《戰地1》行動模式匹配亞服技巧介紹

無法登陸解決方法

首先說無法登錄橘子這個老大難問題,不少玩家被這個橘子整得哭笑不得。一般會有幾種情況,本地網絡問題,代理問題,以及EA日常大姨媽。

我的方法能解決一部分玩家的問題,Win+R大開命令欄輸入:%Appdata%回車,這是個緩存文檔,找到橘子文件夾,將里邊的內容全部刪除。重新登錄橘子基本就能解決問題,特別是無法顯示好友列表和游戲庫的。

《戰地1》行動模式匹配亞服技巧介紹

《戰地1》行動模式匹配亞服技巧介紹

行動模式匹配亞服方法

接下來是如何在行動模式進入亞服,之前以為跟Host有關,後來證實不是,當然VPN一些節點是可以連接亞服的,但有些時候同樣的節點卻進入澳洲甚至美東。後來我不斷嘗試找到了一個比較穩妥的辦法。

首先要下載一個戰地小助手App,我知知道蘋果有效,安卓得再測試。下載方法進入游戲,更多選項里可以向自己郵箱發送小助手下載地址。然後就是登錄游戲的步驟

有無VPN無所謂,登錄橘子別著急進入游戲,在手機上退出小助手進程,登錄小助手,一定要成功登錄(繁體中文頁面)。然後進入游戲,去匹配吧,直接就是亞服,有朋友認為我這個是沒有根據的悖論,我自己也無法解釋,只是我進去確實就是亞服。

來源:戰地1吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments