《羞辱2》全船隻日誌收集指南

《羞辱2》全船隻日誌收集指南

A對應聲譜

Anton Sokolov的房間與主角的房間同層,而Meagan Foster的房間位於樓梯頂層。【在完成成就Years Ago, Another Time後,記得從Meagan身上偷鑰匙來開底層艙室的房門以收集她的日記和錄音】。

第一章結束後船上可能有關系的文件

「資源有限」「維修清單」「安東索科洛夫的調查筆記」「綁架安東索科洛夫A」「索科洛夫的筆記:血蠅研究」「潘迪西亞大陸游記[1]」「恐怖鞭撻號帳目」「潘迪西亞大陸游記[3]」。

第三章結束後船上可能有關系的文件

「梅根·佛斯特的留言”」維修清單「」潘迪西亞大陸游記[2]「」潘迪西亞大陸游記[4]「「梅根·佛斯特的筆記本”。

第四章結束後船上可能有關系的文件

「謝謝你」「跑一趟市場」”安東·索科洛夫的日記:重拾畫筆””梅根·佛斯特的筆記本”。

第五章結束後船上可能有關系的文件

「梅根的留言」「梅根寫給索科洛夫的字條」「索科洛夫的留言「」安東索科洛夫日記,時間齒輪「」搜索阿拉米斯·斯帝爾頓A「。

第七章結束後船上可能有關系的文件

「我的決定A」【在最里面的房間 仔細找找就有了】「失去迪爾德萊A」。

第八章結束後船上可能有關系的文件

「海上生活A””給比莉·羅克的信「」梅根·佛斯特的筆記本「」多德談德萊拉「。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments