《黑暗靈魂3》雙王子打法技巧指南 聖弟壓哥

《黑暗靈魂3》雙王子打法技巧指南 聖弟壓哥

現在已經四周目通關,三周目跟四周目的雙王子都是自己打的,總結了一點經驗

一階段

基佬哥哥一開場就會瞬移到玩家身旁三連橫斬或者是一記重劈,這里操作騷點自信多點的同學可以嘗試臉前翻滾,穩點的可以滾遠點,我推薦是不鎖定拚命往王子初始位置滾,打不著。

這時遠程的同學先別著急輸出,如果是一個人打,他第一次瞬移砍完會接上第二次瞬移,按照上面的方法遠離一段距離之後可以進行輸出,我覺得這里應該是他的瞬移進入cd(?),這時候你在他面前丟雷槍丟溫床他只是慢慢的接近你。

近戰的同學可以在他二段瞬移之後郁他,切記不要貪刀,留著綠條翻滾。

打得差不多他的瞬移Cd好了,又會出現跟上面差不多的情況,用相同的方法對付,如果是血或者藍不夠多,記得留心哥哥的行動,不然你在喝血喝藍天降咖喱棒是很難受的……

喜歡殘血捏余火的同學也是需要注意他的瞬移,我有五次臨死捏了余火效果出來卻已經死了。

就這麼打著打著快要進入二階段,推介遠程的同學把藍找機會補上,血也喝飽。

二階段

一段感人肺腑的cg之後,雙王子出現在弟弟所在的高台下方,剛開始弟弟會丟浮游炮,這時你可以選擇喝口血或者藍,也可以選擇丟一發什麼東西,因為弟弟浮游炮完了哥哥就會瞬移到玩家附近輸出,推介選擇上述一項之後解除鎖定往雙王子原本所在的地方翻滾,或者是蛇形走位(這個得看人品……)

注意:二階段更不能著急喝血,二階段剛開場的浮游炮與哥哥瞬移都是不好搞的招數,推介哥哥的瞬移進入cd的時候偷偷地喝上一口繼續輸出

在基佬哥哥倒下之後,可以輸出弟弟,我自己的話可以用晾衣杆砍弟弟五刀後翻滾逃生,哥哥把弟弟放在背後的那個時候就已經可以輸出,就是防禦力比較高,但是這個時間也不短,可以用來補給

哥哥爬起來會有幾率出現以下動作,弟弟浮游炮,弟弟光束炮,哥哥瞬移

弟弟浮游炮之後哥哥會出現瞬移動作,可在浮游炮升空的那個世界輸出一番,然後繼續翻滾

近戰的朋友我推介把負重調低一些,多翻滾幾次能保證生存率

遠程的朋友就要保持好距離輸出,丟雷槍的同學要小心靠的太近會被戳,或者是天降咖喱棒

關於那個蓄力咖喱棒,他不是盯著出手時你所在的所在的位置,而是下刀瞬間你所在的地方(好像都是這樣)

二階段哥哥的攻擊欲望會變強,弟弟的浮游炮也是令人頭大,但是適當的翻滾都可以躲開

我覺得三四周目挺難打的,一二周目我是有車上根本沒記得什麼招式

哥哥弱雷,弟弟脆皮

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments