《龍珠 超宇宙2》龍拳准確命中方法

1.你的超魂要有霸體+回體+回氣,這樣比較好施展 (沒有也可以) (我這Z魂是有修改過)。

2. 近身攻擊敵人攻擊時以WA+左鍵或WD+左鍵(先按前面兩個在按左鍵)施展超重擊(超重擊可以把敵人的耐力清空變成紅色 請見下圖)。

3. 耐力清空變紅,這時馬上施展龍拳百分之百命中 (因為這時敵人沒辦法用瞬間移動)

《龍珠 超宇宙2》龍拳准確命中方法

這邊詳細說明第2步驟超重擊的施展,要使出超重擊,說難不難,說簡單也還好,不過重要的是多練習就OK。

所謂的 WA WD (這兩個鍵位要一起按)要看敵人在哪個方向,如果敵人在左側(如上圖的破壞神) 就要按WA,依此類推。

迅速按完WA或WD後,馬上就要按左鍵(右鍵也是可以,只是按左鍵-輕普攻,看個人習慣)重要的是,左鍵按一次,就好。

如果超重擊沒有出來就持續重復第2步驟。

總而言之 可以去訓練場練習 如果不知道訓練場在哪 請去打平行任務那個地方 的左面 有個離線自由對戰 的機器人 然後選訓練場即可。

《龍珠 超宇宙2》龍拳准確命中方法
兩招龍拳就秒殺黑暗布羅利

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments