《實況足球2017》前腰(AMC)球員深度解析

《實況足球2017》前腰(AMC)球員深度解析

開場白

1,球員參考內容1是數據2是技能3是風格,不是數據好球員就好用

2,單前鋒和雙前鋒是兩個流派,有些單前鋒好用有些雙前鋒好用,需要區別對待,三前鋒又分為內切和下底,不同球員不同數據不同陣型,切勿一概而論

3,MC模式,一個球員的好壞,還要用50級的數據去看待,升級才是正經事

4,SS,LWF,RWF會一起更新/AMC MR ML會一起更新/CM DM會一起更新/後衛 邊後衛 門將回頭再看吧

5,今年目標就是盡早把球探報告寫完,MC隨便玩玩就好

6,如有異議,你是對的

CF篇:點擊進入

SS RWF LWF篇:點擊進入

AMC 定義分類

頂級:

傳射俱佳 風格明顯 一級:關鍵數據一流 風格明顯 二流:關鍵數據一流 風格不明顯 或 風格極其明顯 關鍵數據一般 三級:部分數據突出 但是手感古怪 弱點明顯

僅僅對於討論球員范圍使用

伊涅斯塔 89 風格:影子前鋒

關鍵技能:單觸傳球 家中川球 精確橫傳 外腳背 隊長

自身位置是CM,但是必須把老白放在AMC第一個說,因為正確打開方式必須正確。

你怎麼可能讓一個防守搶球數據就50幾的去打CM?難道你和我一樣在用4141,一個後腰防守麼?

很明顯,你抱怨老白打中場不好用的時候,就是你自己犯錯的時候。請注意:老白是前腰!

迷之攻擊能力數據,滿級83,略微遺憾。

頂級的控球數據傳球數據,確保了是前場的持球點和輸送點——完美的組織核心模板——

——還需要極高的身體控制和不弱的身體接觸——這就是272和席爾瓦無論如何做不到的。

老白可以硬肛,272不能。老白可以參與防守,席爾瓦不能。所以,現役陣容中,老白是個極佳的AMC,滿級之後更是恐怖。

珍惜老白,踢球聰明點!

羅納爾迪尼奧 90 風格:經典十號

關鍵技能:單觸傳球 遠距離抽射 雜技射門 外腳背

馬拉多納之後最璀璨的一顆巨星!其實可樂妹一點都不專業,小羅怎麼會是經典十號呢~出名的影子殺手嘛~毛在攻擊線後搞偷襲搞戰術的高智商球員嘛~經典十號是二妹子魯伊科斯塔嘛~真是的~

本來以為可以右邊梅西,左邊小羅,中間大伊布,來個復古呢~桑心~

小羅的變態之處在於是復合型頂級球員——傳射盤控速度身體全是炒雞牛逼——然後造成了1+1>2的結果——梅西也是如此

攻擊數據初始90,在AMC位置絕頂過人,每一項都可以拿出來大書特書一番,也算可樂妹沒有厚古薄今。手感無敵,只有你做不到沒有你想不到。

於是我特別懷念勒夫的4231陣型——對,三前腰——去年我就這麼搞的——中間巴喬,左邊梅西,右邊阿扎爾。今年好像等不到3前腰了,然後我自己前腰爆棚~

缺點嘛……沒狀態完全隨緣,另外一個就是價格高昂代價不菲。

用腦子踢球,少他媽懷舊

里瓦爾多 88 風格:經典十號

關鍵技能:遠距離抽射 落葉球 外腳背

前場持球點,小羅還在日耳曼混法甲的時候,國家隊的老大哥里瓦爾多,CM評價88,實際也是AMC的正確打開方式,並且評價略有提升,還能附送前場搶斷驚喜等……你信我兄弟,打開方式我真的比你更准一點。

和小羅一樣是復合型頂級球員,你知道的,上一個世代最火的位置就前腰,簡直是一隊之魂。里瓦爾多和小羅相比,真心是不分伯仲同時風格不同。小羅鬼魅靈氣,瓦刀低調致命——腳下力量能到92的數據,遠射配合87的射門數據,而且是在空無一人的弧頂位置,你怕不怕?刺客是也!

問:在「進一球 拿一分 贏一場」的那一年,是誰被瓦刀這個王八蛋騙了個紅牌?

席爾瓦 87 風格:影子前鋒

關鍵技能:單觸傳球 加重傳球 精確橫傳球 低空傳球

瓦倫西亞雙子星之一的DS,定位很簡單:持球點,組織核心

弱點就是軟,不要被貼身,因為:

1,爆發一般 速度不快

2,平衡太低 繞樁踢球

優點顯而易見:

1,靈活,小模板,來去自如

2,傳控俱佳,高低雙能

3,滿級射門靠譜,不隨緣

我個人不會選擇花大價錢弄個席爾瓦出來,因為AMC位置在實況中越發不重要的;

但是如果你有席爾瓦!請珍惜!請在DS前面放一個支點!讓DS能爆發出全部能量!

曼城聯賽還算穩定

厄齊爾 87 風格:有創意的中場指揮官

關鍵技能:家中川球 精確橫傳球 低空傳球

風格和位置搭配很不好;AMC和這個風格是不能發揮的,需要丟LWF才能發揮風格

中型模板,平衡差靈活中等偏上,面條人是也。

以上是缺點,奧,忘記了,272從不萊梅出道成名,射門是越來越差了。

無法掩蓋的是,272是持球點、組織核心,地面球異常銷魂,同時配合較高的攻擊能力,你會發現272在AI跑位接應的時候,會很自如。

制餅王的世界,你們怎麼會懂?在272眼里,這個世界全是空檔可以傳球呢!

阿森納狀態極佳,272值得擁有

哈姆西克 86 風格:影子前鋒

關鍵技能:首次射門 單觸傳球

一級的控球 一級的傳球 一級的同位置身體屬性

相對於272 DS的軟,哈姆西克的硬度讓他在比賽中毫不吃虧,出名的拼,不要命,游戲里你也可以讓他和現實一樣,倒了站起來,繼續去戰鬥。

何況,哈姆西克也不是隨隨便便就會倒地的人。

也許你會嫌棄他沒速度爆發,但是我卦你弓HO~頭球!彈跳!射門!這些優點是一般前腰沒有的!

數據分配平均,在狀態好的時候會被炒雞加強,可惜的是部分數據天生少了一點,不然後期潛力更大。

強硬派前腰 我選哈姆西克

一流:

哈梅斯羅德里格斯 86 風格:影子前鋒

關鍵技能:首次射門 單觸傳球 加重傳球 精確橫傳球 外部弧線 低空傳球

你們好,我是J羅吹,我今天要來好好吹一吹J羅。

1,中型模板,不慢;

2,身體控制和平衡,都不突出但是都不差,無身體短板;

3,空中傳球數據大於地面傳球,射門數據AMC現役最強;

4,持球點GET;輸出點GET;射門員GET;復合型人才;

5,一通華麗的盤帶技能之後,是傳球射門技能,完美的技能卡!

你憋跟我說你用不好,沒有肉車只有肉人這個道理,希望你能正面面對本質問題:菜。

對於J羅在游戲里的喜愛,我都無以言表。性價比炒雞高的一個黑跑成員啊少年!

2017最想要的AMC球員

施耐德 85風格:傳統10號

關鍵技能:遠距離抽射 落葉球 加重傳球 外部弧線

真心沒料到師奶本作依然是個黑跑!

中小模板,身體控制極高。不快的速度和較弱的身體接觸,看起來可能會有點失望——

但是事實上是,使用正確打開方式的師奶,依舊強!無敵!致命!

前場組織核心!少盤帶多調度!球隊大腦發動機!

接球穩,傳球准,頻率快,很靈活,相當銷魂好不好?

最大的優點其實往往被大家忽略了:師奶雙足都是4!意味著師奶左右腳無差別使用!同學們!你們防守的時候會針對球員防弱勢腳麼?不是只有FM才這麼乾的!

而且攻擊數據相當高!對於進攻而言是極其重要的指標!

意料之外的驚喜

巴內加 85 比賽風格:無

關鍵技能:加重傳球 精確橫傳球 外部弧線

08年開始關注巴內加,今年終於在游戲里正名,憑借上一賽季在蝙蝠軍團的大腿級表現,今年轉投神秘的東方資本——來自中國 江蘇 南京AKA血汗工廠蘇寧集團的衛星球隊——國際米蘭黑洞之中,巴內加的職業規劃也是慘。

標標准準的一流組織CM數據,硬是被抬到AMC位置,可樂妹簡直是蠢!

如果巴內加在游戲中的定位和現實一樣是一個後置的DM組織核心的話,簡直是就是性價比之王。可惜沒有如果~

AMC位置浪費防守數據,攻擊數據卻又偏低;中小模板中的一隻小鋼炮,靈活硬朗不快;傳球一流射門滿級靠譜——發動機GET

騷年,別為你有一隻巴內加而煩惱——貴在便宜

二流:

馬塔 85 比賽風格:高產翼鋒

關鍵技能:家中川球 精確橫傳球

瓦倫雙子星其二,正所謂笑到最後才是好——當年風頭蓋過席爾瓦一頭的馬塔叔叔,被穆鳥耽誤一生啊簡直——《我和穆鳥不得不說的故事》

中小模板,持球點傳球點,可喜的攻擊數據,然而被身體速度完全耽誤掉,何況還有一個比賽風格和位置沖突。

空有一身華麗的武功,無奈是個藥罐子的身子不能發功,金庸為之惋惜,古龍為之流淚,擁有馬塔叔叔的少年,我們不醉不歸!

不醉不歸!

A圖蘭 84 比賽風格:影子前鋒

關鍵技能:首次射門 外部弧線

靈活不軟速度不慢;可持球少突破;傳球靠譜不算銷魂;雙足精度可喜狀態保持可賀;

攻擊數據偏低,數據分布較為平均,屬於次級組織者【因為沒有傳球技能加持】次級刺客【後插上迷之進球】

84分段屬於性價比分段,這個數據打個金球隊主力前腰還是相對而言比較可靠的——當然核心不可能是圖蘭,藍領工作者一枚,還是精英級別的。

抽到圖蘭,你不虧!

香川真司 84 比賽風格:有創意的中場

關鍵技能:單觸傳球 精確橫傳球 外部弧線 超級候補

實況足球十大未解之謎:神一般的日本球員。

小快靈的代表人物,KAGAWA君,復合型人才,傳射皆靠譜,最大特色是突破分球,殺傷力很高

唯獨位置和風格有沖突,瑕疵較小;高攻擊數據高盤帶數據高爆發高控制,配合傳球技能和超級候補的神秘加成——難怪我們OFC群里有兄弟用了KAGAWA之後驚呼:神他媽的小日本!太舒服了!中前場連接器!

性價比太高!替補上場威力巨大!

奧斯卡 84 比賽風格:影子前鋒

關鍵技能:遠距離抽射 外部弧線

不算太快的奧斯卡,對抗不吃虧,但是身體控制數據低得令人發指:意味著不太能被人干擾,也不太能做出非常規動作不影響動作精度——徹底的繞樁球員,好在對抗不吃虧

各項進攻數據保持在一流的標准線上,即戰力強後期培養空間不太多,客觀因素是:孔蒂大老爺可不喜歡AMC位置,狀態隨緣

可能已經在走下坡路的奧斯卡,和內馬爾可是同期出道同期成名的

本阿爾法 83 比賽風格:有創意的中場

關鍵技能:遠距離抽射

簡單定位:持球點,小刺客。

前面一個大中鋒給本阿爾法做嫁衣,當核心使用,效果還行;藍領本阿爾法作為法國87智障四小天鵝中的一員,是幹不了這個活的。

為什麼我敢說他能當核心?數據、技能雙重指標保障:

1,傳球手當不了,

2,身體不吃虧,速度較快,人球結合較好,射門數據喜人;

3,性價比高,需要拋棄前鋒打法,AMC核心突破分球,前叉解決問題

性價比還不錯,貴在後期培養提升較大

下面是趕時間,要做事了,83關注名單:

1扎戈耶夫,忘了這個俄羅斯天才少年吧,刺客前腰,組織能力弱 三級

2帕斯托雷,可以當核心的AMC,技能風格數據三項指標支持其成為復合型人才,組織一把好手。二流+++++

3埃里克森,風格秀麗的高大的前場組織者,值得信賴【我的常備主力,狀態好】技能也好 二流+

4格策,前場多面手,持球點,傳球值得信賴,正確打開方式:替補 二流++++++++

5瓦茲奎茲,AMC藍領,持球點串聯選手,別打核心 二流

6齊耶赫,來自荷蘭的神秘數據加成,復合型人才,合理使用有驚喜,數據平均吃狀態

特別關注名單:

1,埃爾南內斯 性價比高 持球點

2,克拉森 頭球型前腰 吃狀態凶

3,德拉克斯勒 持球點 雙足4 突擊員

4,布拉希米 位置風格沖突 持球點 突擊手

5,帕雷霍 原地組織核心

6,奧古斯托 中超突擊手 中超組織核心 無他

7,卡貝拉 持球點 突擊手

8,恩佐佩雷斯,防守型前腰,丟CM吧

9,利馬 前場組織者  少盤帶多分球

0,恰爾汗奧盧,吃狀態的球王,遠射有驚喜

A,瓦爾布愛娜,突擊手,藍領,人機核心

B,不誤法爾,持球點突擊手,人機核心

79名單關注

羅西基 人機核心

卡卡 懷舊核心持球點

古爾庫夫 人機核心

施羅內 吃狀態小鋼炮

蘭奇尼 持球點突破手 攪屎棍

昆特羅 小鋼炮性價比復合球員 人機使用

O托雷斯 人機核心

A戈麥斯 珍藏系列 宇宙隊替補水平

阿里 神經病 攪屎棍 狀態好

羅塞爾索 人機核心 宇宙隊替補

小邁爾 突擊手 人機珍藏

特謝拉 SS比AMC好用

孔卡 人機核心 宇宙隊替補

來源:A9VG論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments