《女神異聞錄5》全好感度、100%仲魔易忽視要點提醒


攻略專題

《女神異聞錄5》要達成全好感度和100%仲魔一些要點,想要達成全好感和100%的仲魔成就的玩家,一定不要忽視這些細節哦。

有可能導致無法全好感度、100%仲魔的遺漏點,彙總如下。

1、發展ランク首先推薦將節制ランクMAX,節制到達10級後,可習得讓老師晚上按摩的技能,白天出擊到異世界,晚上回來後,打電話指明老師,按摩後夜間能夠自由活動,給發展關係爭取了絕對時間。

2、69級愚者需要完成三島的一個分支任務才能解禁。三島月RANK3後,5/21左右 接到三島「來たよ特ダネ情報」的短消息,查看回信後,ミッション「イジメっ子を操る陰のアイツ」解鎖。前往校門前聽聞高梨大輔、左右田對話後,就可以在據點查看任務了

《女神異聞錄5》全好感度、100%仲魔易忽視要點提醒

3、前往調和奪われし路・區域5,擊敗シャドウ左右田,之後就會解禁ジャアクフロスト。【魔術師】ジャックランタン❌【魔術師】ジャックフロスト❌【皇帝】キングフロスト。

4、11月-擊敗獅童這段時間,【月】三島不會出現,無法發展關係,雖然有12月可以繼續發展,但是推薦提早完成。

5、【節制】女僕老師發展到RANK7的時候,需要返校觸發劇情才能繼續推進好感度,最好提早完成,迴避開夏休和後面無法上學的時間段。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments