《暗黑破壞神3》神秘藝術圖洩露,新職業死靈法師或將公佈

一年一度的暴雪嘉年華即將開幕,今天在暴雪官方頁面泄露的一張背景圖似乎在預示著《暗黑3》的新英雄:死靈法師。

《暗黑破壞神3》神秘藝術圖洩露,新職業死靈法師或將公佈  這張圖片來自官網的一個鏈接,或許又是臨時工的鍋,發布不就就被撤掉了,不過這個鏈接還是暴露了一些信息,gear.blizzard.com/media/catalog/product/b/z/bzc16_necromancerfineart.jpg,這張藝術圖的樣子非常像死靈法師,鐮刀和短匕,以及批頭的白發,和《暴雪英霸》的角色「死靈法師」蘇爾非常像,但是卻有男女兩種角色,這更加符合《暗黑》中男女角色設置。

《暗黑破壞神3》神秘藝術圖洩露,新職業死靈法師或將公佈《暴雪英霸》蘇爾


  再來看看這張圖片的命名「bzc16_necromancerfineart_webver_3.jpg」,其中bzc16應該意指BlizzCon 2016,necromancer更是直接寫出了死靈法師的名字,另外藝術圖的簽名是J.Mueller,這位設計師最近剛剛上任暴雪《暗黑》部門的藝術總監。

《暗黑破壞神3》神秘藝術圖洩露,新職業死靈法師或將公佈

  種種跡象都表明死靈法師將會是暴雪在嘉年華上為玩家准備的驚喜。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here