《俠客風雲傳前傳》十大最難戰鬥打法攻略

前提:如果用慈悲刀和雲華上仙,所有的都沒有難度,所以這里不會涉及到這兩個。

10:拿騎士精神打仙希爾

我能說我打她打了將近40回合麼?基本上我打不死她,她打不死我,各種迴避,吃藥,各種沒藍放技能,總之就是惡心。本來以為是一個小的戰鬥,硬是從碾壓局打到了質量局······

攻略:一定要想好藍有可能不夠用,要節約使用,最好的方式就是用醉拳磨血,差不多的時候來一個連擊的六脈神劍或者三迦葉,爭取半血秒了她。

9:惡人谷摩呼羅迦

當時不知道帶香包,結果硬生生的磕了20多回合,基本上大多數時間都是在等藥和休息中過的,摩呼羅迦打不死你卻能惡心死你,本來想退了從開戴上香囊,可是前面那麼長的劇情,真心不想在走一遍。

攻略:不帶香包惡心死你,戴上香包他就是個渣。

8:辟邪老人林平之

最後一場戰鬥怎麼說都要加上來,以示對最終BOSS的尊重吧,不過個人感覺真心沒有那麼難,六個打他一個真心是欺負他。只要站位好了感覺比之前那個打游進的還要簡單。第一回合所有人往牆角跑,我當時用的是金毛在最角上,用的是武林群俠傳功體,給所有人加BUFF,外面一層是楚慧和二師兄(這里就是放輸入,具體誰都可以),最外面是大師兄、小狐狸、不動(放三個能抗的,不太喜歡用古實,出招慢而且丑······)。開打了,小狐狸直接隱身之後霸體的循環,大師兄上來先給自己放師傅最後教的那招加血技能,不動不用管,有霸體的就上霸體吧······之後就是塔婭給大師兄上霸體,或者群療,不動自己有霸體,小狐狸一回合隱身,一回合暴擊霸體,二師兄和楚慧,一個放十三式,一個放彈指神通遠程輸出。關鍵是林平之太腦殘,只有一招是范圍技能,很容易抗住,差不多的時候,塔婭一個騎士,所有人火力全開,一回合基本上就跪了,我打他有時候根本不用等到他漏破綻就差不多了,真心覺得不是很難。

PS:什麼漏破綻,看不起人是不,有本事你就一直這樣強,照樣站著擼死你

7:辟邪宮打游進

唯一一個能上9人的戰鬥,好吧只是名義上的,女主獨占一個格子就是不出來,還是只能上8個,看著那個空位真的感覺不爽。總體實力來說分三個檔,游進是最強的,之後就是那些掌門,喜馬拉雅大叔、佛母等一眾,最後就是那些門人。

攻略:看著對方人挺多的,其實就游進一個人戰鬥力能看,實力強點的話根本不用等到後援就可以把他們都擼殺,如果對自己有信心,那就直接干,沒有那就圍成以塔婭或者校服為中心的團,過來一個剁一個,基本上敵人是攻不破的。

6:無名冢

第一階段還好說點,最後一個階段必須讓校服觸碰一下才行,這種設定還是挺煩的,必須讓奶媽放棄治療才行,一不小心打死一個金屍,瞬間變瘋狗,而且攻擊力還挺高,死了以後還會出一堆蠍子,雖然不怎麼強,但畢竟看著挺煩。

攻略:在這里一般都是沒有塔婭的吧,所以建議帶上楚慧或者沈湘雲,確保在校服不能補血的時候能有人接上。兩個金屍最好一回合搞定,之後就是看好血量,尤其是校服的,打防守反擊,先保證血足夠慢慢磨,如果有機會把他弄到牆角里,那就更加容易了。

5:北丑

游戲中的第一次掛,第一次上網看別人的打法(以前都是自己摸索的,這里實在搞不了了),第一次邀請金毛後直接去,被二師兄,和小狐狸直接秒了,不得已給她把內功血滿了再來,還是掛······金毛當時只有兩招加血,攻擊招形同虛設,根本來不及回復,最後才知道要卸功體,不過即使這樣,成型的二師兄和小狐狸這狗男女組合還是很猛,大師兄有時候都護不了。

攻略:必須卸功體!必須卸功體!必須卸功體!建議讓二師兄招式最好保留一個單體的技能,以保證只能打到一個人,這樣大師兄可以做到保護,內功就用鵬飛式,反正死一個就結束,連斬就沒什麼作用了。小狐狸建議保留第一招,內功也是最開始的那個,雖然可以同時打到兩個人,不過金毛抗一個人的傷害還是可以的,關鍵是第一招0CD可以防止隱身。戰鬥時一定要先把2師兄打出血戰到底,最好有萬佛朝宗這樣范圍技能,可以保證能一輪打死。還有如果沒有做完黑冢任務的話,金毛的加血是無法做到連續的,所以一定要算好了血量。

4:烏衣教

游戲中第二次掛,話說一共掛了兩次還都是和塔婭有關,真心的種族歧視!當時的塔婭血已經很厚了,有了自帶的三個技能,加上藥王、武林群俠傳、九陽神功,是的,我都把九陽神功給她了,還是沒有撐過前兩回合。本來還想全滅了混經驗,根本行不通。我大師兄學的是指,隊伍里沒有江瑜,最後還是上的水盼盼、楚慧、小狐狸三個跑的快的,加上大師兄一回合秒了。

攻略:貌似最直接的的方式只有兩個,用江瑜不動打過來秒,以及用跑的快的上去秒,最好不要想著團滅對方,因為你一般是撐不到那時候······

3:寒蝠洞

這不要臉的歐陽笑竟然死前還把美女給XX了,讓我那個不爽,我大未明還沒有動手呢,於是滅了他好幾次(好吧其實是沒有偷到功法),打他如果不知道技巧還真不好過,最難的感覺不是歐陽笑本身,而是前面四個中那個情意迷亂的,稍不注意把他提前打死了有你好受的,尤其是當迷亂了輸出,比如說大師兄······想死的心都有。

攻略:關鍵就是一定要看清楚那個情意迷亂的,放到最後處理,處理時所有人都站分散開,不要被集火。而當兩回合要結束的時候,所有人向右上角集中,因為真的歐陽笑會在那里出現,最好的辦法是把他圍住,而後排的奶媽不要靠的太近,因為·這貨攻擊范圍還是挺大的。

2:佛母

都說這個難,的確挺難過,尤其是佛母感覺超級難打,喜馬拉雅大師傷害高,爆一下能超過4000,加上如果佛母在一起很容易一輪把二師兄帶走,不過好在大師光在那里打嘴炮了,一直在抒發祖國邊疆的風貌,弄得我都不好意思殺他,建議如果實力可以最好讓大師把話說完,挺有意思的,話說游戲中感覺所有對話最有意思的就是他和北丑了。

攻略:最好能強點,尤其是血一定要高,同時反正這一站只能上三個人,建議把湘雲帶上當吉祥物,以保證藥量充足(要是能有花痴增加對面藍消耗量就更好了),戰鬥時關鍵是不能讓那兩人待在一起,造成范圍輸出,建議讓女主帶上神龍,用暴擊霸體把那女的拖住,之後在最短的時間內秒了大師,如果沒有神龍,那就瘋狂吃藥吧,我當時過的時候,女主老是為了保護二師兄掛了,這難道就是真愛?

1、野生徐子淇

個人的噩夢,變態的攻擊······變態的暴擊······變態的閃避······總之就是變態的功法,關鍵獎勵還是垃圾,正氣訣沒什麼用,最好別學······性價比感覺超低。開始碰見了一次,還在聽他的配音,一看只剩3個人了······基本上前期碰見就團滅,中期也要死兩個,即使是後期打他也費勁,所以後來每次遇到他都是跑的貨。

攻略:後期打他傷害是能抗住了,關鍵就是解決命中和暴擊問題,要想碾壓他最好有金飯碗,必中和抗暴的內功,或者用湘雲的金針(不過到了那時湘雲基本上已經被T了吧),但還是感覺打他性價比不高,所以最好的辦法就是能跑就跑吧。

《俠客風雲傳前傳》十大最難戰鬥打法攻略

來源:俠客風雲傳前傳吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments