《黑暗靈魂3》知識秘密一覽 哎呦原來這樣

《黑暗靈魂3》知識秘密一覽 哎呦原來這樣

1、古龍頂的蛇人法師每召喚七八個龍血騎士就會喚來強力援軍 哈維爾(假),擊殺可得大龍牙,但之後在離群惡魔處沒有套裝拿。在擊殺哈維爾(真)後,就再也召喚不出來了,很神秘。龍血騎士一個4000魂,在擊殺你後第一隻騎士魂量會漲到9000,血量也變厚,之後恢復正常。更加神秘。

2、在救了免費升級哥之後去活祭品之路擊殺安里(雙p非常有難度),尤利婭不會再出現。

3、在救了法師哥之後尤利婭要求你殺了他,得到出血直劍,而法王門口的白色影子貌似也會換裝備,變成惡魔之手和魔力安刃劍,很神秘。(印象里不殺法師哥白色影子的裝備不是這樣的)

4、三個黑手分別是哥德希爾特,金三胖樓頂的屍體,還有鬼切哥。(有人認為是大書庫的三基佬,也有道理,很可能哥德希爾特就是他們三殺的)

5、幽爾西卡小教堂里遇見安里時,空手毆一下很多雕像的牆角,會出現老太婆,貌似用武器是打不出來的。

6、在打完化身後回火雞場,這時候打尤利婭她不會還手。死亡時會讓你趕緊篡火。這之前打她會還手,打死你後還會說很恐怖的台詞擊殺尤利婭後台詞是辜負了卡斯。

7、羅莎利亞的魂顏色很紅,而且非常扭曲,不知道代表了什麼。是被嚴重玷污了嗎

8、小姐姐那的雕像里貌似是人,蛇尾處是一節一節的,可能只是填充物,懷疑是蘿莉的媽媽。(也有人說是黑教會的二姐,個人認為並不是)

9、將霍克伍德的劇情進行到古龍頂,召喚他後他會不停的想沖向古龍頂拿龍石,敲響鍾後這癟三會自己回去,而且無法召喚,之後在監視者者處也不會出現(慫被無名嚇尿了)

10、狗屎吃神的房間背後神像會缺失一個,不用說也知道是誰。

11、薪王化身會彈反。

12、幫助希里斯擊殺爺爺對話後立馬去獻舌頭,她會馬上敵對(說好的騎士誓言呢)

13、夸特鈴加成虛高,團長鈴才是王道

14、在無主墓地只有古達那是有火(蠟燭)的。而灰燼墓地的火全滅了,古達也被深淵(黑暗)侵蝕。可以說是暗示滅火結局的輪回。

15、在無主墓地撿到基亞藍戒指的地方有一把大劍,老婆婆處也能買到一套衣服,強行情懷大。

16、在把離群惡魔打到殘血時他的下半身會碎掉,然後非常憤怒的趴在地上噴屎,聽說過會兒還會自己死掉。

16、獵龍鎧甲曾經有過主人,身份不明,講道理獵龍人不是都用槍嗎?為什麼他拿著斧?這是在暗示什麼

18、剛剛確認了一下,這猛男確實在’裝死,還帶眨眼的打他不會有傷害判定,很神秘

19、游戲中幽邃教堂的巨人(第二隻)和罪都的巨人怕是做過特殊處理,不修腳要射上十分鍾箭才能射死,而且是極近距離,射頭

20、烙鐵姐的咸魚突刺貌似是無視盾牌硬直的(因為鐵能導熱嗎)

21、阿爾斯特槍(剩蛋樹兌換)附帶毒和邪眼戒指效果(我還以為武器說明是隨便吹的)

補充

龍血騎士除了戰技之外沒有韌性,很菜。但是他沒有精力這種東西,能抗大劍雙手砍你六七刀,別問我怎麼知道的。

不同觀點

4、哥的希爾特不知道哪去了,大書庫門口的屍體沒死,而且是神威(鬼切姥斷)。大書庫三基佬不是黑手,戰法賊戰士獅子騎士,法是結晶長老的女兒(不確定),在英雄古達附近處入侵你的那個。

5、幽爾希卡教堂角落是巡禮者用的擬態,武器能打出來,兩刀砍死

6、不是擊殺薪王後 只要你身上暗穴難了就可以

新周目如果你是先跟無火雞場的老婆婆說話回來火雞場的老婆婆的話好像是見過豬腳。打死打刀哥不撿裝備在無火雞場也能撿到。冰狗前召喚打刀哥他用的是打刀,到了真古達那用的是混沌之刃。

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments