新作《古墓奇兵 暗影》泄露 消息人士確認為真

新作《古墓奇兵 暗影》泄露 消息人士確認為真《古墓奇兵:崛起》不久前剛剛發售了20週年紀念版,讓玩家們對已經陪伴自己度過了20年的蘿拉姐姐多少有些感歎。而從現在的消息來看,蘿拉已經踏上了新的征程。

在Reddit論壇上,一位用戶名為Tripleh280的玩家發帖稱,他來自魁北克的蒙特利爾,在去上班的地鐵上偶然一瞥,發現了自己旁邊的一個人正在工作。他看到了文件標題為「《古墓奇兵 暗影(Shadow of the Tomb Raider)》」,主要內容是關於視覺設計的,但是看不清楚。

  《古墓奇兵 暗影(Shadow of the Tomb Raider)》的命名很符合《古墓奇兵:崛起(Rise of the Tomb Raider)》的命名規則。而著名外媒Kotaku則是從消息人士中得到了確認,這個遊戲確實叫這個名字!


同時Kotaku還有消息表示,新作不再由《古墓奇兵:崛起》的開發商 Crystal Dynamics製作。而是由《駭客入侵:人類岐裂》的工作室Eidos Montreal製作,看名字就知道了,它位於蒙特利爾。Kotaku的消息可信度還是非常高的,此前他們曾准確爆料過許多事情。

  看來這位員工可能是專注工作,而忘記了自己身處的是公共場所了。有意思的是,多年之前同樣是位於蒙特利爾的育碧蒙特利爾工作室的一位員工,在飛機上辦公時,也是被旁邊的人無意看到了他工作的內容就是當時尚未公開的《刺客教條:黑旗》。不過話說回來,這到底是不是「無意泄露」呢?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here