《文明6》防止被宣戰方法 安心種田

正所謂知己知彼百戰百勝,假設AI真的被設計得遵循這個戰爭原則(就這代AI的表現來講感覺真的很懸啊),那麼鄙人發現的這套小技巧應該是有效可行的:

1.初次見面對話框選沒時間BB了這項。(切記不要選交換生產信息)

2.拒絕使團參觀。(要有被一直煩的心理准備,AI會一直問你給不給使團進來)

3.拒絕與AI交易尤其是開放邊境。(開境不用多說,即使不突襲你,在你境內逛來逛去看著心煩有時還卡你單位走位。交易的話境內奢侈資源如果多,基本也是一兩回合煩一次的頻率)

總的來說你必須表現高冷神秘,搞封建社會閉關鎖國那套,有一次五六個雞腿兵圍在我邊境十幾回合都嚇尿了硬是沒有宣我,不知更高難度是否有變化,我玩的國王難度,靠這幾招基本能平穩過渡到遠古牆建出來(當然偶爾開局還是有戰狂來捶我),然後產個弓箭手駐扎在城內,就可安心農到資訊時代拉(當然期間是一直閉關鎖國狀態,牆和弓箭手得與時俱進升級)

《文明6》防止被宣戰方法 安心種田

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments