《文明6》字體修改教程 換你所愛

《文明6》字體修改教程 換你所愛

《文明6》字體修改教程 換你所愛

這是修改後的效果應該可以看得出區別,字體我選擇的是方正幼圓、准圓和粗圓。

字體大小的修改:找到Sid Meier’s Civilization VI\Base\Assets\UI\Fonts文件夾下面的Civ6_FontStyles_zh_Hans_CN.xml,右鍵記事本打開,可以看到右邊有一列的FontSize。根據需要進行相應的變化,比如第一行的FontSize=”8″調整成FontSize=”11″,進游戲可以看到變化。但是不建議調太大,因為有可能超出顯示範圍,比如科技研究下面的尤里卡提示字樣會縮進前面的圓形圖標中。

字體樣式的修改:Sid Meier’s Civilization VI\Base\Assets\UI\Fonts文件夾下面有一個NotoSans文件夾,打開之後會看到一堆otf的字體文件,找到你喜歡的字體重命名為NotoSansCJKsc-Regular.otf、NotoSansCJKsc-Medium.otf和NotoSansCJKsc-Bold.otf這三個進行替換,進游戲就能看到效果。

來源:文明6吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments