牲自己,延續他人生命的優良傳統。

總結:這是一個集機動性,輸出,坦克於一體的萬金油技能,遇事不決,呼叫賤隊。

《星際爭霸2》阿拉納克高等級深入體驗

《星際爭霸2》阿拉納克高等級深入體驗

即使是到了高等級滿精通,高堅果的玩法給我的感覺還是特別吃操作。當然你操作得越勤,高堅果就越強,想要安逸地憋兵F2A是註定要-1s的,正應了戰役中高堅果那句話:舒適是騙小孩子(和女族長)的,痛苦和折磨才是生活的真諦。

來源:星際2吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments