《俠客風雲傳前傳》中毒、點穴和眩暈效果

中毒:降低攻擊、防禦、暴擊、閃避各10%,喪失20%-25%氣血和內力 時效是4受攻擊次數,劇毒降低攻擊、防禦、暴擊、閃避各20%,喪失30%氣血和內力 時效是2受攻擊次數,受到的氣血和內力持續傷害會逐漸減小,但不明顯可忽略不計,中毒和劇毒疊加,中毒與中毒 劇毒與劇毒間不能疊加,氣血和內力在招式命中後立即進行第一次扣除。

眩暈: 無法暴擊、反擊、閃避、使用道具 時效是2回合即當前回合和下回合有效。

凍傷即冰凍:無法暴擊、反擊、閃避,移動距離-2 時效是1受攻擊次數。(意寒神功、玄冥神功、明玉功、佛度拜火三迦葉)

點穴: 無法行動、反擊、閃避、使用道具 時效是4受攻擊次數。

和其他對氣血增益buff或功體不同。

中毒和劇毒掉血百分比的基數並不是氣血最大值,也不是當前氣血。

點穴在人物面板上是4 是錯的,實際效果只有當前回合和下回合有效。

在做騎士精神任務用大師兄單挑羅蛇君🐍 被他功體和散失弄得沒內力出招 大師兄面板上內力兩個debuff 他的功體-15%還是20% 還散失-20%還是30%記不清了 掉的內力數字是真的按照內力最大值作為基數扣除的,中毒和劇毒掉氣血(內力同氣血)的基數還有待測試 遠低於氣血最大值,並且即使氣血當前值和內力當前值不一樣 即使氣血最大值和內力最大值不一樣 但氣血內力扣除的數值是一樣的,因為我是以敵人做目標測試的中毒劇毒效果 為排除對敵對己兩套算法的可能性。

因為中毒與中毒不能疊加,劇毒與劇毒不能疊加,所以第三類毒類特效淬毒指就很重要了,只有同名武器帶這個特效,偷羅蛇君可得。

《俠客風雲傳前傳》中毒、點穴和眩暈效果

招式毒掉的血內基數是打出那下的傷害這說的通了,點穴對野獸無效

游戲設定並非bug 其實很好理解,因為野獸的穴位和人不同。

來源:俠客風雲傳前傳吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments