《戰地1》技巧值提升技巧介紹

《戰地1》技巧值提升技巧介紹

《戰地1》技巧值提升技巧介紹

《戰地1》技巧值提升技巧介紹

先說幾句我最想說的話吧:1任何角色都Q不要停,開戰鬥機攻擊機以及當轟炸機炮手尤其要Q,范圍大,Q的很遠,飛機比坦克作用大就在於其逆天的Q。2坦克只有巡洋坦克和重型坦克,選輕型和迫擊炮車的…。3除了默認重型坦克,坦克一定要有副炮手,上了噴火坦克記得切45號位,這很重要,在四五號位不要多想,左鍵按住不放亂劃就行

4對面刷飛艇選AA車很傻,還不如選重型突破坦克抽飛艇,打飛艇除了防空炮,固定機槍也打的飛快(記得打吊艙)5開任意重型坦克,如果副炮還算靠譜,用側面去清理近處的步兵,突破坦克和噴火坦克側跑非常強。6行動模式防守方在除了亞眠的任何圖都最好選重型突破坦克,這樣你有1V2的資本。

7當駕駛坦克進入絞肉點時不要停車,狀態夠好副炮滿員可以直接從側面穿插進敵方步兵群。8坦克在點周圍繞圈清理的結果往往比進點蹲著的結果好。9當你在任何飛行載具上請優先考慮清理防空炮。當己方出飛艇時戰鬥機和攻擊機可以從側面繞殺毫無防備的AA。

10Q是最重要的,所以得再強調一遍,我開飛機時地面Q的好不好直接決定了對面每分鍾要死多少人。

11還沒想好,等技巧值700了再補充

再就是迫擊炮打固定靶記得打連發,優先清理高威脅目標比如對方迫擊炮和防空炮。開飛機要懂得哪里是安全區,這樣才能一架飛機飛一整局

偵察兵數據

《戰地1》技巧值提升技巧介紹

來源:戰地1

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments