《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

本文已得到PESHOME轉載授權,原文地址:點擊進入

從實況8以來就一直推薦妖人,到現在依然保有這個興趣,雖然已經沒有那麼多時間和精力了,但還是希望能和喜歡妖人的朋友在一起分享和交流。推薦方式和以前歷代推薦妖人的方式一樣,圖文結合。

資料釋義

漢化名:球員在現實中的常用中文名,多個常用名用「、」號隔開

原版名:球員在pes2017原版中的名字

實戰類型:球員在場上的實際特點(按表1選填)

最佳位置:按球員OPR最高的位置填寫

顯著進步:生涯中如果有系統提示該球員應該得到更多機會,即填「有」

最喜歡球員:生涯中如果在成長期內被注冊為最喜歡的球員,即填「有」

實力評估:與本作同位置其他球員相比較後的實力評星

歷代評級:與歷代同位置球員相比較後的等級判定(具體分級看錶2)

潛力預測:因沒有被注冊為最喜歡球員、沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補、大傷等原因致使球員在停長時並非達到無損失狀態下的總評,請填寫該球員如果在無損失狀態下的預計總評有多少,並填寫致使總評損失的原因(格式如——沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果湊齊達到105+)

使用評價:該球員的具體優缺點和業務能力描述

官方版本:原版DLC版本

表1:文章標題所用球員實戰類型按照以下選擇,可多選

站樁型中鋒(不善持球的高大中鋒)

突破型中鋒(主要打法為突破射門或分球)

陣地型中鋒(主要打法為走位搶點或機會主義)

戰術型中鋒(戰術支點,善於背身拿球)

盤帶型影鋒(主要打法為突破射門或分球)

意識型影鋒(主要打法為走位搶點或機會主義)

經典型影鋒(技術打法並有組織作用的九號半)

策應型影鋒(戰術支點,善於背身拿球)

拉邊型邊鋒(有利足與適應邊路為同一側)

內切型邊鋒(有利足與適應邊路相反)

騷擾型邊鋒(有利足與適應邊路為同一側,主要打法為突破射門或分球)

搶點型邊鋒(擅長無球跑位搶點射門得分並有些許配合能力)

僚機型邊鋒(具有組織能力和大師氣質)

攻擊型前腰(單打與傳球都不錯的前腰)

古典型前腰(富有創造性、僅善於組織與控球、不善於對抗和單獨作為得分手)

工兵型前腰(無球跑位、或力量和對抗為主要打法)

傳統型邊前(有利足與適應邊路為同一側,主要打法為下底傳中)

逆足型邊前(有利足與適應邊路相反)

組織型邊前(具有組織能力和大師氣質)

斜傳型邊前(有利足與適應邊路為同一側,善於45°斜傳)

奔襲型邊前(有利足與適應邊路為同一側,主要打法為突破射門或分球)

接應型邊前(擅長無球跑位搶點射門得分並有些許配合能力)

核心型中前(組織核心或以傳球見長的中前)

強力型中前(力量十足活動范圍寬廣的全能中場)

防守型中前(主要擔任防守任務)

前插型中前(擅長無球跑位搶點射門得分並有些許配合能力)

單打型中前(主要打法為突破射門或分球)

集成型中前(全面作用或無明顯特長、傾向)

技術型後腰(技術含量較高或者擅長組織的後腰)

掃盪型後腰(善於大范圍攔截、柔韌性較高)

全能型後腰(領袖氣質、能力全面、身體硬朗)

沖擊型後腰(擅長帶球突入破門或無球跑位搶點射門得分,並有些許配合能力)

助攻型邊衛(重攻輕守)

守備型邊衛(重守輕攻)

狩獵型中衛(善於陣地戰防守、區域聯防)

纏斗型中衛(擅長一對一盯人)

攔截型中衛(擅長封堵球路)

出球型中衛(後場出球直接發起進攻)

清球型中衛(善於主動上搶破壞)

侵略型門將(站位靠前,擅長出擊封堵)

門線型門將(死守在固定范圍)

表2:歷代同位置球員評級,按升序排列

草根級:歷代★★★☆以下的球員,諸如大多數中國球員

關注級:歷代★★★★和★★★★☆的球員,諸如大多令人失望的妖人

世界級:歷代★★★★★,諸如一些很好用,但又沒有強到一定程度的妖人

巨星級:歷代★★★★★☆和★★★★★★,諸如實力強大,令人印象深刻又沒達到逆天程度的妖人

歷史級:歷代至少★★★★★★,並且強大到跨越代數和超越星級,6星中的6星

殿堂級:極少數能被大量玩家長年累月記住的著名代表,同位置相較具有明顯與眾不同的優越性和統治力,每代中都不一定會出1個

拉什福德

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:拉什福德

原版名:Rashford

實戰類型:突破型中鋒、陣地型中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果湊齊應達到105+

使用評價:拉什福德是我在pes2017中首選要練的妖人中鋒,他在去年就已經名動一方了,但在pes2016中,拉什福德的總評只有58,只有等到pes2017里起點較高時再培養。拉什福德在本作中,不出意料的成為了最強大的中鋒之一,總評過百,成長曲線頂框,攻擊雙速射門均為99,力量超過95,身體盤控體力等重要數據也達到90以上,無論是帶球射門和靠走位吃餅都能與進球有莫大的緣分,球速與奔跑速度都十分駭人。達到這樣程度的前鋒基本就是至少沖著歷史級以上去的,但拉什福德也有明顯的缺陷,一是柔韌性不足,無法在高速奔跑的過程中靈活的變向,慣性太大;二是拉什福德射遠角和逆足有助跑射門並不理想,這樣一來只要把他逼到某些角度時,射門就多半要無功而返了,再結合他柔韌性不足的缺點,拉什福德是可以被有把握的防住的;第三是他與歷史級和殿堂級最大的區別,歷史級和殿堂級的球員基本上是在數據低下的青澀時期就有非常明顯的長處和令人驚喜的業務能力,但拉什福德並沒有這樣的表現,所以哪怕他已經非常強大,進球無數,作為一個pes2017的6星妖人也只能在歷代評級中得到巨星級評級。

官方版本:1·01

想要及時接收最新實況足球動態,請關注微信號「PESHOME」。

厄德高

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:厄德高·奧德加德

原版名:Odegaard

實戰類型:攻擊性前腰、工兵型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果湊齊應達到100+

使用評價:厄德高,也就是前兩年就引起各大豪門關注,並被皇馬招致麾下的奧德加德,兩年過去了現在也才18歲而已。pes2017大師聯賽中的厄德高在初期的時候令人大失所望,後期的時候讓人喜出望外。造成這樣差別的原因在於,厄德高的實戰特點對於數據依賴特別大,所以他在一開始的時候由於能力不夠,使他的特點無法有耀眼的發揮,甚至在幫倒忙,而後期數據強大了,他的特點就如魚得水了。厄德高喜歡回撤到比後腰更靠後的位置拿球甚至搶斷,一開始他的能力不夠,不但攔不住對方,還讓前場少一個出球點,即便是在前場拿球,也因為身體太差無法持球推進;後期厄德高的搶斷非常強大,無論是攔截傳球路線還是一對一出腳奪球,效率很高,他在前場拿球推進能力也很出色,尤其是小范圍內的動作調整,無愧於他盤控和身體控制等多個數據都達到99,另外還有一個殺手鐧就是,厄德高特別擅長在禁區里無球跑位撿皮夾,尤其是搶後點和補射,這讓流失的第一次得分機會得到最大的補充,使進球永遠都不會太少。

官方版本:1·01

拜利

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:拜利·巴伊

原版名:Bailly

實戰類型:攔截型中衛、清球型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:無

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,沒有得到顯著進步機會,如果湊齊和得到應達到90左右

使用評價:拜利就是本賽季被曼聯引進的後防線大腿級怪獸——巴伊老爺,在pes2016里就有他,但稍顯精瘦,顯得覆蓋面不夠,而在2017中就非常全面了,拜利的身體硬朗,柔韌性也極佳,彈跳數據雖然低,但是拜利在實戰中的彈跳非常出色,甚至依賴強大的柔韌性能做出滯空時間超長的後仰爭頂動作。拜利強大的1對1正面搶斷能力和出色的傳球攔截效率,以及優秀的回追補漏等強項讓我想起荷蘭元老斯塔姆,只不過拜利成長期太短,他的防守水平達到一個只算不好對付的地步就是上限了,感覺還是缺口氣,本來依照拜利的打法特點和當前的關注度,他起碼應該具備強大的統治力以及覆蓋面非常大的壓迫感,但他明顯離這還有一定距離,再加上對拜利的期望和對其他不知名妖人的期望程度不同,就顯得有明顯落差,只不過至少他是絕對好用的。

官方版本:1·01

加布里埃爾

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:加布里埃爾·巴博薩·加比戈爾·巴爾博薩

英文名:GABRIEL

實戰類型:意識型影鋒_盤帶型影鋒_經典型影鋒

最佳位置:影鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,且兩個賽季對陣熱刺時大傷兩次(冰藍是阿森納開檔),一定程度上抑制了成長,但所有比賽均為冰藍手打。預計95+根本沒問題。

使用評價:作為上一個轉會窗炙手可熱的巴西妖鋒,在游戲中國際米蘭卻沒有給予巴爾博薩該有的重視。由於開檔時80%的轉會成功率和1000萬出頭的轉會費,這位年僅20歲總評卻達到81的影鋒不得不說是物美價廉。如果只用一個詞概括巴爾博薩的特點,那就是全面。80+的控球、速度、射門和盤帶能力,還有不差的傳球水平,使得巴爾博薩剛開檔就足以讓你覺得得心應手。5星半的實力評估不僅僅體現在紙面實力,更是玩家使用中良好手感的體現。作為影鋒的巴爾博薩縱然身體素質難以與後衛們抗衡,卻總能利用自己的跑位出現在前場的大空檔處,進攻時一目瞭然,大大改善了傳統的中鋒和邊鋒淹沒在敵方後衛中導致中場無球可出的尷尬局面。前腰向禁區里的小挑傳是巴爾博薩最喜歡的進攻手段,跑位繞過後衛的他利用自己良好的球感和精湛的射術停球打門屢試不爽。至於陣型,冰藍推薦在前場小快靈的三鋒體系中使用巴爾博薩,讓自己的前鋒在不斷地跑動拉扯中製造機會,讓你不再有2017隻能下底傳中的無聊。要說缺點,抗受傷程度為2的巴爾博薩屢屢在德比戰中被針對,有一次居然傷停長達3個月之久。而且小伙子在入隊幾年後就索取千萬年薪,這也就是這位神鋒給大家帶來的唯一遺憾了吧。

登貝萊

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:奧斯曼·登貝萊

原版名:O·Dembele

實戰類型:騷擾型邊鋒、搶點型邊鋒

最佳位置:左邊鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果湊齊可達到100+(比賽均為手打)

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:大家還記得冰藍推薦過的開檔便宜又好買的巴爾博薩嗎?相比市場上80分左右的年輕球員動輒四五千萬的轉會費,開檔總評78的 登貝萊簡直是不能再白菜價。登貝萊開檔100%的轉會成功率和很有可能不到1000萬的轉會費真的是讓人根本忍不住買買買!開檔以後登貝萊直接在冰藍的左路打上了主力,原因就是:快!實況的老玩家應該都懂的,一快遮百丑。雖然速度的優勢在最近幾代中被一再削弱,但速度快的邊路球員用起來還是手感上佳,尤其是控、盤球數據不差的快馬。前期因為登貝萊射門傳球能力有限,大多數情況是中場穿身後球讓登貝萊利用速度的優勢去追,然後以地面球敲給中鋒或者後面的邊後衛,起到邊路輔助的作用。後期登貝萊速度、盤球、控球、身體控制極大的成長,加之其90的射門精度,登貝萊就可以從配角一躍成為場上的焦點。邊路一路內切到禁區前沿的低射打門是他的拿手好戲,精彩的盤球能力能讓他在邊後衛和中後衛的包夾下遊刃有餘。形同鬼魅的他還經常在禁區內補射打門得手,的確為老實況玩家的大愛!而且續約從不索要逆天高薪!要說缺點嘛,登貝萊前期終結能力偏差,而且作為邊鋒,不具備頂級的傳中能力。到底他適不適合你呢,快買來試一試吧!

萊亞利

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:萊亞利

原版名:leali

實戰類型:門線型門將、侵略型門將

最佳位置:門將

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

使用評價:萊亞利在pes2017里面是一名特別討人喜歡的門將,無論出擊還是死守,封堵掉射門的幾率很高。在玩實況的時候,很多玩家對於那種來球後,門將毫無反應或者明明做出了撲救卻摸不到球的感覺是非常討厭的,而萊亞利這名神奇的門將基本上能在大多數險情時做到出手就不走空,無論射程再進,球速再快,局面再亂,但相信懂行的玩家都能明白,這不代表能每場都零封對手,萊亞利在pes2017大師聯賽里的巔峰水平,大概跟十年前切爾西的那個切赫一樣水平,賽季丟球只有十來個,上場就有強大的統治力。

官方版本:1·0

門薩

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:門薩

原版名:Mensah

實戰類型:助攻型邊衛、守備型邊衛

最佳位置:右後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

使用評價:門薩是曼聯前兩年從阿賈克斯引進的年輕右邊後衛,在不多的上場時間里有非常出色的發揮,在pes2017中,門薩是怪獸級別的邊後衛,黑人+185cm意味著他已經具備了逆天的先決條件。首先黑人的身體通常都很硬朗,而且兼具強大的柔韌性,不會過於笨重,矯健的身手顯得雷厲風行;182-186之間的身高,決定了一個球員的對抗能力,無論是進攻還是防守,沒有身體,其他任何優點都會受制於人。門薩最終的防守、頭球、攔截、速度、對抗、跳躍、體能均超過90甚至95,加上天賦異稟的好條件,使他比前幾代眾多一片大紅的前輩更加具有殺傷力。

官方版本:1·0

內維斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:內維斯

原版名:neves

實戰類型:技術型後腰

最佳位置:門將

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果湊齊應達到95+

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:內維斯是這兩年來在現實中保持高關注度的一個年輕妖人後腰,而且連續2、3代都在實況足球中保持了比較高的opr,由於實況里除了那種現實中迅速成為了巨星的年輕人,opr會逐步改高,其他1、2年內沒混出名堂的,opr就會不變或者下跌,年齡也加大,就沒有了培養的價值,所以內維斯這一點是非常難能可貴的。但在pes2017的實戰中,內維斯是比較讓我失望的,他的初始年齡和opr成長之後應該是這一代中後腰的翹楚,最終達到90以上也符合預期,結果他的實際效果卻與他的opr不成正比。首先內維斯是一個很全能的後腰,但要說出他在各個方面有什麼建樹,也沒有什麼干貨,只能說各項能力很平均;再者是內維斯喜歡持球從後場推進,效果卻明顯不行,帶球總是趟很大,球離腳距離太遠,極易被斷;內維斯的數據中能起到作用最大的,是他的傳球,但明顯他只是傳球好,而全隊的組織核心並不是他,也並不對他的傳球有依賴性;另外內維斯的防守能力還行,爭搶和跳躍也不錯,但總是感覺下盤太死,顯得很沉重,這樣的話對防守頂級的球員就很吃虧,要麼對方強吃他,要麼可以靠敏捷的身手甩掉他。當然雖然說了這麼多不足之處,依然不能否定內維斯的實力,畢竟數據這個硬指標已經不低了,球員下限就不會太低。總的來說內維斯可能就類似於當今馬競主帥西蒙尼在球員時期的那種地位和特點,什麼都能做一點,能混跡在一些成績不錯的球隊,也偶爾會有重要的發揮,但又僅僅是一個角色球員而已。

官方版本:1·0

巴圖埃爾

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:巴圖埃爾

原版名:bartual

實戰類型:核心型中前、前插型中前

最佳位置:中前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果湊齊應達到100+

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:巴圖埃爾是pes2017新出現的架空妖人,實況的架空妖人分為前後兩種,第一種是we8—pes2009之間,每個賽季隨機轉生出現的架空妖人,we8最多,經過不斷減少,pes2009隻剩下150人;第二種架空妖人是從pes2010開始,存在於虛擬聯賽的各支球隊中,每1、2帶就會出現少數前幾代沒有的新架空妖人。巴圖埃爾就是從pes2017才開始出現的新架空妖人,說實話他的這個成長數據看上去就有點嚇人了,雖然opr沒有破百,但這麼一大片90以上和好幾個99,確實很可觀。巴圖埃爾在實戰方面比較像是巴薩大師伊涅斯塔,在中場護球轉圈,一腳致命的出球,都如出一轍,但巴圖埃爾和小白的差別在於,巴圖埃爾防守和得分能力更強,但組織能力就明顯比小白差很多,在實況中,組織能力一直是一個比較玄乎的特點,有些人明明數據一般般,就是有很強的組織效果,巴圖埃爾這種技術層面的幾個能力都快練滿了,核心特點卻非常不明顯,再加上巴圖埃爾的身體原因導致他的個體殺傷力並不逆天,最終可惜了他的數據,只成為一個5星半的妖人。

官方版本:1·0

阿里

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:阿里_迪利·阿里

原版名:alli

實戰類型:攻擊型前腰、工兵型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果湊齊可能會達到105+

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

使用評價:阿里絕對是2016年無論是現實足壇還是游戲中都是超一流的妖人。首先阿里在現實中的地位就比其他妖人要領先一檔,雖然拉什福德、阿森西奧、薩內等妖人也有非常高的關注度,但阿里幾乎是唯一一個在如此年輕的前提下,在4大聯賽的歐冠區球隊做主力的妖人,其他無論是拉什福德還是伊赫納喬,人氣再高都只是替補。在pes2017中,停長後的阿里基本就是前幾年巔峰亞亞圖雷的風格,帶球推進能達到碾壓級別,有2、3個賽季出腳射門成功率達到80%以上,基本上保持了場均有進球,每一腳幾乎都會有得分的地步,而且起腳根本不用進禁區;在防守端阿里也沒有圖雷那種踢大爺球的習慣,利用身體優勢和出色的覆蓋能力大面積的趕盡殺絕,非常強力,無論是制空、盤控、傳射、對抗、跑動沒有任何短板可言。本來如果達到這種層次的統治力,阿里就可以算是殿堂級妖人了,但是由於我的殿堂級妖人名額是限量的,只有每個類型最強的那個妖人才給予殿堂級的評級;古典型前腰是we8—pes2009時期的架空大神維亞特,阿里並沒有古典型的特點,所以不參與競爭;而在工兵型前腰的這個類型中,阿里還是沒有強過we8的利物浦前腰塔雷切,也就是後來漢化名改成勒塔萊克的那個妖人,只不過塔雷切只強了那一個版本而已,塔雷切當時是前場全位置碾壓,在中路尤其恐怖,跟巔峰卡卡一致,在面對更加重兵把守的地方更加牛逼,阿里主要是完全居中的話,效果就比塔雷切差一些;在攻擊性前腰這個類型里,本來我覺得阿里各方面素質和作用已經超過了當年的山田達樹等人,夠得上殿堂級,但萬萬沒想到,在pes2017里居然出了一個比阿里更加牛逼的同類型前腰,就在這同一代里,這讓我非常震驚,因為已經有好幾代沒出現過殿堂級妖人了,這一下子同位置就有了倆候選人,當然另外這一名前腰可能不是每個人都會覺得比阿里好,我們到時再討論吧。

官方版本:1·0

阿克

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:阿克

原版名:ake

實戰類型:助攻型邊衛、守備型邊衛

最佳位置:左後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果湊齊可能會達到90+

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:阿克是我在2、3代之前就一直想練的一名左後衛,但一直被耽誤到了現在才出圖,卻並沒有妨礙我對他的喜愛。我喜歡阿克的原因有二,一是因為阿克長得特別像我喜歡的一名荷蘭傳奇球星——古力特;二是雖然阿克在pes2017里年齡已經有點大了,總評也不是特別高,但他的實用性卻特別的好。阿克在巔峰期的使用手感很好,可以助攻,更擅長防守,速度、對抗、體力等重要數據和身體這個先天參數都非常不錯,用起來絕對不會讓你失望。

官方版本:1·0

熱蘇斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:熱蘇斯

原版名:Gabriel·Jesus

實戰類型:突破型中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:無

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,並且在成長期沒有來得及設置為最喜愛的球員,如果滿足以上兩個條件會達到100+

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:熱蘇斯是今年飽受關注的一位年輕妖人前鋒,他基本上是那種最典型的巴西前鋒,靈動、腳下盤控技術嫻熟,射門非常準確但在強大的單打能力的對比下又顯得不那麼顯眼,力量不小卻又從來不以大力射門而著稱,不擅長頭球但偶爾又能頂進1、2個,速度快若脫兔,對抗特別的差,傳球其實一般般也能獲得不少助攻,太多太多的巴西前鋒都是這樣的特點,但熱蘇斯比這種典型巴西前鋒多出了一個大優點就是體能,熱蘇斯在比賽尾聲時仍然保持著能高速沖刺的體力,在這之前的一個多小時內他在場上也沒有偷懶散步,場均跑動距離很大,並且喜歡回撤很深,也經常去到邊路起球,活動范圍巨大。但即便擁有這麼多優點,熱蘇斯仍然實力有限,畢竟實況已經不是很多年前那種有速度有變向就有一切的時代了,於是過於柔軟的前鋒受限就太大了,一旦被近身,間距消失就無法再掙脫超車,輕得就像粘蠅板上的蚊子。這樣一來,熱蘇斯這種不能作為球隊的頭號鋒線尖刀的球員,實力等級雖然不會低,但也就高不到哪兒去了。

官方版本:1·0

巴蘭塔

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:埃德爾·阿爾瓦雷斯·巴蘭塔

原版名:E·alvarez

實戰類型:纏斗型中衛、出球型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,並且在成長期沒有來得及設置為最喜愛的球員,如果滿足以上兩個條件會達到90+

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:埃德爾·阿爾瓦雷斯就是在FM和fifa里面都很著名的妖人中衛——巴蘭塔,巴蘭塔已經23歲了,在實況中的總評仍然沒有超過80,這樣的話其實是沒有什麼培養價值的,但是考慮到巴蘭塔具有一定的關注度,而且已經離開了南美來到了歐洲聯賽,所以還是把他練一練。巴蘭塔的盤控和傳球數據一般,射門數據更是有些不堪,但他卻比較喜歡持球從後場長距離推進,只要不是面對巨大的攔截壓力,巴蘭塔可以推出去很遠進行出球或者遠射,效果一般般,不過他能拿得住球,這就能解決很多問題。防守方面巴蘭塔身高不算很高,體重比較沉,但卻不笨重,算是比較矯健的那種類型,而且活動攔截范圍很大,還算實用。

官方版本:1·0

迪亞瓦拉

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:迪亞瓦拉

原版名:DIAWARA

實戰類型:全能型後腰

最佳位置:後腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:迪亞瓦拉是pes2017中一名非常具有競爭力的獸腰型後腰,首先迪亞瓦拉的初始年齡不大,opr也在同齡的同位置妖人中算非常不錯的,再加上迪亞瓦拉的實用效果確實很突出,使之成為了後腰妖人中一個可以優先考慮的選擇。迪亞瓦拉身強力壯,善於對抗,用起來像是超過1米9的大個子,而實際上他才1米83,而且迪亞瓦拉的頭球特別出色,在角球時屢屢建功。迪亞瓦拉的使用手感是典型的一根黑又硬,同時他的覆蓋面積極大,充沛的體能保證了他能大范圍的狩獵。

官方版本:1·0

阿萊約

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:阿萊約

原版名:lobato

實戰類型:盤帶型影鋒

最佳位置:影鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:lobato也算是一個萬眾矚目的妖人了吧,很多玩家都在關注這個以轉生形式出現的架空妖人,因為他初始總評夠高,因為他一開始速度就有90。先來解釋一下為什麼lobato的漢化名是阿萊約,實際上近幾代的很多架空妖人只是改了個名字而已,而國籍身高等資料是不變的,lobato就是pes2015之前的ALLEJO,音譯就是阿萊約。lobato實戰方面的狀況和前幾代是一樣的,也就是看著唬人,實際上差強人意,不管有多少人在惦記他,也不能改變他其實很難眾望所歸的事實。lobato的致命缺陷在於體力和身體,初期基本上就是打30分鍾歇菜的水平,身體柔弱得無法用語言形容,這使他的速度優勢毫無用武之地。後期lobato各方面進攻方面的參數都超過了90,也具備了不俗的殺傷力,對抗也好了很多,但仍然不以對抗見長,而且有個很嚴重的問題是lobato不是那種以射門得分為強項的前鋒,這樣一來,他的射門哪怕已經漲到了98,但他的射門質量仍然不如很多人,這跟現實中的羅比尼奧、德尼爾森等人極為相似,那這就很操蛋了,作為一個前鋒,只會帶球不會射門,而做僚機又做不到博格坎普、羅伯特巴喬那種升華整條攻擊線,帶大家一起飛的程度,那麼他就註定成不了氣候,而lobato的體力依然不可救藥。當然吐槽了這麼多,搞得像是lobato才3星一樣,其他5星半都是很大段的表揚,這倒也不是說lobato不強,但很多人以歷史級甚至殿堂級的期待來關注他,實際上他達不到那個地步。

官方版本:1·0

奧古斯丁

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:奧古斯丁

原版名:AUGUSTIN

實戰類型:拉邊型邊鋒、搶點型邊鋒

最佳位置:右邊鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★☆

歷代評級:關注級

使用評價:奧古斯丁是大巴黎的年輕妖人邊鋒,總評和年齡剛好達到我願意培養的底線,而且大巴黎的邊鋒又這麼多,奧古斯丁很難有出頭之日,我就把他解救出來了,然而這貨說實在的,用時間培養他,還不如讓他就在巴黎打替補。奧古斯丁成長期只有6年,總共長13點,無論是成長期長度和漲幅都很一般,這都不是最要命的,最重要的是奧古斯丁的重要數據幾乎都很平庸。他作為一個右腳打右路的右邊鋒,空傳數據到停長都只有75,傳中質量可想而知;再者作為一個邊路火力,速度只有85這就基本上沒有任何優勢可言了,奧古斯丁又不像菲戈和斯托亞諾夫那種,慢歸慢但可以原地護住球,並有組織能力帶動整條線攻擊;但奧古斯丁有個好處,就是不知道怎地用起來感覺像是1米8以上的黑大個,於是就只能指望他多往中路去強打,這貨走位還真不錯,頭球和射門數據雖然不高,但每個賽季都有若干接應破門的得分,奈何雖然感覺他長得高,身體強度卻不行,所以不能把他跑位插上當成是常規破門手段,也就是說不能有計劃的給他做球,這會非常浪費資源,投入產出不成正比。簡單總結一下,奧古斯丁本來應該扮演的角色是一個出球點,但卻只能靠別人餵球過活,而且還不能給太多,更多的就是撿一撿別人吃剩下的,不過有句講句,雖然是撿漏專業戶,奧古斯丁也只是過於平庸了一點,好歹還有個4星,發揮好的話有4星半,不會算得上爛。

官方版本:1·0

卡貝松

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:卡貝松

原版名:cabezon

實戰類型:核心型中前、單打型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:卡貝松是一名技術型的中前衛,是pes2017中的一名架空妖人。卡貝松的使用手感很不錯,身手很靈活,左腳能塞出非常有質量的致命球,達到了見縫插針的地步,只要有一絲空隙就能把球傳如空檔;同時,卡貝松的帶球射門和後排插上射門效果不錯,球速很快軌跡刁鑽;卡貝松的傳球、盤帶、禁區外遠射都不錯,但他的核心下過一般般,說沒有的話又是有的,說有的話又不怎麼明顯,體力充沛決定了他活動范圍巨大,甚至跑到邊路起球都做得非常不錯。

官方版本:1·0

貝爾納多尼

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:貝爾納多尼

原版名:bernardoni

實戰類型:門將

最佳位置:門將

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★

歷代評級:關注級

使用評價:貝爾納多尼是一名讓我印象十分深刻的球員,可惜這並不是因為他有多牛逼。貝爾納多尼有一個像是義大利元老式的名字,再加上他是一個門將,這讓我對他有了不小的期待。而實際上,在pes2017中,就那麼2、3個年齡在20歲以下,而且opr還超過75的門將,貝爾納多尼就是其中一個,這讓我萬萬沒想到,當他成長到巔峰期時,5項門將專屬數據都超過了90,用起來卻是如此坑爹。首先貝爾納多尼的成長期超過10年,opr卻只到85,當然這個我能接受,因為給門將經驗加成的旗幟我只給了1個名額,但貝爾納多尼這個實戰效果連很多70的門將都不如,完全無法解釋,怎麼說呢,他和這段時間的曼城門將布拉沃的狀況比較類似,各種指望不上,當你需要門將力挽狂瀾的時候,絕對會丟球。而貝爾納多尼最神奇的地方在於,他幾乎沒有任何受迫性失誤,但賽季結束時你一數丟球數能嚇你一跳,你仔細去回憶時卻能想起確實他丟了好多球,幾乎每場都丟1、2個,還基本上不是後衛太差的問題,就是貝爾納多尼自己在丟,你又不能怪他,因為他沒有黃油手、內奸什麼的狀況,最後你又會納悶反正都會丟,救不了那拿門將來幹什麼呢?不要的話好像又不行,搞得我最後都不知道該怎麼給他打分了,給個4星半感覺他沒什麼可取之處,給個4星感覺好像又不至於,但可以肯定的是這貨在我手里就是個關注級,不知道其他各位玩家用起來會不會好一些。

官方版本:1·0

德保拉

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:德保拉

原版名:Depaula

實戰類型:攻擊型前腰、工兵型前腰、古典型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果湊齊達到100+

實力評估:★★★★★★

歷代評級:殿堂級

使用評價:相信大家已經看過了冰藍進攻的兩翼巴爾博薩和奧斯曼登貝萊,那麼在前腰位置上使用的串聯兩翼進攻的人選就顯得尤為重要。德保拉並不是我們熟知的架空妖人,只是因為18歲83的總評,使得冰藍花大價錢買下了他(5000萬左右)。沒想到第一場替補厄齊爾上場僅僅踢了十幾分鍾的德保拉讓冰藍大呼好用。作為一名前腰,德保拉不僅具有精湛的傳球與盤帶控球技術,能在比賽中一腳妙傳撕開數層防線,還具備了大多數技術型中場所缺少的強壯的身體,跳躍能力也是上佳,曾經在博阿滕的防守下倚住身位頭球助攻,也曾一人憑借身體突破切爾西中場四人的圍剿。86的射門精度和87的腳下力量,讓你面對電腦的大巴時不再一籌莫展,禁區外拿球讓他射就是了,不進也給了你補射的機會。給隊友餵餅已是德保拉的家常便飯,在關鍵時刻上演個人英雄主義更是他的拿手好戲。在球隊落後的時候,德保拉的插上尤為明顯,好多次邊路內切突到底線之後,卻發現中鋒已經陷入的對面的嚴防死守,這時候德保拉往往跑到點球點附近的防守空擋,倒三角接球以後直接暴力打門。作為前腰,德保拉卻精通頭球能力,良好的身體素質與跳躍能力讓他不虛任何知名後衛,願意插上的特點使你下底傳中以後禁區內不會再只有中鋒一個傳球點。總之,攻防兩端的優秀表現使他兼具了皮爾洛、加圖索、巴拉克等一干中場大師的優秀特點。能傳能射能防能頂,傳統而又不傳統的前腰風格,殿堂級賜予德保拉可謂實至名歸。應該說德保拉之所以能在與阿里的殿堂級爭奪中獲得勝利,是因為德保拉在自身能力已經絕對強大的情況下更具備核心作用,能帶著大家一起飛,阿里則更多的具備個人主義色彩。

官方版本:1·0

博格維恩

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:博格維恩_博格維因_貝戈文

原版名:BERGWIJN

實戰類型:內切型邊鋒

最佳位置:左邊鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★☆

歷代評級:關注級

使用評價:博格維恩是來自埃因霍溫的年輕妖人,是荷蘭邊鋒群中的又一名新人。在pes2017大師聯賽中,博格維恩的先決條件算是不錯的,20歲以下opr就超過了75,但他的關鍵數據糟糕使他成為了一個雞肋。博格維恩的傳球數據並不理想,這使他必然走上了邊路內切射門得分的發展路線,尷尬的是,雖然他的射門比傳球好,但也就好那麼一點點而已,博格維恩無法作為一個高效高產的鋒線火力點而存在;而博格維恩的盤控數據雖然好,但他的身體很一般,速度雖然快,但用起來並沒有那種凌厲的手感,破壞力並不強,走位也一般般,這就沒任何優勢可言了,沒有任何實際可重用的地方,這使他連角色球員都算不上;當然這是以高標准來看,博格維恩至少作為一個實力一般醬油球員,如果開檔用他打五大聯賽是很吃力,但如果你開檔打亞洲、美洲或者虛擬聯賽就輕松許多。

官方版本:1·0

若熱

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:若熱_豪爾赫

原版名:JORGE

實戰類型:助攻型邊衛、守備型邊衛

最佳位置:左後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

使用評價:若熱是一個碉堡的左後衛,在pes2017中是一個讓我喜出望外的妖人。作為妖人資源最稀缺的2、3個位置之一,一個左後衛在20歲的時候有75的opr,算很不錯了,但我心知肚明,20歲了opr還在75的,長不出多好的數據來了,因為從前幾代開始,實況足球系列的大師聯賽中,一個球員在24歲以後就隨時可能會停長,比如你用一個24歲的球員開檔,在這個存檔中他可能還在成長中,在另外一個存檔中就已經達到巔峰了,20歲的時候還在75,成長期可能就只有4、5個賽季就沒了,即便opr升的很高,數據也不會有太多強項,要麼個別長得好,要麼全部都只有80多,一個妖人要想數據好,最好還是要有超過8年以上的成長期,當然我不是說數據一片大好,就絕對牛逼,但大多數逆天的妖人,數據都差不了;雖然若熱在成長上面符合我這個預想,但他的實戰手感卻絕對達到了逆天的層次,若熱身高1米84,身手矯健,速度極快,傳中質量很不錯,最為重要的是,他的平衡數據雖然不高,但那僅限於靜態對抗中,他的動態對抗非常好,尤其一腳遠射非常霸道,他的射門數據只有59,命中率卻比很多不擅長射門前場球員強多了。總的來說,若熱用起來就像是前些年利物浦的挪威左後衛里瑟的加強版一樣,速度快力量大,同時若熱更靈敏,用起來沒那麼僵硬。

官方版本:1·0

金塔納

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:金塔納

原版名:QUINTANA

實戰類型:中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:金塔納的實戰特點幾乎和pes2009中的架空中鋒趙振華一模一樣,也就是一個身體強壯版的因扎吉。從金塔納的數據就可以看出來,持球並不是他的強項,也不擅長做球,在所有技術環節上他都非常非常一般,而在直接殺傷力的參數上,金塔納的優勢就出來了,即便只有1米7出頭,但他的身體對抗和頭球都特別強,射門精度更是像因扎吉一樣特別有料,更重要的是金塔納的走位很好,這能很大程度的發揮他的強項,同時由於他破壞力很好,這使他的單打殺傷力比因扎吉強,射程也更遠,這樣能獲得更多射門得分機會,而且在使用手感上更加的刺激,實用又討喜。

官方版本:1·0

拉豐

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:拉豐_拉豐特

原版名:LAFONT

實戰類型:門將

最佳位置:門將

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

使用評價:拉豐是在pes2017里最驚喜的一個妖人,雖然他不是殿堂級,甚至不是實況足球中我偏愛的那一批球員,但他的條件和環境確實非常讓我意外。首先拉豐只有17歲,opr達到75,不知道大家有沒有印象,除開轉生的一些巨星能16歲opr達到75以外,歷代都很少有初始年齡這麼小opr就有75以上的妖人,我記得的好幾個達到這條件的都是架空,而且不是門將。第二,拉豐是個門將,門將在20歲以下就有75總評的妖人更是少數中的少數,之前甚至出現過整代中都找不出1個來的狀況。第三,由於多納魯馬的存在,所有人的注意力都集中在了那位如同布馮接班人一樣的著名妖人身上,在這個時候突然還有一個拉豐,並且不是架空的,就讓我忍不住也開始關注他在現實中能否和多納魯馬成為門將這個位置上的絕代雙驕。第四,之前我練了一位身高、年齡和拉豐差不多的同樣是法國門將的妖人,叫貝爾納多尼,名字看上去像個義大利元老似的,結果令我大失所望,那麼好的條件只是一個4星關注級,這就讓我對於一些條件很好的年輕妖人持謹慎觀望態度,結果拉豐的表現簡直就是一個穩。優秀門將大概有那麼幾種,一種是平時就很不錯,還有特別讓人印象深刻的高光,比如現實中的卡西和這一代中的萊亞利;一種是逆天起來高度能達到別人和自己都無法復制,但平時可能會有小瑕疵也會讓人記得很清楚,比如現實中的托爾多和pes2009中的架空名妖索利馬爾;還有一種是可能神跡相對少一些,但一直非常穩,而且高難度撲救多到慣壞球迷,覺得很多球被撲出來都是理所應當的門將,後防坑爹天團也不怕,只要他站在後面,就有信心化險為夷,這就是布馮那種,也就是拉豐這種。嚴格來說我更喜歡萊亞利,但從年齡潛力這個優勢上來講,拉豐更值得選擇。

官方版本:1·0

豪爾赫·梅雷

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:豪爾赫·梅雷

原版名:JORGE MERE

實戰類型:出球型中衛

最佳位置:中後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:豪爾赫·梅雷其實挺讓我莫名其妙的,不知不覺就長成這個樣子了,他在使用的過程中完全沒有那種鋒芒畢露,球隊重器的感覺。來看梅雷的數據,他的四項中衛最重要的數據項目均超過90,防守和搶球兩項超過了97,說實在的能力達到這個地步,在實戰方面他的表現應該是蓋都蓋不住的奪目了,但我真的對梅雷的印象一點也不深刻,尤其他這個出球數據在中衛中是頂級的,在我這整個隊沒有明顯的進攻發起點的情況下,梅雷都沒有成為我這個隊的固定出球點之一,實在是非常奇怪。當然梅雷的實力絕對不差,下限還是蠻高的。

官方版本:1·0

安東尼尼

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:安東尼尼

原版名:antonini

實戰類型:掃盪型後腰

最佳位置:後腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★☆

歷代評級:關注級

使用評價:安東尼尼是國際米蘭的年輕後腰妖人,總體來說我對他的感覺是比較雞肋的,也是比較可惜的。安東尼尼成長結束後,地面攔截能力極強,速度很快,活動范圍也非常的大,他的身體平衡超級好,但由於身高原因,只是落實在下盤穩這一點上,實際上並不善於與身強力壯的對手進行對抗,而安東尼尼的體重太輕,導致他強大的掃盪能力並不能發揮出最大威力,傳球和控球能力在隊中又沒達到以他為主要出球點的水準,這就比較尷尬了,希望有喜歡國米或者義大利妖人的玩家好好用他,要達到5星以上的水平應該不難的。

官方版本:1·0

洛維拉

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:洛維拉

原版名:lovera

實戰類型:突破型中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:來自阿根廷羅薩里奧中央隊的年輕妖人中鋒洛維拉是一名舍甫琴科那種類型的前鋒,移動迅速、射門准確,擁有不錯的沖擊力和良好的爆發力,在足夠的空間里能產生巨大的威脅,有持球給他人做球的能力,在實況足球系列中洛維拉這樣的球員向來都是因為手感極佳而受到大家的青睞。評級方面來講,雖然洛維拉非常好用,但殺傷力還沒達到令人聞之色變的地步,比起最終只能算是巨星級的拉什福德尚有不如,所以只能算是世界級了,不過由於拉什福德只是初期沒有先天優勢,達到巔峰後的殺傷力其實和歷史級不相上下,那麼洛維拉即便不如拉什福德,實際上也是非常不錯的鋒線殺手了。

官方版本:1·0

哈基姆·茲耶齊

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:哈基姆·茲耶齊_齊耶克_齊耶赫

原版名:Hakim Ziyech

實戰類型:攻擊型前腰、工兵型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:哈基姆·茲耶齊是在pes2017里頗受關注的一名妖人前腰,他的實戰特點比較類似他的阿賈克斯前輩——斯內德。哈基姆·茲耶齊和斯內德一樣,邊中都能打,但中路效果又遠強於邊路,傳球和控球非常強大,也有不錯的得分能力,而且具備明顯的核心組織效果,禁區外的遠射非常具有威懾力,身體重心也非常低,甚至發型與達到巔峰的歲數都幾乎一致,唯二的不同在於哈基姆·茲耶齊是左腳,而且比斯內德高10厘米。盡管與斯內德如此相似,但哈基姆·茲耶齊及不上斯內德的水平,雖然很出色,也還是達不到令人提心吊膽的地步。

官方版本:dlc2.0

薩穆埃爾·馬里尼奧

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:薩穆埃爾·馬里尼奧

原版名:R·TAVORA

實戰類型:助攻型邊衛、守備型邊衛

最佳位置:右後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:馬里尼奧是一個架空的右後衛,但是在pes2017里不知道為什麼卻被放到了科林蒂安隊,搞得我一開始以為他是個現實中的新秀,結果遍尋他的資料都找不著。嚴格來說,馬里尼奧還行,但水平又不是特別出色,只不過他畢竟不是一個名妖,而且本作的右後衛妖人非常稀少,所以非常不錯的選擇了。馬里尼奧攻防均衡,帶球突破很犀利,但傳中質量有點靠緣分,這一點倒是有點像國米前隊長薩內蒂;防守方面,馬里尼奧的身高和體重很一般,平衡和力量也中規中矩,主要靠良好的體能和靈活的纏斗給對方持球者造成騷擾。

官方版本:dlc1.0

科扎里

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:科扎里

原版名:M·COZZARI

實戰類型:集成型中前

最佳位置:中前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:科扎里在pes2017中的實戰特點算是現在現實中那種最典型的意甲中場或者義大利中場,就是那種各方面都好像還不錯,但又沒有特別精通的部分,個體實力不高,但是仔細一看他有不少技術項目的指數還挺好的。像科扎里這樣的中場在游戲中是比較尷尬的,因為游戲中手感好的球員通常不是科扎里這種類型的,但又不能說他沒實力,包括他的控球、任意球、速度、體能等方面都很好,卻也算不上持球和控場的核心,防守方面科扎里也做的不錯,不過還沒到防守端沒他不行的地步,我感覺尤文和國米的球迷或許會喜歡他。

官方版本:dlc3.0

加齊

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:加齊_埃爾·加齊

原版名:Ghazi

實戰類型:拉邊型邊鋒、騷擾型邊鋒、搶點型邊鋒

最佳位置:右翼

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:成長期內幾乎不會有成長了,巔峰期還會長3點以上。

實力評估:★★★★★★

歷代評級:殿堂級

使用評價:加齊身高超過185cm,擅長遠射,頭球出色,突破強大,在pes2017中,基本上就是一個轉型前的C羅。我思量再三,還是決定把殿堂級的評級給予加齊,在邊鋒這個位置由實戰特點來細分,應當有5個殿堂級妖人,已經選上了的有pes2009的斯托亞諾夫,負責組織向;pes2009的弗雷爾,負責單打向;pes2012的馬蒂努斯,負責內切向;we10的法爾范負責下底傳中向;其中弗雷爾、斯托亞諾夫這倆是坐實的,一是因為確實實力碾壓同類型球員,二是普及率也夠高,而法爾范這個位置的殿堂級本來是屬於WE10C羅的,但C羅不局限於拉邊,而且早已直接參與球星評比,就脫離了妖人評選,法爾范在C羅之後也確實比其他人有優勢,馬蒂努斯實力達到了碾壓程度,但普及率相當低,所以給了他殿堂級評定後面也很可能被擠下去;而走位搶點向的殿堂級妖人,本來是考慮給pes2015的德佩,這貨單場7、8個確實有夠恐怖,但搶點有身高才更有搞頭,於是我一直沒給,一直在等一個比德佩更配得上的人出現來做殿堂級,就有點像是中路突破型的殿堂級球星中鋒評選時,我明知道米拉大叔是當前最好的,但由於理論上還可能有更完美的球員,所以我壓著沒給他。當加齊培養完畢之後,我猶豫了,但我猶豫的不是該不該給加齊殿堂級,而是猶豫該讓加齊去頂弗雷爾還是法爾范還是直接讓他做搶點向的殿堂級;因為弗雷爾、法爾范和加齊他們3個之間的特點實際上是可以相互切換的,法爾范雖然是拉邊,但他單打照樣逆天,弗雷爾也不僅僅是持球單打強,最終我還是給了加齊空閒的那個殿堂級位置,不止是把弗雷爾和法爾范擠掉太浪費,而且加齊雖然全面但他在搶點這個方面比其他人的優勢更大。具體的實戰就不說太多了,5個風格槽全滿,高速奔跑中隨意變向的特長,左右腳均能轟出大力遠射,身高將近1米9配合良好站位幾乎頂一個有一個,原地控球擺脫3人包夾後的傳中也有不錯的質量,3個賽季超級巨星,6個賽季傳奇,大家感受一下。

官方版本:dlc2.0

薩內

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:薩內

原版名:SANE

實戰類型:逆足型邊前

最佳位置:右前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有一直保持最佳經驗加成,如果完成應該能達到98+

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:薩內在現實中成名於沙爾克04,2016夏季轉會到曼城以後逐漸適應了英超的節奏慢慢嶄露頭角。游戲中的薩內屬於左腳打右邊的球員,初期有著不錯的速度和盤帶能力,屬於上手就有的球員。初期受困於傳中精度和射門精度較低,傳中和內切射門都有點尷尬,更多作用在於穿插跑動為中鋒和中前衛插上拉開空間。球員成長到中後期,進攻手段豐富特別是有一定的射門精度保證後配合逆天的盤帶,無論內切射門還是下底倒三角傳中都能顯示出強大威力。

官方版本:DLC2.0

基米希

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:基米希

原版名:KIMMICH

實戰類型:全能型後腰

最佳位置:後腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:如果有顯著成長並設置為最喜歡球員,應當超過90。

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:基米希這個小伙子開檔已經21歲了,opr才78,有些玩家開檔的時候opr又是77,還有些玩家開檔時他的opr又是79,這就是pes2017開檔時的一個技巧問題了,用一些1月份開始聯賽的球隊(比如亞洲或美洲聯賽)開檔大師聯賽,部分球員的opr會比用8月份開始聯賽的球隊(比如歐洲聯賽)開檔要高1—2點,而且是隨機的,有時候開檔會高,有時候不會。基米希的實戰方面來講,類似於羅馬永遠的太子爺德羅西,防守不錯,具備出色的傳球和控球能力,但基米希肯定比德羅西差得遠,德羅西的身體強度、遠射、頭球和對攻防兩端的指揮能力都遠強於基米希,這兩年羅馬神衛頻出,高價賣出後就原形畢露,正是因為沒有了德羅西這個buff,而我這個存檔里的兩個中衛的強大,並非是因為有基米希存在,只不過這不能否定基米希的實力,在後腰這個妖人稀缺的位置,基米希可以說很不錯了。

官方版本:dlc2.0

金斯利·科曼

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:金斯利·科曼

原版名:COMAN

實戰類型:逆足型邊前、奔襲型邊前

最佳位置:左前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:科曼是一名在PES2017或現實足球中都是極為關注的一名新星,他的速度很快腳下頻率很快,很難從他腳下斷下球,特別是在二分之一球的時候他的速度非常可以體現,都會搶先他人一步,科曼的特點就是逆足腳和內切,他屬於很靈動的那類球員,特別是在反擊中體現的作用相當之強大,但就是具備邊前衛所有的通病,身體對抗上差之又差,只要一被後衛黏住基本就會被擠開,但是作為喜歡打反擊的朋友來說,科曼絕對是一把鋒利的尖刀。

官方版本:DLC2.0

洛塞爾索

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:洛塞爾索

原版名:lo celso

實戰類型:攻擊型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★★

歷代評價:歷史級

使用評價:洛塞爾索是現實中獲得高度關注的一名前腰妖人,被巴黎聖日耳曼招致麾下,在pes2017中洛塞爾索由於擁有良好的初始數據,得到了諸多妖人愛好者的青睞。在初期的幾個賽季里,洛塞爾索就倚仗出色的傳球能力和大量自帶特技,發揮著重要的作用,但前腰所處位置畢竟是對方重兵把守的腹地,洛塞爾索又不是無球型打法,所以也會受到很大的限制;中後期的洛塞爾索風格比較像是打前腰的梅西,各種挑傳或是打穿兩層防線的直塞,禁區前沿的橫向連續突破也很犀利,遠射能力強於梅西,接近哈梅斯,但縱向突破能力和任意球准確度又比梅西差很多;另外有一點是最相似的,洛塞爾索和梅西作為組織核心都有一個比較重要的缺陷,就是輻射面積太小,基本上只有和他離得最近的幾個攻擊手會跟著他的傳球半徑跑位,其他的根本不在其組織范圍內,全隊運行並不依靠整體戰術,攻擊體系也並不圍繞組織核心。總體來說,雖然作為一個10號球員,洛塞爾索並不能carry全場,但他的個人能力以及其他方面與前場三叉戟還是合作無間的,所爆發出來的威力使洛塞爾索雖然作為歷史級有點勉強,但又絕對比巨星級要高。

官方版本:DLC2.0

多納魯馬

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:多納魯馬_唐納魯馬

原版名:DONNARUMMA

實戰類型:門線型門將

最佳位置:門將

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

使用評價:多納魯馬在現實中是一名關注度極高和略有點名氣的年輕妖人,有著1米96的身高巨人般的身材讓多納魯馬有著恐怖的覆蓋面積。也不知道是PES2017的門將AI偏高還是什麼其他的原因,多納魯馬在我的手里真的很好用,不管是高地球都能很好的控制在自己的身下,雖然有著1米96的身高但是他的反應速度和靈活性並沒有受到身材的組阻礙,反而的更有著違背常理的身體靈活性,他各方面的表現和在門前的能力也就是布馮的翻版。即使讓對方單刀的面對門將也不會讓你毫無信心。在門將這個位置絕對是一個非常好的選擇。

官方版本:DLC2.0

阿森西奧

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:阿森西奧

原版名:Marco Asensio

實戰類型:攻擊型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評測:★★★★★

歷史評價:世界級

使用評價:阿森西奧從建隊伊始就當主力在使用,前中期作為建隊中軸線之一的阿森西奧說實話確實在我手下踢得很憋屈,數值不耀眼作用也極其有限,球交腳下要盡快出球否則很容易被電腦硬抗斷球,更多時候只能進攻中普通串聯,無法完成致命一傳,前插射門也綿軟無力。到了中後期,阿森西奧能力得到一定提升,具備一定能持球進攻能力了,跑位也更加靈動。總體來說阿森西奧靈動型球員,偶有靈光一閃,更多時候是錦上添花雪中送炭能力不夠,實力上升有限很難憑借一己之力改變比賽,更無法達到碾壓效果。

布朗特

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:布蘭特、布朗特

原版名:BRANDT

實戰類型:搶點型邊鋒、內切型邊鋒

最佳位置:左邊鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:沒能一直保持最佳的經驗替補,若能湊齊應該可以達到95+

使用評價:布蘭特應該是近兩年來德甲的非常出名的小妖了,也在藥廠勒沃庫森坐穩了主力位置,有出色的發揮,在游戲里也是如此。布蘭特在pes2017中初始是20歲,opr是78,基礎只能說是比較好。但是布蘭特自從建隊以來,就一直給我莫大的驚喜,我一直把他作為左路進攻核心,因此他的腳下擁有很多球權與開火權,這也是看中了他初期出色的控球、盤帶和射門的數據。布蘭特185cm的身高配上78kg的體重,這個模板非常不錯。布蘭特我覺得最強的是他的無球跑動和射門能力,布蘭特可以回撤到中線前接球,與左衛配合十分嫻熟,同時他的視野和大局觀也保證了他這一腳轉移球的質量,隨後布蘭特便會前插,在進攻三區無論是傳切小配合還是接應搶點實屬頂級,經常性的弧線球進球美感十足,第一個賽季在各項賽事就斬獲了30個進球,偶爾會進的頭球不在於彈跳和頭球能力,而在於極佳的搶點位置,他的高球商一覽無遺。布蘭特在前期囿於個人單打能力有限,因此團隊配合後的進球占絕大多數;中後期隨著射門能力的進一步提升和速度的增強,布蘭特不論單打還是團隊配合,都可以把對方右路打爆,倆賽季超級巨星,26歲就是傳奇。他的策動和組織簡潔精美,他的搶點或補射恰到好處,禁區弧頂拿球後的內切弧線球宛如彩虹降臨,讓人印象深刻。布蘭特雖然很有殺傷力,但是無論從手感還是邊路起球比殿堂級都差一些,在關鍵戰役中布蘭特主要就是自己打門,缺少領袖的組織風雅和戰鬥魄力,但是他已經相當出色了,也對得起巨星級的評價。比賽風格選擇高產邊鋒,技巧加上蠱惑招、直接射門、向後切球並轉身三項。

官方版本:DLC1.0

桑切斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:桑謝斯_桑切斯

原版名:Sanches

實戰類型:強力型中前、防守型中前、前插型中前

最佳位置:中前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★★

歷代評級:殿堂級

使用評價:我知道大家等他等得很久了,在我特別小心翼翼的呵護下,桑謝斯終於揭開了神秘的面紗。我與桑謝斯的緣分起源於2016的本菲卡,我估計很多人知道他是去年歐洲杯上那一腳,但是我在實況2016用本菲卡的時候已經斷言,此人日後必成大器。果不其然,2016歐洲杯前此君就被慧眼識珠的拜仁慕尼黑挖了過去開啟屬於他的豪門之路。回歸正題,桑謝斯在2017里起始數值較2016有了5點提升(74↑79),不要小看這點提升,對桑謝斯來說這就是更多人上手的關鍵了。桑謝斯一來具備的良好基礎素質,讓他開檔初期就不懼與任何球員對抗,在中前衛位置上表現出一定的氣質。桑謝斯建檔初期我特地輔以博格巴和克羅斯兩位當今中場數一數二的球員與其搭檔,初始我一廂情願的把他當中場組織者在玩,總想讓他通過最後一腳美如畫的塞球助攻隊友。但是球員初期傳球數值的硬傷不僅讓桑謝斯踢得無比尷尬打醬油的比賽不勝枚舉,磕磕絆絆的感覺完全達不到我心中預期,讓我很是糾結,心想難道一位不世之材要毀於我手?也許冥冥中有天意,玩大師聯賽的各位玩家也知道一名球員想獲得高分拿比賽MVP,刷進球即可。作為初期射術不精且身為傳球手的桑謝斯在我手下第一次拿MVP竟然也是那麼的出乎意料。在與娜娜的一場聯賽杯半決賽比賽中雙方均無建樹,桑謝斯不經意間交出了10次搶斷數據,並藉此收獲第一個MVP,我也是從這場比賽真正領悟到桑謝斯的使用真諦並為桑謝斯量身打造球隊功能,桑謝斯也順勢在日後比賽中刷出了存在感逆天接管球隊,開啟傳奇之路。拋開神侃繼續回來說桑謝斯,2017的桑謝斯在中前衛位置上成長後的能力完全是壟斷級的,幾大關鍵數值均是爆表就說明了一切。身高雖然局限了他在定位球中插上頭球的作用但是底盤穩,在對抗上完全就是一架無敵小坦克搶貼身斷球能力絕對一流。關鍵牛的是他又不是簡單的只會搶球,搶下球的一刻就是你球隊吹響進攻的號角,他會完成從後場開始帶球奔襲到對方禁區射門傳球的系列表演,雖然有時候這種一條龍的表現會受制於他尷尬的射門精度,但強大的體力支撐讓這種表演可以持續整場比賽,光是這個持久度你說誰敢不喜歡?老實說他讓我想起了屹立於實況足球妖人界的前輩混沌-帝江馬查多,但確實身高和射術上的硬傷阻礙了他向前輩靠攏,拋開這些他完美無缺。

官方版本:DLC2.0

伊赫納喬

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:伊希納喬_伊赫納喬_伊海亞納喬_伊格納喬

原版名:Iheanacho

實戰類型:突破型中鋒、陣地型中鋒、戰術型中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

使用評價:伊赫納喬是pes2017最讓我驚喜的一名中鋒,因為我是一個曼城球迷,我一開始就對伊赫納喬抱有極大的期待,但初期不理想又導致我失望,卻沒想到後期這麼強,再加上拉什福德101的opr都只是巨星級,伊赫納喬84停長就能有歷史級的水準實在讓我意外。伊赫納喬初期的時候用起來是比較讓人著急的,因為他的使用手感是極好的,但就是各種打偏,哪怕把人過完都進不了空門,長了將近1米9的身高,頭球卻非常不靠譜,只有在撿漏和地面搶射時進球率頗為不錯;到了中期的伊赫納喬就開始展露威力了,首先是頭球雖然只長了少許,但命中率和力道都強了不少,然後就是他的射門轉化率開始能滿足球隊需求,雖然還是有偏出,但已經能進不少球,配上伊赫納喬在初期就非常強的拿球突破能力就已經非常出色了;到了後期的伊赫納喬就有點讓對手無法防禦,說他像是pes2009的德姆貝勒(就是現在在熱刺打後腰的登貝萊),他又並不倚賴邊路內切射遠角,說他像是pes2012的阿古德洛,他又比阿古德洛頭球要強,說他像是we10的瑞安·巴貝爾,他又比巴貝爾的犀利顯得隨風潛入夜一些,即便在某些時候無法帶球突入到一些更加危險的區域,伊赫納喬也有一腳射程極遠的長射能力,他的這種遠射並不是那種鈍器擊人的破壞力,也不是爆炸力十足的疾速轟門,有點像是一隻突然竄出,又在飛出一段距離後變得悠遠游離的沒羽箭,得分率極高。一開始在給伊赫納喬評級時我考慮過是不是我的主觀過於偏心了,但根據不少群友和貼吧網友反饋,伊赫納喬確實用著比101的拉什福德更強,我也就放心了。

官方版本:DLC2.0

迪奧普

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:迪奧普

原版名:I.DIOP

實戰類型:狩獵型中衛、纏斗型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力評估:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:在pes2017里,迪奧普由於出色的初始opr和身高等先天模板,成為了最受人關注的後衛妖人之一。迪奧普第一賽季用起來手感不會太好各方面感覺都有些不舒服,但是第二賽季逐漸顯露他的防守能力和彪悍的球風,無論是高空作業或者是犀利的腳下進攻,迪奧普都能一一破解,在與對方的對抗中1米94的大高個簡直就像一輛坦克在防守,迪奧普在後防線上的統治力足以讓他成為後防線的核心,用起來的感覺真的不要太好。迪奧普絕對是一名值得一用的中衛。

官方版本:dlc2.0

二村溫人

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:二村溫人

原版名:H.NIMURA_NIIZAKI

實戰類型:傳統型邊前、斜傳型邊前

最佳位置:左前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★☆

歷代評級:關注級

潛力預測 沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果在無損失狀態下的預計總評有87左右

使用評價:相比同個檔的右前衛COBB,這位仁兄的實力相差就大了,前幾個賽季,因為數據慘淡身體瘦弱,拿不住球,所以只能靠拉開空擋,才能起腳傳中,幸好他的傳中還不錯,一個賽季下來也有好些助攻。等他數據開始飆升後,他的能力開始有起色了,會突破,傳中更加犀利了。意想不到的是竟然還會內切打門,而且球速特別快,和檔里的影鋒一模一樣。K社對自家的球員還是有關愛的。

數據版本:DLC3.0

科巴

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:科巴

原版名:R.COBB

實戰類型:傳統型邊前、斜傳型邊前

最佳位置:右前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果在無損失狀態下的預計總評有97左右,風格改成高產翼鋒來培養能漲到103

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

使用評價:檔里數一數二的風雲人物,初始只有73總評,看到這個總評可能很多人就直接放棄了,但是這貨卻有數據體現不出的東西,一開始就能靠身體抗住對方,強行轉身加速擺脫,拉出空擋,一腳優美的弧線劃過半空,高中鋒迎球一頂就進。隨著他的數據漲幅,他的能力越來越強大,不管是進攻還是防守都能看見他的身影,低空傳中,還是高空傳中,不管是高中鋒還是身高不到180cm的球員,都能分到一杯羹。他還有一腳定位球的本事,不敢是前場任意球,還是角球,都是進攻利器。第一賽季到漲停一直霸占著助攻王。喜歡傳中打法的朋友可以用下他,不會讓你們失望的!

數據版本:dlc3.0

斯特法諾·森西

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:斯特法諾·森西

原版名:SENSI

實戰類型:技術型後腰

最佳位置:後腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:森西是屬於像皮爾洛那種技術型和組織型的球員,感覺整支球隊都可以被他梳理的很清晰、很清楚。個子不高1米68這樣的身高在身體對抗上就真的很吃力,特別是爭第一落點頭球的時候,幾乎沒有他的機會,但是他身體靈巧性很足,身體平衡能力好,想斷掉他的球比較困難,他不怎麼前插參與進攻,就在中場做到調度和控制球隊的攻防節奏,他總能傳過頂身後很舒服的球。雖然他屬於技術組織型的球員,但在對方發起反擊的時候也能做到破壞對方反擊的作用,整體我用著他的手感比較舒服,你理想的後腰組織者該具備的他都具備這些條件。

官方版本:DLC2.0

玉川駿太郎

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:玉川駿太郎

原版名:S.TAMAGAWA_MORISUNA

實戰類型:意識型影鋒、盤帶型影鋒

最佳位置:影鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果在無損失狀態下的預計總評有97左右

使用評價:玉川駿太郎是檔里數一數二的風雲人物,初始只有72總評,剛開始我也是拒絕的,但是打了幾場比賽後,發現這貨是個屌人物。玉川駿太郎自帶割草射門,射門值只有70多的時候,也是有準頭的,力量又大,而且搶點也強,不管是頭球還是用腳踢。玉川駿太郎還有風騷的跑位,一腳傳球也不錯。隨著數據的飆升,他的表現也是倍增。這貨的反搶能力也有80多,前場緊逼能獨自搶斷得分,是一個很強很全面的影鋒。

數據版本:dlc1.0

阿德里安·馬林

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:阿德里安·馬林

原版名:Adrian Marin

實戰類型:助攻型邊衛、守備型邊衛

最佳位置:左後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果在無損失狀態下的預計總評有97左右

使用評價:阿德里安·馬林的成長是非常可喜的,用不了多久就能有超過20點以上的opr上升,防守、反搶、速度、加速、敏捷、盤控等重要數據都漲勢驚人。阿德里安·馬林最大的有點是穩,邊路防守幾乎從不失誤,181cm的身高也能保證他的防守高度和厚度,同時阿德里安·馬林也會殺入禁區肋部起球助攻,但他的傳球質量就不能被倚重了,不過可以用他把球控住,為隊友的插上爭取足夠的時間。

數據版本:dlc2.0

薩塔利諾

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:薩塔利諾

原版名:Satalino

實戰類型:門線型門將

最佳位置:門將

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:薩塔利諾是本公眾號在pes2017里推薦的倒數第二個妖人門將,除開因現實而聲名大噪的多納魯馬以外,薩塔利諾、貝爾納多尼、拉豐算是pes2017高潛低齡的3大妖人門將代表了,其中拉豐實戰效果不下於多納魯馬,貝爾納多尼在我手里成了反面教材,那麼薩塔利諾怎樣呢?薩塔利諾算是一個更年輕的萊亞利,與萊亞利一樣的是,他們都經常有極其精彩的演出,比如飛身救險、連續撲球和近距離擋出頭球等等,而且雖然強大又比拉豐要丟球多一些,不同的是,薩塔利諾比萊亞利矮了10cm,這對一個門將來講是不可用數據彌補的劣勢,所以哪怕薩塔利諾的門將數據全上95,3個99,1個98,1個96,僅次於多納魯馬,比其他任何人都有明顯優勢,他仍然不和多納魯馬、拉豐、萊亞利一個級別,這是非常可惜的,但薩塔利諾足夠優秀,特點討喜,如果沒有特別的需求,用他就夠了,而且你會喜歡他的。

數據版本:dlc2.0

巴佐爾

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:巴佐爾

原版名:BAZOER

實戰類型:強力型中前

最佳位置:中前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★★

歷代評價:巨星級

使用評價:巴佐爾是一名阿賈克斯可攻可守的中場新星,184的身高讓他在中場和對方球員身體對抗上絲毫不落下風,球風屬於比較硬朗的,整體感覺和博格巴很像,拿球非常的穩,之前在PES2016用他時他的位置還是中後衛,相比之下他的防守能力也絕對不會差,但是他的進攻能力也很不錯,特別是他在禁區外有一腳大力的遠射,威脅性和殺傷力都很強,算是我目前用過非常不錯的中場球員了,雖然之前是中後衛出生,但是他的腳下技術並不粗糙,一些小范圍的控球還是很不錯的,在任何一支隊伍里都能起到很大的作用。在pes2017中,應當是除了桑謝斯以外最強的中前衛了。

官方版本:dlc2.0

塔赫

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:塔_塔赫

原版名:tah

實戰類型:清球型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:沒有湊齊最佳經驗加成替補,如果在無損失狀態下的預計至少90

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:塔赫,pes2017中的他由於優厚的先天條件被大多數妖人愛好者關注,塔赫是我這賽季看好的「小角色」球員之一,成長於藥廠的他同現實世界一樣擁有一副孔武有力的好身板,不懼於身體對抗,在頭球爭奪中成功碾壓大部分球員,回追能力可能稍微欠缺,但是瑕不掩瑜,必須承認塔是後防線上一位可靠的性價比球員。

數據版本:dlc3.0

埃斯卡西巴

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:埃斯卡西巴_阿斯卡西巴爾

原版名:ascacibar

實戰類型:核心型中前、單打型中前、防守型中前

最佳位置:中前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:埃斯卡西巴是在實況足球中一位比較受關注的中前衛妖人,可能因為他是新一批阿根廷年輕人中最有天賦的三個人之一,也可能他經常都在pes2017大師聯賽中經常進入南美最佳陣容。在我的使用過程中,埃斯卡西巴頂多隻發揮出5星關注級的實力,但我很清楚,這是因為我給他的定位有誤導致的。在去年的巴西奧運會足球賽中,埃斯卡西巴表現出來的特點是非常全面的,由於球隊中進攻天才過多,他主要憑借自己良好的位置感和大面積的覆蓋范圍,幹著馬斯切拉諾接班人的活兒,這使我在建檔時就直接把他定位成了一個防守型中前衛,而同隊的阿里、厄德高、內維斯等中場的傳球和控球均好於埃斯卡西巴,這促使他得到的球權極少,也極少成為出球點,只能成為一個角色球員。雖然埃斯卡西巴的表現不錯,但由於主要用他作用於防守,他的身高和體重又具有明顯劣勢,所以他在我手中大部分時間只能算是4星半的妖人,發揮很出色的時候能到5星。不過很多用過他作為中路持球核心的朋友都覺得埃斯卡西巴非常強,於是我給他評級為5星半巨星級,既低於6星的巨星級妖人又不會顯得與其他推薦他的朋友說法不符,喜歡用技術型中前衛的玩家可以多試試他,相信絕對是可以比我用得好的。

官方版本:1·0

巴拉達

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:巴拉達

原版名:BALADA

實戰類型:接應型邊前

最佳位置:右前衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:巴拉達是一名架空的右邊前衛,他的風格在這一代邊前里面可以說是獨門流派,兼具控球、傳球、射門、傳中,最擅長的是小范圍的配合與無球走位破門。巴拉達在初期受限於速度殺傷力不強以及射門的不靠譜,讓我感到失望,我的球隊本身就強攻左路,因此右邊前衛的射門殺傷會非常重要,再加上在右路我把控球和持球權交給了邊後衛,巴拉達在前兩個賽季里一直都是一名角色球員。巴拉達雖然身為右邊前衛,但進攻的主要活動范圍在肋部而不拘泥於邊線,他的控球與小范圍擺脫技術非常非常好,將球擇出來後不論是分邊還是直塞都很有威脅。巴拉達在中後期的進步非常明顯,作為小范圍配合的核心在破解密集防守時效果很好,巴拉達在接過頂長傳方面也頗為穩健,45°傳中的那一下也比較精準,連續突破擺脫到底線後的傳中也比較靠譜,在傳接球和控球方面,巴拉達算是很不錯的。巴拉達另外一大優勢在於中後期的無球走位破門,雖然他的右路一直是我這只球隊中的進攻弱側,但是巴拉達仍然在不斷尋找配合或者射門的機會。巴拉達的穿插與扯動防線的能力很突出,斜刺里殺出一刀是他的拿手好戲,在禁區外的一腳遠射飄忽而有力,屢建奇功。巴拉達在後期射門準度高,方式多樣,爭搶頭球的選位很好,在肋部的大力抽射和單刀的挑射都十分有美感,偶爾來一腳穿雲箭也為他增光添彩。巴拉達的戰鬥精神很強,進攻時中路右路覆蓋,防守時積極拼搶,回撤也很深,在全場都可以看見他的身影,最後修煉的英雄角色也是對他的回贈吧。巴拉達的傳控一直很好,射門也是在中後期才變強,全場覆蓋廣,無球走位好,不以速度見長但是又足夠用,傳中質量好但又不突出,是一個偏六邊形的邊前衛。建議前腰選擇一個持球推進能力強,長短傳與過頂長傳好的,中鋒盡量選擇高點或者做球能力好的。球員技巧建議練習過人技巧。

官方版本:DLC1.0

羅斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:羅斯

原版名:D·ROS

實戰類型:突破型中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:未在一開始湊齊最佳經驗加成替補,如果有應該達到95+

使用評價:羅斯是一名架空球員,具有良好的身高和彈跳,再加上不錯的速度與盤帶,是一名典型的突破型中鋒。陣地戰中,羅斯在禁區的存在感很高,尤其在巔峰期就是個核武器,跟萊萬比較像。突破凌厲簡潔,身體強勢碾壓,頭球特別特別好,只要起球羅斯基本可以砸進球門。前期的羅斯射門準星不好,經常揮霍機會,但是隨著他的成長,他的突破、身體對抗、射門和頭球這四方面均得到提升後,羅斯就開始了近乎完美的表演,遠射、頭球、挑射、做球樣樣精通,3個賽季Virtuoso,6個賽季傳奇,巔峰期opr還能漲4點,後期令人愛不釋手。羅斯的使用手感也非常不錯,無球走位和爭頂做球的特點也使他很討喜,如果不是受限於前期射門的疲軟,羅斯應該會達到更高的高度。比賽風格選禁區之狐,技巧一定一定要練頭球,再加上一腳傳球和首次射球。

官方版本:DLC1.0

帕斯拉克

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:帕斯拉克

原版名:PASSLACK

實戰類型:拉邊型邊鋒、騷擾型邊鋒

最佳位置:右邊鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評價:世界級

使用評價:帕斯拉克是一名多特出產的邊鋒,他是那種小個子的邊鋒球員,速度快,靈性足,盤帶好的。比較善於套邊然後下底或者嘗試突破騷擾分球的那種球員,屬於在那種喜歡打反擊的玩家手中必定會有一番大作為的球員,射門能力的話中規中矩,沒有什麼比較出彩的地方,身體對抗上也是非常的差,也是屬於一黏住就丟球的那類球員。如果是打控球這類的玩家手里估計手感就不會那麼的好,感覺上跑位什麼的也很一般,單打能力也比較平庸,總體來說最具有威脅的地方就是,速度和靈動,在反擊中能起到很大的作用。如果你比較喜歡反擊這類的打法和戰術,那他必然會成為你比較逞心如意的那類邊鋒。

官方版本:DLC2.0

肯尼特特

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:肯尼·特特

原版名:Tete

實戰類型:助攻型邊衛

最佳位置:右後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:肯尼·特特是我在pes2017中要強烈推薦的一名右邊後衛,這名右後衛可以說是非常之好用,讓人想起夢三骨幹阿爾維斯。肯尼·特特的數據雖然不出彩,但他經常前插到對方半場,而且和阿爾維斯一樣,不會盲目拉邊,更多的是往中路靠,站在靠近禁區前沿的右側位置,與右邊鋒、中鋒、前腰、中前衛等前線火力頻繁進行短傳配合,撕扯空檔並完成直塞,並且以他這個點為中心,鄰近的4個攻擊手經常快速的完成交叉跑位,可以輕易實現攻破防線的目的。肯尼·特特還有一腳遠射功夫,雖然得分率不是特別的高,但完成特別有威脅的攻擊流程,總是能讓人感到酣暢淋漓。當然肯尼·特特作為一個阿爾維斯型的邊後衛,防守比起他的進攻來肯定要遜色很多,但是也不會坑到哪里去,好歹身高1米8,防守也上了80呢。

官方版本:DLC2.0

埃爾維迪

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:埃爾維迪

原版名:Elvedi

實戰類型:清球型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評價:巨星級

使用評價:埃爾維迪是瑞士的一名出色中衛,在原版中猶豫沒有俱樂部版權,所以只能在國家隊里找到。我個人是比較喜歡埃爾維迪的,他具有比較強勁的沖擊力,在干擾和拼搶中具有明顯的優勢,同時又不會上頭,造成過多的犯規,留下很多漏洞,一對一的能力也非常不錯。但這一代的中衛普遍沒有那種很逆天的,所以目前為止,埃爾維迪和其他幾個大家關注比較密切的妖人中衛一樣,也是在5星半的這個等級上,藉此機會也預告一下,大概在9月,本公眾號的pes2017妖人推薦將會全部結束,所有推薦過的pes2017妖人的實力評估和歷史評價將會略作調整,讓妖人與妖人之間的實力差距更有層次感,以免大多數都在同一等級會顯得都半斤八兩,屆時這個名單將以列表的方式發出,歡迎關注。

官方版本:DLC3.0

基廉

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:基廉

原版名:C.QUILLIAM_FANKHOLESQ

實戰類型:技術型後腰

最佳位置:後腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果在無損失狀態下的預計總評有92左右

使用評價:基廉在pes2017里是一名架空妖人,作為隊里的單後腰,前期防守會有點吃力,好在有桑謝斯在,使得他的防守壓力大減。後面數據開始漲後,基廉的技術開始體現了,後場長傳,還有分邊,掌控節奏都有不錯的表現。特別是高空直塞,基廉常常能助攻隊友。總體表現不功不過,可能是因為單後腰的原因吧,如果有朋友想用基廉,最好配置個掃盪的,讓他全心進攻會更好。

數據版本:DLC3.0

馬科·羅格

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:馬科·羅格_馬克·羅格

原版名:M.ROG

實戰類型:攻擊型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:無

使用評價:羅格是從薩格勒布迪納摩走出來的年輕國腳,在去年夏天登陸那不勒斯,再加上2017中的他比2016中的opr提升很明顯,羅格也引來了一定的關注度。在游戲中,羅格是一名手感好到爆棚的前腰,初始就具備較好的傳接球能力,且門前搶點一絕,在關鍵時刻是球隊最值得依賴的大腿。羅格盤帶非常細膩,球就像黏在他腳底下一樣,停球、轉身、過人流暢靈動,直塞球非常具有穿透性,在組織反擊和攻堅陣地戰時羅格作為持球點和出球點效果很好。隨著成長,羅格開發出了精準傳中和遠距離重炮轟門的技能,在中路可以憑借盤帶殺出一條血路,在邊路可以內切送出精準直塞亦可45度或下底送出大弧度的高質量傳中,位置後移時他良好的大局觀和鷹眼可以送出長距離的高吊球或貼地直塞打穿防守,位置前移時他可以敏銳捕捉防守弱點精準搶點打擊或與隊友連續踢牆送出致命一傳。可以說,羅格這些特點像極了那不勒斯的另外一名球員——哈姆西克。但是,羅格讓我最愛不釋手的一點在於他後期強大到無敵的長途奔襲,「銀鞍照白馬,颯沓如流星。十步殺一人,千里不留行。」跟巔峰卡卡幾乎一模一樣,高速帶球恰似腳踩風火輪,油炸丸子連續變向突進能力首屈一指,長途奔襲的助攻或者進球兼具力量、速度、美感,凌波微步間倚天劍耀眼出鞘閃耀全場,千軍萬馬間靈光一閃直取對方上將首級。在修煉了技能卡之後,羅格的能力又會加強。羅格的成長期內有過兩次驟然強大,跟阿里相比,羅格的突破過人更強但是防守參與度和覆蓋范圍不如阿里,跟德保拉相比手感更加凌厲但是射門和頭球又遜色一籌。總體來說,羅格是一名讓我喜出望外的前腰,巔峰期也有1點成長,後期Virtuoso的球隊角色也對得起他歷史級的評價。

官方版本:DLC1.0

凱塔

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:巴爾德·凱塔

原版名:Keita Balde

實戰類型:內切型邊鋒

最佳位置:左邊鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:未能給予最佳經驗加成替補,如有應該達到91+

使用評價:巴爾德凱塔是拉齊奧隊中十分引人矚目的妖人,現實中兩年前的表現已足夠驚艷,今年憑借賽季末的一波進球更是迎來了最高產的一個賽季。在游戲中凱塔初始opr有79,但已經21歲了,我深知這樣的條件並不會成長太好,但是作為一名左邊鋒,凱塔的核心數據卻非常好。在第一個賽季中,凱塔作為左路的一把尖刀,憑借速度生吃或強行超車對方後衛的表現讓我大呼精彩,並且他還具備非常好的控球能力和變向能力,讓人愛不釋手。凱塔另一大亮點便是射門,雖然數據看起來並沒有十分強,但是他的射門准確度極高,內切射門的風格和重炮手的潛質讓凱塔的殺傷力大增。不論是邊路內切兜遠角,還是禁區外的迎球怒射,或是反擊中的割草射門,凱塔幾乎是一打一個准,賽季進球基本都在20+。除了速度飛快,射門強大,凱塔機動性非常強,邊路無球時的穿插跑位非常機敏,邊路突破起球也具備較好的精準度,在關鍵時刻救主的好戲頻頻上演。凱塔是一個兼具速度、技術、射門、精神意志的左邊鋒,從創造者走到超級巨星,再到26歲的傳奇,他一直是我非常倚賴的持球點和終結者,希望他也能在你的手下綻放光彩!

官方版本:DLC1.0

薩納布里亞

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:薩納布里亞_薩納夫里亞

原版名:Sanabria

實戰類型:突破型中鋒,陣地型中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:無

使用評價:薩納布里亞出身於拉馬西亞青訓,在pes2017培養後可以說是相當碉堡的一個鋒線殺神。成長初期由於能力值方面比較稚嫩,薩納布里亞無法通過一己之力打爆對方整條防線,但他可以通過准確的判斷和靈活的走位依靠接應搶點完成破門得分。關於射門這個數據,更多的時候影響的是持球中的起腳射門,只要跑位牛,射門只有60多也能成神鋒,而薩納布里亞作為一個20歲以下的年輕中鋒,初始射門就有80,可想而知。全面成長後的薩納布里亞基本到了順我者昌逆我者亡的程度,射程遠,球速快,球路刁,內切兜射打死角,順足抽射進邊網,居中加速轟近角,這不是一個放慢速度輕輕推才能進單刀的前鋒,薩納布里亞可以在保證進球率的情況下讓你大腿輪個爽。出色的盤控讓薩納布里亞無論在沖刺還是原地持球時,都能輕易突破防線,最難得的是,很多妖人只要身體接觸這項對抗數據很高,身體控制這項敏捷數據就非常低,或者敏捷很高卻弱不經風,要不就是練到巔峰兩項都只有80齣頭,而薩納布里亞這兩個數據幾乎能同時沖上95,保證強大沖擊力的同時兼具矯捷的身手,軟硬不吃。雖然身高不太理想,但薩納布里亞的頭球和彈跳也非常強大,時常通過空戰進球,和球王貝利一樣,薩納布里亞也是那種無短板大殺器。

官方版本:DLC2.0

托萊多

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:托萊多

原版名:Toledo

實戰類型:內切型邊鋒,搶點型邊鋒

最佳位置:左翼

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:無

使用評價:不知道有多少pes2017的玩家剛剛開始大師聯賽時,就發現了這個初始opr高達80,比貝爾納代斯基還高的年輕左翼托萊多,本來我以為會有很多玩家主動提起他,但可能由於現實中姆巴佩,登貝萊等人的大熱,導致大家在選擇左邊鋒時都優先考慮他們,而忽略了應該被重視的托萊多。大家還記得搶點型邊鋒的殿堂級加齊嗎?托萊多的走位其實比加齊只強不弱,但他沒有代替加齊成為殿堂級,加齊的身高比托萊多高8cm,這在頭球大行其道的pes2017是個非常重要的優勢,何況托萊多是彈跳實在不行,對於搶點走位方便來講,不會空戰可絕對不行,而且他也沒有加齊的射程。不過有很多玩家都表示並不喜歡加齊的操作手感,那你一定要用托萊多,托萊多手感的口碑好於加齊,不但可以持球左路一條龍過全場,再加上逆天的無球走位,擅長小角度破門,完全是可以嗨翻全場的存在。pes2017妖人推薦接近尾聲,我可以給大家一個定論,這一代的首選左邊鋒就是有球選巴爾德·凱塔,無球選托萊多,組織選布蘭特,大家按各自喜好和打法選擇就行。其他也有非常強大的左邊鋒,但只能是這3位的備選。

官方版本:wecn2.0

博加

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:博加

原版名:BOGA

實戰類型:前插型中前,單打型中前,強力型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:博加是一名很多pes2017玩家都表示很好用很強的中前,我也注意他了一段比較長的時間。但有點不巧的是,練到博加時,和他一起搭配培養的妖人已經被選得七七八八了,尤其是負責防守的妖人已經都練了,而前腰和左翼這兩個妖人過多的位置還有好幾位大爺級別的嗷嗷待哺。於是這個存檔被配上了2個前腰,加上兩個邊鋒和一個中鋒,進攻型球員已經達到5個之多,博加作為最後4個中前衛之一被分到這個存檔里,由於位置相對於5位攻擊線選手較為靠後,所以博加大部分時間都在負責防守,應該說沒有完全發揮出他的實力。那麼還是要說一說博加的表現,雖然博加的防守能力值很低,但出奇的防守效果卻不錯,因為博加對落點和球路的判斷非常準確,在我把防守戰術設置為全場就地反搶時,鋒線的3人和前腰的2人已經完成了兩輪攔截,在這個時候,對方的拿球推進已經比較困難了,通常都會選擇傳球,博加的跑動范圍極大,移動速度也極快,大多數時候,對方的傳球就是壞在博加腳下。與此同時,博加本身是作為一個攻強於守的球員,可以立即持球帶動全隊進行高速反擊,前場5個人一邊前插一邊伸手要球,視野所見之處隨便選一個塞上去都有人接應,更可怕的是博加自身的帶球跑速度也非常快,如果玩家可以用他過一兩個人,那前面真是一片開闊,完全可以形成6打3,6打2,6打1的局面。當然博加也有他的弱勢,身體那是真不行,持球射門命中率遠比接應破門效率低,但他離禁區太遠,要想無球跑位搶點得分,機會很少,所以希望有喜歡博加的玩家可以用他作為進攻線球員使用,他的評星和定檔應該比現在只高不低。

官方版本:dlc3.0

莫爾塞利

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:莫爾塞利

原版名:MORSELLI

實戰類型:攻擊型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

潛力預測:無

使用評價:莫爾塞利是在pes2017里面是一個非常特殊的人,pes2017里有兩種人是需要通過存檔編輯器破解的方式才能在ml模式里使用的,一種是mc里的官方授權元老,比如馬拉多納,一種是資料庫里面有這些人,但因為沒有授權,所以只能在資料庫里存著,不破解就不能在游戲中使用的。但莫爾塞利也需要用存檔編輯器破解才能使用,而且他既不是授權元老,也不是無授權球隊的人,莫爾塞利是尤文圖斯青年隊的新星,即便尤文沒有授權,那麼他也應該像其他人一樣,被放到那個叫做PM BLACK WHITE的球隊里,所以真是奇怪了。莫爾塞利的實戰特點有點類似於去年pes2017剛出來就推薦過的厄德高,但他比厄德高更硬朗,過人沒有厄德高那麼靈活,畢竟重了10斤,盤控數據少了近10點,但他們都是左腳前腰,都承擔著球隊從中場到前場的推進工作,總的來說他就是一個技術減分機能加分的厄德高,有興趣的玩家可以試試。

官方版本:dlc3.0

庫瓦斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:庫瓦斯_庫巴斯

原版名:CUBAS

實戰類型:防守型中前,前插型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:來讓我們看看庫瓦斯在pes2017中的初始數據,防守88搶球84,速度85對抗80,體能90,我來告訴你這是什麼概念,也就是說庫瓦斯在20歲的初始數據,就可以作為絕對的即戰力使用,他的這幾個重要數據,有些妖人達到巔峰期都無法企及,放眼歷代實況,包含轉生和架空球員,都極少有年輕人能在沒成長的情況下,有這樣的數據。實戰方面就不說了,你看他身高只有1米63,但巔峰期對抗99體能99速度95防守99搶球99讓你用庫瓦斯時感覺他的氣場有2米6,面前的人高他30cm他都不知道慫字怎麼寫,宛如在戰場上一把高速游弋的掠奪之刃,攪得全場天翻地覆,而且有無球跑位接應破門的習慣,只是受限於射門精度低下命中率不是特別高。庫瓦斯最吸引人的地方,並不是他能力有多麼強大,雖然他很強,但也有不少的人比他只強不弱,庫瓦斯最吸引人的地方是讓人想起非洲平頭哥,生死看淡不服就干;不用告訴我你是誰,你有多少人,我只要知道時間和地點;專業搞事情,不是在懟人,就是在懟人的路上;打不過從來不跑,有仇就要當場報,要麼搞死別人,要麼被人搞死。我相信你們絕對會喜歡庫瓦斯。

官方版本:wecn2.0

布雷卡洛

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:布雷卡洛

原版名:Brekalo

實戰類型:搶點型邊鋒

最佳位置:左翼

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

潛力預測:無

使用評價:布雷卡洛是沃爾夫斯堡的球員,在dlc3.0數據包里由於沒有版權已經被刪除掉了,只能用存檔編輯器把他破解出來使用,就像mc里面的那堆元老一樣。布雷卡洛是一個比較奇怪的邊鋒,明明盤控不錯,但主動拿球欲望卻很低,主要靠無球走位接應破門,然後他的射門精度又很一般,導致進球也不多,速度力量跳躍體力等技能數據都很出色,但基本上不見他發揮這些優勢。嚴格來說,布雷卡洛還是有一定實力的,也有使用的價值,但在左翼這個狠人扎堆的位置,他沒什麼競爭力,給人當個替補差不多了。

官方版本:dlc3.0

布蘭

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:布林_布蘭

原版名:blin

實戰類型:角色型後腰

最佳位置:後腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★☆

歷代評級:關注級

潛力預測:無

使用評價:布林這名後腰身高1米84,整體球風卻比較偏軟,pes2017真的是後腰的末日,能夠大殺四方的獸腰們幾乎全是中前衛。布林的數據非常均衡,基本維持在75-89之間,這種情況就決定了他不會有明顯的強項和傾向,什麼活都會,但什麼活都是也就那樣。這種球員現實中通常用在重建或者換血過度期間,但上限有限,要想更進一步就必須要在穩定後買巨星尋求提高。而布林連這方面都做不到,因為他整體比較平庸,藍領萬金油好用的前提是,雖然無法把球隊帶上天去,但有實力解決一些實際存在的問題,可以保住下限。布林基本是個角色球員,跟著大家踢一踢也就行了,給他配兩個攔截極強的中前,他可以當個閹割版的阿隆索來使,注意是阿隆索不是皮爾洛,皮爾洛是可以當核心的人,阿隆索組織和傳球雖然不錯,但絕對不是核心。

官方版本:dlc3.0

道格拉斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:道格拉斯

原版名:Douglas

實戰類型:b2b中前,前插型中前,單打型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:爛大街的外國球員名字很多,道格拉斯絕對是其中一個,但我對這個名字有一種特別的印象,那是有一年某個電視劇中的熊孩子,對著一名叫做道格拉斯的國際友人稱之為倒過來拉屎,撲面而來的畫面感讓我從此就對這個名字無法直視。言歸正傳,pes2017里的道格拉斯也有好多個,最著名的當然是狗剩—道格拉斯·科斯塔,我們今天推薦的這位道格拉斯是弗盧米嫩塞的年輕中前衛妖人,他的技術特點非常類似於狗剩在拜仁的前輩澤·羅伯托在二進宮拜仁後的打法。道格拉斯擅長攔截,帶球高速推進,傳控俱佳,有一腳射門得分的能力,跑動范圍極大,不畏懼對抗,體能充沛,甚至身高都和澤·羅伯托非常接近。不少朋友都對澤·羅伯托有好感,相信你們也會喜歡道格拉斯。

官方版本:wecn2.0

杜庫雷

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:杜庫雷

原版名:doucoure

實戰類型:纏斗型中衛,攔截型中衛,清球型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:杜庫雷是在pes2017的dlc1.0數據版本中才會在大巴黎,如果升級成後面的版本就會封存到資料庫里,必須使用存檔編輯器才能調用。雖然我只給了杜庫雷一個世界級的檔位,但他是一個好後衛,pes2017里的中衛和後腰普遍不出彩,導致這兩個位置在本作我給的定檔普遍偏低,評星到了五星半就是最好的了。也就是說,雖然在歷代評級上來講,杜庫雷算不上出色的,但在本作來看,他的實力已經夠用了,各位可以詳細查看一下杜庫雷的各項數據,沒有缺陷,很全能,手感也很好,只是如果必須用高中衛的話,可能就看不上他了。

官方版本:dlc1.0

漢弗萊斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:漢弗萊斯

原版名:HUMPHREYS

實戰類型:纏斗型中衛,出球型中衛,清球型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:漢弗萊斯在pes2017的dlc1.0版本才有,dlc2.0以後必須要使用存檔編輯器才可以使用,而且可以採用之前我發過那個提升opr的方法讓漢弗萊斯的初始opr再漲個1、2點。漢弗萊斯是曼城的中衛小將,成長後的數據也蠻不錯的,無論是防守、對抗、體能、跳躍等方面都非常不錯,空傳數據也不低,使他能在後場頻頻發起長傳反擊。但就是這樣的好中衛都還是感覺讓人差一口氣,我覺得這應該是pes2017整體的原因,不知道大家有沒有發現這一代的中衛和後腰這2個位置,哪怕再好再沒有短板的球員,都不會讓玩家有那種非常逆天的感覺。

官方版本:dlc1.0

加雷塔

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:加雷塔

原版名:garreta

實戰類型:出球型中衛,清球型中衛,纏斗型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:加雷塔是pes2017中的架空中衛,初始默認的opr是68,用之前我說過那種用1月開賽的聯賽開檔的方式可以使他的opr絕對增加2點,極少時候會增加3點。從巔峰期的數據來看,加雷塔有點類似we8—pes2009期間的架空荷蘭清道夫博斯,盤控出色,攻防俱佳,傳球質量堪比大師級中場核心。實戰中加雷塔完全不像博斯那樣容易上頭,一沖上去就很難回得來,同樣的,加雷塔也沒有展示出博斯那樣類似於貝肯鮑爾一樣的後場自由人的進攻天賦,頂多隻是在定位球時主罰得比較多一些。加雷塔的防守特點和前國際米蘭小個子中衛科爾多巴比較相似,用於對抗,驚人的彈跳彌補高度劣勢,盯人很緊,同時保持著充沛的體能。

官方版本:dlc3.0

科博

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:科博

原版名:kerber

實戰類型:攻擊型前腰,工兵型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:科博這種球員最終沒能成大器,那真的就只能歸結一個原因叫做上限有限。由於pes2017這一代的游戲內核導致的主流打法所決定,前腰這個位置很受器重,妖人數量最多,質量也是數一數二的高,科博在這其中,年齡是最小的一批,而他的初始opr卻高達73。17歲opr73是一個什麼概念呢?在這個年齡段opr達到這麼高的非轉生球員,鳳毛麟角,大家熟悉的拉什福德初始19歲opr75,巔峰能破百,而拉什福德是前鋒,前鋒的傳奇和旗幟數量較少,加成最高只能達到44%,中場的傳奇和旗幟數量卻可以讓經驗加成穩定保持在60%以上,就這樣,作為前腰的科博,經歷10年的成長期,巔峰opr剛過85,真是上限太低。誠然,opr不是判斷一個妖人好壞的標准,但一個妖人表現越出色,只要成長期足夠,長出漂亮的數據和極高的opr是必然的事情,同時也可以獲得高端的球隊角色,普通的opr和低端的球隊角色,都從側面證明科博真的表現很一般。當然科博不是沒有實力的人,他的後排插上射門是比較有威脅的,帶球趟得有點大,不過傳球還行,絕對對得起我給他的評級,但這可是前腰,妖人輩出,科博沒有出頭之日的。

官方版本:dlc3.0

科爾內

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:科爾內

原版名:CORNET

實戰類型:僚機型邊鋒,拉邊型邊鋒

最佳位置:左翼

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:pes2017妖人數量和質量最高的位置,應該就是左邊鋒和前腰了,科爾內是本作中順足左邊鋒中最好用的一個。與巴爾德·凱塔這種爆點,和托萊多這種終結者不同,科爾內更適合做球,作為鋒線進攻的出球點,看起來有點接近布蘭特,但布蘭特的核心作用非常明顯,而科爾內更像是迪馬利亞這種副手型選手。科爾內無論傳射都是很不錯的,但必須坦誠一點,科爾內的個人殺傷力跟前面強烈推薦過的幾位不是一個檔次,這就要看玩家球隊陣容的搭配了,如果中場做球和攔截能力足夠出色,可以前場三箭頭搭配3個得分能力強的,這就用不上科爾內了,但如果是中場攔截一般,無球為主,那麼就可以用科爾內負責推進和出球。簡而言之,科爾內就是那種如果你不是非要用該位置的最強球員,那麼你一定會覺得他夠用,而且會喜歡的球員。

官方版本:dlc3.0

庫巴斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:庫瓦斯_庫巴斯

原版名:CUBAS

實戰類型:防守型中前,前插型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:來讓我們看看庫瓦斯在pes2017中的初始數據,防守88搶球84,速度85對抗80,體能90,我來告訴你這是什麼概念,也就是說庫瓦斯在20歲的初始數據,就可以作為絕對的即戰力使用,他的這幾個重要數據,有些妖人達到巔峰期都無法企及,放眼歷代實況,包含轉生和架空球員,都極少有年輕人能在沒成長的情況下,有這樣的數據。實戰方面就不說了,你看他身高只有1米63,但巔峰期對抗99體能99速度95防守99搶球99讓你用庫瓦斯時感覺他的氣場有2米6,面前的人高他30cm他都不知道慫字怎麼寫,宛如在戰場上一把高速游弋的掠奪之刃,攪得全場天翻地覆,而且有無球跑位接應破門的習慣,只是受限於射門精度低下命中率不是特別高。庫瓦斯最吸引人的地方,並不是他能力有多麼強大,雖然他很強,但也有不少的人比他只強不弱,庫瓦斯最吸引人的地方是讓人想起非洲平頭哥,生死看淡不服就干;不用告訴我你是誰,你有多少人,我只要知道時間和地點;專業搞事情,不是在懟人,就是在懟人的路上;打不過從來不跑,有仇就要當場報,要麼搞死別人,要麼***死。我相信你們絕對會喜歡庫瓦斯。

官方版本:wecn2.0

盧比奧

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:盧比奧

原版名:LUBIO

實戰類型:工兵型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:成長中期未給予最佳經驗加成替補,如果有應該有97+

使用評價:盧比奧是一名架空球員,跟殿堂級的德保拉同屬於FLOSKRULE隊,光芒自然被遮去不少,但盧比奧仍然是一名手感相當好的工兵型前腰。盧比奧身材矮小,以盤帶與速度見長,讓我想起了阿根廷的「小丑」艾馬爾。作為一名前腰,盧比奧長於盤帶而非傳球組織,適合作為小范圍內的爆破點和後插上得分的火力輸出點,但是核心意識不強,傳球實力平庸是最大的短板。盧比奧最大的特點在於近似無懈可擊的盤帶,我在另一個檔里曾經給他訓練了眾多過人技能,在場上腳下生花,各種花式無所不能,極具想像力的直塞球讓人如醉如痴。盧比奧在我這個隊里打的是前提的右中場,並沒有處在前鋒身後的最佳定位,但是他仍然給出了精彩表現。盧比奧的傳控功底還算不錯,能做出嫻熟的配合,中場位置的轉移球非常好,就像鷹眼配上手術刀一樣。盧比奧在場上主要依靠無球跑動吃飯,前插的時機和選位非常聰明,二次進攻的組織也很有想像力,但是傳中精準度比較一般,過頂球雖然偶有神來之筆但是很不穩定。盡管如此,在我手下盧比奧憑借著他的前插得分和助攻數每次都能進最佳陣容,也收獲了9次助攻王,從一個明星球員成長為超級巨星。盧比奧到了後期世界波非常有美感,小范圍內的配合非常強大,在場上覆蓋范圍非常廣,精神屬性強大,很討人喜歡。總的來說,盧比奧是一名非常有靈氣的工兵型前腰,兼具想像力和戰鬥精神,後插上得分能力和無球走位配上超強的盤帶,值得推薦。比賽風格選擇影子前鋒;訓練時加上各種過人技能,訓練直接射門、電梯球、一腳傳球。如果放在前鋒身後並且給予充分的無球自由度,盧比奧在前場的銜接能力和得分能力本應能被發揮得更好。

官方版本:DLC1.0

盧西亞

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:盧西亞

原版名:lucia

實戰類型:助攻型邊衛

最佳位置:右後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:因存檔原因,成長過程中錯過一次驟然強大,否則可以97+

使用評價:盧西亞是一名我很喜歡的右後衛,雖然盧西亞身體稍顯單薄,但是非常有靈性,手感很好。盧西亞轉身速度快,起速能力好,比賽中,他既可以保證持球推進的速度又擅長做很好的傳切配合,邊路傳中非常好,無論是45°的起球還是突進後的傳中,都能准確找到隊友。盧西亞令我印象最深刻的就是倒三角和中場過頂直塞這兩項技術,到後期爐火純青。除此之外,盧西亞防守時的站位和解圍都很不錯,也具備較好的控球能力。總體來講,盧西亞是很優秀的,我感覺他就是巴薩很需要的那種右邊衛。推薦使用比賽風格選擇進攻性後衛;技巧訓練選擇一腳傳球,向後切球並轉身。

官方版本:DLC1.0

本坦庫爾

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:本坦庫爾

原版名:BENTANCUR

實戰類型:防守型中前,前插型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:pes2017的博卡青年坐擁兩大妖人中前衛,一位是平頭哥庫瓦斯,一位就是這位本坦庫爾了,相對於庫瓦斯的carry全場,本坦庫爾也有他獨特的強項,喜歡424陣型的朋友完全可以直接用博卡開檔,感受這兩位給你帶來的快感。如果說庫瓦斯是讓人聞風喪膽的鬼神,那麼本坦庫爾就是讓人防不甚防的天外飛仙。本坦庫爾的身高接近1米9,擅長防空,同時機動性也很強,所以地面攔截這一塊也同時兼具。本坦庫爾的傳球數據非常高,直塞過頂等方面的效果也很不錯,但更讓人印象深刻的是他的接應和不停球遠射能力。大多數人的接應能力都主要體現在無球走位插入禁區,然後接直塞或者傳中一腳把球碰入球門,本坦庫爾卻是在對方禁區外對球的落點判斷非常準確,經常出現的狀況就是禁區里一片亂戰球漏了出來,然後本坦庫爾拍馬趕到一腳輪得眾人眼前一黑,好像感覺有什麼東西擦著頭皮飛過去了,要是被打中可不知道會不會昏過去,然後回頭發現球已經進入網窩。更讓人拍案叫絕的是本坦庫爾很多時候無需助跑和調整,哪怕是臨空,也是一腳直接輪入死角,隔著球門將近30米遠也這樣,游戲中的鏡頭有時候都來不及跟上球的速度,每個賽季都有好幾個神仙球,讓人慾罷不能。

官方版本:wecn2.0

梅里諾

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:梅里諾

原版名:melino

實戰類型:攻擊型前腰、工兵型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:這位哥倫比亞的架空前腰的名字有點眼熟是不是?曾經在那個實況人氣橫掃一切帝修反的年代,有那麼一群神秘的、不食人間煙火卻帶有壓倒一切統治力的球員在大師聯賽中摧枯拉朽、所向披靡;到了pes2017,實況江山不在,神人蹤跡難尋,卻出現了一位和當初那群神人中有一位西班牙中前衛同名的前腰,叫做梅里諾。不僅名字,這19歲opr高達78的巨大潛力,似乎也預示著眾神離去後,終於有一位要先回歸了。然而結局是令我失望的,這位梅里諾在場上起到的作用就像是pes2009那位梅里諾被閹割後的產物,無論是個人能力還是領袖能力,但又不能說這位pes2017的梅里諾不優秀。我不知道怎麼去形容這樣的感覺,這兩者之間的差距就像是人家隊里的大佬是馬特烏斯,你手里這個可能也是一位天才,也有過硬的榮譽,但撐死這也就是個小豬而已。實戰方面倒不用過多闡述,梅里諾核心作用比較明顯,但不適合快速打法,如果你不會用德保拉,那你肯定也不會用梅里諾,阿里會更適合你。

官方版本:dlc1.0

莫爾塞利

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:莫爾塞利

原版名:MORSELLI

實戰類型:攻擊型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

潛力預測:無

使用評價:莫爾塞利是在pes2017里面是一個非常特殊的人,pes2017里有兩種人是需要通過存檔編輯器破解的方式才能在ml模式里使用的,一種是mc里的官方授權元老,比如馬拉多納,一種是資料庫里面有這些人,但因為沒有授權,所以只能在資料庫里存著,不破解就不能在游戲中使用的。但莫爾塞利也需要用存檔編輯器破解才能使用,而且他既不是授權元老,也不是無授權球隊的人,莫爾塞利是尤文圖斯青年隊的新星,即便尤文沒有授權,那麼他也應該像其他人一樣,被放到那個叫做PM BLACK WHITE的球隊里,所以真是奇怪了。莫爾塞利的實戰特點有點類似於去年pes2017剛出來就推薦過的厄德高,但他比厄德高更硬朗,過人沒有厄德高那麼靈活,畢竟重了10斤,盤控數據少了近10點,但他們都是左腳前腰,都承擔著球隊從中場到前場的推進工作,總的來說他就是一個技術減分機能加分的厄德高,有興趣的玩家可以試試。

官方版本:dlc3.0

皮科爾貝

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:皮科爾貝

原版名:PUIGCORBE_BARTUAL

實戰類型:攻擊型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:在pes2017中,有兩個阿根廷前腰是比較受到練妖愛好者關注的,一個叫古爾佩吉,還有一個就是皮科爾貝,古爾佩吉已經在pes2015推薦過了,這里來說說皮科爾貝。總的來說皮科爾貝是讓我比較失望的,雖然也能用一用,但與我的期待落差很大。皮科爾貝的盤控精度達到95左右,但帶球推進時卻完全體現不出這個優勢來,他老是把球趟得很大,非常容易被別人截走,傳球水準也停留在前場分一分球這個水準,偶爾能塞出一些好球,但也離大師級水準相去甚遠。皮科爾貝在我隊中用處最大的地方是打亂戰,尤其是禁區弧頂或者禁區線內側這一個范圍,他往往能趁亂得到球單刀面對門將,或者球漏出來後他沖上來一腳爆射打得對方門將毫無反應,而這樣的射門平時是皮科爾貝無法通過帶球助跑射出來的,只能在這種情況下射出來,實際上他的腳頭並不硬。其他方麵皮科爾貝的表現不多,可能是同隊另外一個前腰太耀眼,顯得皮科爾貝就沒什麼事做了。

官方版本:dlc3.0

桑茲

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:桑茲

原版名:K.SANZ_PINEDA

實戰類型:助攻型邊衛

最佳位置:右後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:沒有在一開始就湊齊最佳經驗加成替補,如果在無損失狀態下的預計總評有94左右

使用評價:桑茲從pes2017大師聯賽開檔起就有不錯的表現,和cobb一起組成邊路走廊,進可攻,退可守,是隊里非常可靠的邊路。桑茲的插上非常積極,一有反擊機會,就會前插,和身前的邊前衛配合。還有一腳不錯的傳中。不要以為桑茲只會助攻,他的防守也不錯,卡位也好,回追也很快。對於喜歡妖人的玩家是一個不錯的選擇,畢竟本作的優秀右後衛也屈指可數,除了門薩和肯尼·特特,再也沒有特別出類拔萃的了。

游戲版本:DLC3.0

湯姆·戴維斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:湯姆·戴維斯

原版名:DAVIES

實戰類型:集成型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:湯姆·戴維斯是來自埃弗頓的18歲小將,從他在pes2017里的初始opr來看,他是一位各方面能力都非常均衡的年輕人,而7,8年的成長期結束後,也可以看出湯姆·戴維斯並沒有像其他很多妖人一樣的各項數據有不同的增幅,基本保持齊頭並進,只有體能增長領先其他項目一大截。這就註定了湯姆·戴維斯在場上是一個不惜體力拚搏,但在其他各方面沒有突出長處的一名低調球員,無論是用他進攻還是防守,都是兢兢業業完成戰術要求,除了推進速度較慢,沒什麼特別不足的地方,也沒什麼脫穎而出的優勢,但湯姆·戴維斯的遠射不錯,如果陣型不設前腰,讓他居中面對對方的球門和背對自己的後場,這樣會讓他很好的完成防守任務的同時,偶爾來一腳頗有機會成功破門的遠射。

官方版本:dlc3.0

特維寧

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:特維寧

原版名:TWINING_YEFSAHLE

實戰類型:拉邊型邊鋒

最佳位置:左翼

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

使用評價:特維寧這個架空妖人比較可惜了,pes2017的左邊鋒妖人太多,還一個賽著一個的野,於是乎本來特維寧這個水準的球員還不錯的,都沒有競爭力了。還是來說說特維寧的實戰特點吧,特維寧的特點與誰相似倒不好說,反正地位和生涯發展比較類似於巴薩這十年來出的那些小妖邊鋒,昆卡、特略、赫弗倫什麼的,滿打滿算也就只是一個佩德羅,也就是說特維寧完全是角色型球員,不會是場上主角的路子,他的有球上限不會太高,無球則是完全不擅長,但特維寧還算踏踏實實兢兢業業,不惜體力奔跑,是一片好綠葉。

官方版本:dlc3.0

切爾尼

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:切爾尼

原版名:CERNY

實戰類型:內切型邊鋒

最佳位置:右翼

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:無

使用評價:切爾尼可能是pes2017逆足內切右邊鋒的第一妖人,雖然同位置的加齊比他個人能力更強,但加齊是右腳右路,也有一些玩家不喜歡加齊的手感,所以選擇左腳右路的切爾尼應該是更適合他們的一個選擇。切爾尼初期就非常適合拿球,但由於初始數據,不具備那種犀利的手感,顯得比較輕薄。後期切爾尼完全就是很多玩家最愛的內切型右邊鋒,突破射門都非常強大,切爾尼的帶球路線比較類似羅本,沿右路縱向推進至禁區肋部再橫拉,與底線呈平行線奔跑,在弧頂附近等適合射門的位置開始起腳,而切爾尼的射門則和羅本那種大弧度的兜射有所區別,他的射門和浩克更加相似,球速很快,直線轟入死角,當然切爾尼並不會像浩克那樣一身肌肉橫沖直撞踢出一枚炸裂的爆彈,他的射門更像是飛劍,直入敵人心髒。

官方版本:dlc3.0

漢弗萊斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:漢弗萊斯

原版名:HUMPHREYS

實戰類型:纏斗型中衛,出球型中衛,清球型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:漢弗萊斯在pes2017的dlc1.0版本才有,dlc2.0以後必須要使用存檔編輯器才可以使用,而且可以採用之前我發過那個提升opr的方法讓漢弗萊斯的初始opr再漲個1、2點。漢弗萊斯是曼城的中衛小將,成長後的數據也蠻不錯的,無論是防守、對抗、體能、跳躍等方面都非常不錯,空傳數據也不低,使他能在後場頻頻發起長傳反擊。但就是這樣的好中衛都還是感覺讓人差一口氣,我覺得這應該是pes2017整體的原因,不知道大家有沒有發現這一代的中衛和後腰這2個位置,哪怕再好再沒有短板的球員,都不會讓玩家有那種非常逆天的感覺。

官方版本:dlc1.0

甘迺迪

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:甘迺迪

原版名:Kenedy

實戰類型:傳統型邊前,接應型邊前

最佳位置:左前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:無

使用評價:這位甘迺迪就是切爾西那個甘迺迪,也就是前一陣對咱們中國人不太禮貌的那個小犢子。說起來也是兩行老淚,今年4月中旬剛建檔開始練甘迺迪,一周左右玩了一個半賽季,就覺得他非常好用,初始就很有特色和優勢,接著我就接到公司的調令去了昆明出差,沒來得及拿上自己的桌上型電腦。結果過去後一月又一月,轉眼就4個月了,終於能回成都接著練甘迺迪了,結果還沒巔峰,這小王八蛋辱華了,老尷尬了……那我推薦他不呢?好歹這傢伙也是個歷史級啊,最後一想算了還是發吧,薩德裝到家門口還這麼多人用蘋果呢,這小犢子痛快兩句嘴而已,大不了不喜歡就別用他吧。言歸正傳,甘迺迪可以左路一條龍,能攻善守,要是沒買到喜歡的左後衛都可以直接用他。甘迺迪身體速度都很強,邊路傳中效果很好,無球走位極佳,打邊鋒的話比打邊前會有更多破門機會,射門質量也不錯,甘迺迪完全也可以站位靠中一點,自己帶球突破完成射門得分,甚至兼任中鋒。

官方版本:dlc3.0

納胡埃爾

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:納胡埃爾

原版名:Nahuel

實戰類型:傳統型邊前,接應型邊前

最佳位置:右前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:納胡埃爾是皇家貝蒂斯的年輕妖人邊前衛,在pes2017里,邊前衛妖人數量稀少,所以納胡埃爾稍微好用一點,都能輕易的評上巨星級。當然這不是在貶低納胡埃爾,納胡埃爾是很好用的,體重輕,敏捷高使他的使用手感很靈敏,傳中效果也不錯,同時納胡埃爾在無球跑位接應破門方面也是一把好手,雖然和以這個方面獨步天下的鋒線殺手比起來還是有明顯差距,但作為一個中前衛來講,納胡埃爾的助攻和得分能力已經非常夠用了。

官方版本:dlc3.0

格德斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:格德斯

原版名:goncalo guedes

實戰類型:拉邊型邊鋒、騷擾型邊鋒、搶點型邊鋒

最佳位置:右翼

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:格德斯是年輕的葡萄牙邊鋒妖人,在相對於左翼來講特別凋零的右翼位置里,格德斯算是不錯的苗子了。格德斯是右腳右邊的順足打法,適合拉邊起球,但他的傳中和直塞都比較一般,所以可以適當調整他的站位往中路靠一點,格德斯的突破過人還算不錯,射門雖然有點時靈時不靈,但由於他有重炮手這個風格技能,使他能對球門產生較大的威脅,實在打不進,也可以靠其他隊友補射。格德斯的無球跑位也不錯,可以依靠在後點的搶點完成不少得分任務,不過他頭球很一般,大部分皮夾子都是靠快速低平球傳到他腳下一腳推進去的。

官方版本:dlc3.0

馬查赫

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:馬查赫

原版名:machach

實戰類型:集成型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

潛力預測:湊齊最佳經驗加成陣容,能達到90以上

使用評價:馬查赫長得像某個喜劇演員,瞪著一雙大眼睛,仿佛能看透對方的戰術(其實根本看不穿 – -|||)。馬查赫的身高184cm,身體一般般,巔峰速度69也是硬傷,此外,馬查赫的體能也很一般。唯一的優點算是腳下活不錯。帶球,傳球,都還行。馬查赫的定位是「一名合格的中前衛」,失去他不遺憾,有一個這樣的替補也不錯。在pes2017里,中前衛是一個很重要的位置,由於後腰的勢微,中前衛承擔了很大程度的防守任務,進攻方面也一定要移動迅速,覆蓋面積大才行,馬查赫這樣的中前衛明顯競爭力較低。

官方版本:dlc3.0

道格拉斯·桑托斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:道格拉斯·桑托斯

原版名:L·ECA

實戰類型:助攻型邊衛,守備型邊衛

最佳位置:左衛

顯著進步:無

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:若得到顯著成長機會應超過85

使用評價:道格拉斯·桑托斯是pes2017中初始年齡比較小,opr比較高的一名妖人邊後衛,正版中用的是假英文名。道格拉斯·桑托斯只有兩年的成長期,但一點opr也沒有漲也確實是出乎我的意料,我總結了一下,大概是兩個原因導致的。一是因為道格拉斯·桑托斯所在的存檔由於要練的妖人只能湊出三後衛陣型,而且中衛只有一個,攻強守弱的道格拉斯·桑托斯就很大程度上承擔起了防守任務,可能不符合他本來的發展,就耽誤了他的成長;第二是因為這個存檔的陣型實在太過奇怪,前面不但有左邊鋒還有一個左前衛,這極大的壓縮了道格拉斯·桑托斯的發揮空間,使之沒有獲得顯著成長的機會,所以實際曲線比預期曲線沒有任何提高,完全持平了。但道格拉斯·桑托斯是很好用的,前插頻繁,能與前場的邊路球員頻繁的交叉換位完成球的層層遞進,更重要的是道格拉斯·桑托斯的防守並不是想像那麼差,反而出乎意料的好,經常依靠准確的預判擋住傳球軌跡和對方球員的奔跑軌跡,拯救了只有3後衛的陣型的多次危機。

官方版本:dlc3.0

迪克斯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:迪克斯

原版名:diks

實戰類型:助攻型邊衛,守備型邊衛

最佳位置:右衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:迪克斯在pes2017中的默認opr是75,可以使用1月開賽的聯賽來開檔,迪克斯的opr可以浮動到77。迪克斯理論上來講是那種守強於攻的邊後衛,提高超過1米8,對抗達到85左右,防守和搶球能力值接近90似乎也印證了這一點。實際上也是如此,進攻方面由於他速度快,經常能前插到對方底線附近起球,但他的助攻效果很一般;防守方面迪克斯的作用相對進攻來講就明顯了很多,他的預判算是比較准確的,經常在對方球員的必經之路上擋住對方的推進。

官方版本:dlc3.0

馬馬納

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:馬馬納

原版名:MAMMANA

實戰類型:狩獵型中衛、清球型中衛

最佳位置:中衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★

歷史評價:世界級

使用評價:馬馬納是名讓很多前鋒都頭疼的中衛,很善於一對一的防守,一對一的時候很難過掉他,他的出腳時機掌握的很好,我使用他的時候很喜歡直接主動上搶,成功率很高,就算被過掉了馬馬納的雙速也很快足以讓他回追防守,不造成過大的問題。馬馬納的身材在中後衛里並不算高大的那種,所以在高空作業上就比較屬於中規中矩,沒有什麼特別的地方。馬馬納在地面防守的能力足以讓你很放心,個人建議在選擇用他的時候可以選擇高空能力比較強的中衛去搭配,那樣用起來會更穩妥。

官方版本:dlc2.0

卡梅隆·傑克森

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:卡梅隆·傑克森

原版名:C.JACKSON

實戰類型:守備型邊衛

最佳位置:左後衛

顯著進步:有

最喜歡球員:有

潛力預測:無

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

使用評價:傑克森屬於那種比較偏向於防守的邊位,他有著類似於中後衛的身高1米88的個子。所以想對傑克森打高空球幾乎他都能占上風,雖然有著1米88的個子但是他速度絲毫沒有被身材的高大而影響,面對邊鋒和邊前衛的沖擊,他在速度方面並不會吃大虧。傑克森偶爾會參與進攻為我方的邊前衛創造很多的空間,但是他的回放速度還是很不錯的,總體手感和評價都是不錯,傑克森絕對可以成為你隊伍里的一道左路鐵閘。

官方版本:dlc2.0

費利佩·安德森

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:費利佩·安德森

原版名:FELIPE ANDERSON

實戰類型:拉邊型邊鋒、拉邊型邊鋒

最佳位置:右翼

顯著進步:有

最喜歡球員:無

實力評估:如果湊齊最佳經驗加成陣容,並注冊為最喜歡球員,總評應該至少能到90。

歷代評級:★★★★★★

潛力預測:歷史級

使用評價:我記得安德森在實況里應該是和德佩一起成名的妖人,毫無疑問是此檔手感最好的球員,將近90的身體控制也是和頂級巨星級盤帶型球員相差無幾,內切效果完全是現實里的巨星級別,尤其是後轉身接橫向帶球很容易就能閃出空當射門,在禁區前沿的盤帶也是能輕而易舉的突破幾個防守球員的包夾,閃出空當後的射門也算很有準頭,由於盤帶型邊鋒身體接觸羸弱的通病,反擊推進效果一般,更適合與中鋒二過一配合推進。總的來說安德森可以算是任何人都能輕易上手的球員。

官方版本:dlc2.0

拉希卡

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:拉希卡、拉希察

原版名:RASHICA

實戰類型:拉邊型邊鋒

最佳位置:右邊鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:無

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

潛力預測:未被注冊成為最喜歡球員,若被注冊有可能達到87+

使用評價:拉希卡作為維特斯培養出來的阿爾巴尼亞青訓球員,在上賽季嶄露頭角,本賽季成為了常規首發,截至目前貢獻4球9助攻,作為我國小將張玉寧的隊友,他在右路的犀利突破成為了球隊的一把尖刀。在游戲中拉希卡基本符合我的要求,他的速度和突破很不錯,起速的爆發力比較出色。拉希卡在我的球隊中主要是右路拉邊,在空位起高球還不錯,基本助攻都來自於此,但是高速帶球後的起球實在不敢恭維。拉希卡作為進攻弱側時的後點頭球真不算好,但是他跑位比較好,偶爾可以抓住空檔撿漏進球。拉希卡還算勤勤懇懇,但是在球場上的無球跑動很一般,一直不瘟不火,沒什麼特別出彩表現,但是他在右路的高速持球突破對球隊進攻幫助很大,在肋部來回穿插比較出彩,因此還是可以給一個世界級。

官方版本:DLC1.0

林肯

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:林肯

原版名:LINCOLN_T. CORREIA

實戰類型:攻擊型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:無

使用評價:林肯在pes2017官方版本里叫做T. CORREIA,可能是因為授權原因用的假名字,但實際上是格雷米奧隊的年輕左腳前腰。實際上我已經連續好幾代看見這個叫林肯的妖人了,前兩代他就叫林肯,這一代換了個名字,我還以為他是個架空球員,像那個叫做R·TAVORA的右後衛一樣被插在巴甲球隊里,因為架空球員和經典球員在2016時集體換過一次名字,但其他都沒有變,這個球員除了名字不叫林肯,其他都和林肯一樣,而且這個林肯的年齡好像一直都是17、8歲。結果前幾天一查,格雷米奧還真有這麼個人,不是架空。這個叫做林肯的前腰可以說是一個大驚喜,從年紀輕輕一片爛數據開始就過人如麻,除了身體不太經得起沖撞以外,手感比很多巔峰期的攻擊球員還好用;到了後期,按上加速鍵就暴力突直線,放開加速七彎八繞過全場,對方根本摸不到他的球。林肯是那種拿球往人堆里扎,但是球在他腳下會被自動撥弄控制住,不會被別人拿走的鬼才,雖然並不是身體強無敵的球員,但到了巔峰時別人就是無法把他阻擋得下來。我這麼對大家說句簡單的吧,可能大家對阿萊約,也就是lobato有很高的期望,結果成長到巔峰即便數據一片大好,手感也是稀爛稀爛的,一是身體太差二是體能不行三是射門質量不高,那麼有沒有一個完全按大家預想,不讓人失望的洛巴托呢?林肯就是了!

官方版本:dlc3.0

馬克西米亞諾·羅梅羅

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:馬克西米亞諾·羅梅羅

原版名:m.romero

實戰類型:突破型中鋒,戰術型中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:馬克西米亞諾·羅梅羅在pes2017里是一個受到非常高關注的妖人前鋒,因為馬克西米亞諾·羅梅羅的初始年齡只有17歲,opr卻超過了70,只有極少數妖人有這樣大的潛力。馬克西米亞諾·羅梅羅的初始實力一般,並非一開始就驚為天人,到了後期和大家熟知的拉什福德幾乎如出一轍,射門暴力,突破暴力,能背身能做球,同樣的缺點是有一些僵硬,並不靈動,射門威懾力大但命中率並不逆天。馬克西米亞諾·羅梅羅和拉什福德也有區別,拉什福德可以邊路內切,而馬克西米亞諾·羅梅羅適合完全居中,也比拉什福德更適合無球打法和陣地打法,拉什福德更適合反擊和高速運動製造空間。

官方版本:dlc3.0

雷蓋羅

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:雷蓋羅

原版名:regueiro

實戰類型:盤帶型影鋒、意識型影鋒

最佳位置:影鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:若湊足最佳經驗加成陣容,可達到101

使用評價:雷蓋羅是pes2017里的架空影鋒,作為影鋒這個數量極其稀少的位置的妖人,雷蓋羅速度極快,體能極好,放場上不會占用替補名額,可以放心使用一整場。雷蓋羅放在中路存在感不強,適合打靠邊一點的影鋒,或者乾脆打邊鋒,雷蓋羅的速度和傳中配合一個高大中鋒,威力會非常恐怖。在邊路可以依靠速度各種生吃對手,找個傳球好的前腰一腳直塞,剩下的就看雷蓋羅超車了。

官方版本:DLC3.0

納西姆

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:納西姆

原版名:nasim_VICTIWANI

實戰類型:突破型中鋒、陣地型中鋒

最佳位置:中鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:若湊足最佳經驗加成陣容,可達到101

使用評價:納西姆雖然只有177身高,但是搶點非常好,到後期,哪怕打頭球,他也不會讓人失望。納西姆的速度和身體稍差,盤帶和射門很好,類似於沒有任何技能加成的阿奎羅。把納西姆放在邊路,或者打影鋒,都依然能夠表現出很高的進球率。到大後期總評上100了,那一片99看著真舒服,只是我一直比較納悶兒的是,納西姆這麼大一片藍色的好數據,總評卻還是才101,其他數據不如他的也能101。

官方版本:DLC3.0

沢口賢治

《實況足球2017》大師聯賽妖人推薦

漢化名:沢口賢治

原版名:sawaguchi_MURASHIGE

實戰類型:攻擊型前腰

最佳位置:前腰

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★

歷代評級:世界級

潛力預測:湊齊最佳經驗加成陣容,能達到96以上

使用評價:沢口賢治是pes2017的架空前腰,初始opr是72,但是可以使用那個增加初始opr的方法提高1-2點。沢口賢治是各方面都比較平庸的前腰,各項指數一般,表現也一般,是一名沒有特點,但是缺人的時候換上去不會錯的球員。總體的來說,沢口賢治的使用手感是很不錯的,算是比較好用的球員,但不是每個玩家愛都會用他,另外他也沒有強到每個玩家都會用的地步,好用並不特別強大,沢口賢治算是路人緣比較好那種球員吧。

官方版本:dlc3.0

 

(全部PES2017妖人球員推薦完畢,盡請期待PES2018妖人推薦)

來源:完全實況11論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments