《上古卷軸5重製版》前期玩法及注意事項

第一,開場要去雪漫城,先別去,沿著雪漫城右邊的大路路一直往北走走。能看見賽西羅,還有夜母的馬車壞了,賽西羅想借農家工具修馬車,農家不肯。幫忙說服借工具。賽西羅給你500快。如果長時間不做,賽西羅會殺了那家人。那家人並不會死,而是你幫農場主舉報西塞羅,然後西塞羅才會殺死那家人。

第二,刺客支線任務需要殺某領主的護衛,同時該領主有爐火地契任務,就是信使給你送的信。如果先殺了護衛,領主雖然沒有證據,但是會降低好感度,任務就不給你了。地契任務就此卡住。解決辦法控制台調好感度。

第三,還是刺客支線任務,去灰鬍子山腳的小鎮,河對面有個破房子。有個乞丐要殺,但是乞丐本身有個任務,如果先接了刺殺任務,對話就會改變,無法再接任務,除非事先先完成任務。如果你已經接了刺客任務。無解。

《上古卷軸5重製版》前期玩法及注意事項

來源:上古卷軸吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments