《戰地1》秋季補丁更新內容一覽

原文網址:點擊進入

《戰地1》秋季補丁更新內容一覽

我們很高興與大家分享戰地1秋季更新。以下更改適用於所有平台,除非特別說明。

行動模式變化

展望未來,我們正在解決與行動模式的平衡問題。很明顯,進攻方需要提升。為了提高進攻方的有效性,我們增加了這個模式的票數。此外,我們還減少了進攻方占領旗幟的時間,使進攻方更加容易。我們還將在大型行動中重新獲得的最低票數從30提高到50,以及增加了從殺死撤退敵人的花費。這將給占領下一個旗幟留下更多的票數,以前占領完一個旗幟,只剩下很少的票了。

64人行動

將進攻方最高票數從150增加到250

增加了在將一個旗幟從2個降為3個後從撤退後衛中恢復的票數(Increased the amount of tickets regained from killing retreating defenders after capturing a sector from 2 to 3)。

增加在64人操作中占領區域時從30到50恢復的最低票的數量。

稍微減少占領旗幟所需的時間。

40人行動

將進攻方最高票數從150增加到200

增加了在將一個部門從2個降為3個後從撤退後衛中恢復的票數(Increased the amount of tickets regained from killing retreating defenders after capturing a sector from 2 to 3.)。

稍微減少占領區域所需的時間。

征服模式更改

我們聽取了大家對於蘇伊士征服平衡方面的反饋意見。我們將在地圖中添加兩個據點,這將導致一個團隊不能像以前一樣容易地壓家了。此外,我們還注意到,在村莊地區的占領區內重新占領旗幟是非常困難的。為了解決這個問題,我們減少了這些區域的占領大小,減少了建築物。這樣做的結果應該使據點更容易占領,並確保一個已經失去並被推出村莊的團隊可以更容易地重新占領他們的據點並重新參與戰鬥。此外,為了幫助一個已經被推回到老家的團隊,我們增加了一輛裝甲車,玩家可以使用它來突破總部和側面的敵人。

在蘇伊士地圖上添加了兩個額外的旗幟,給它總共5個旗幟。

為任一隊在總部產生1輛裝甲車。

減少在村莊的旗幟以及舊A&B據點占領區域的大小。這是為了減少位於占領區域內的建築物內部的占領者。

您可以通過選擇主螢幕或士兵上的圖標從UI中自定義您的士兵

幾個本地化語言修復

刪除了馬菊部的無形模型碰撞

注射器的傷害現在隨著玩家按下按鈕的時間而改變

玩家不能在接近結束時更換隊伍

幾個CPU優化

幾個DX12優化

爬梯子時武器裝彈出現中止

固定3p動畫的馬(Fixed 3p animations for the horse,我不是很懂啊)

修正了一個問題,當一個玩家可以在空中接近梯子的頂部時被拋出

使用固定武器的士兵可以被壓死

修復了幾個DX12崩潰

修復了幾個客戶端崩潰

當在隧道和地形上使用火焰噴射器時,火焰噴射器產生視覺假象

關鍵的游戲提示現在將顯示3次在多人,然後再也不會(Critical gameplay hints will now show 3 times in Multiplayer andthen never again)

解決了與窗口大小,硬體檢測和多個監視器相關的多個視頻崩潰問題。

修正小隊命令未在行動模式回合間重置

修復了切換ADS設置結合切換沖刺設置的問題。如果一個沖刺的士兵觸發ADS,它會在啟動ADS動畫後立即退出短跑和ADS(Fixed issue with toggle ADS setting in combination with togglesprint setting. If a sprinting soldier triggered ADS it would immediately exitboth sprint and ADS after starting the ADS animation)

修復了在禁用原始滑鼠輸入後滾輪將旋轉視圖的問題

修正了一個問題,馬不會受到氣體手榴彈,燃燒手榴彈和碎片的傷害。

回合結束時不能正確觸發死亡。

迫擊炮現在會造成與其半徑相對應的傷害

稍微降低地圖之間的加載時間

修正了一個問題,玩家可能產生與錯誤的工具包。例如。坦克兵在飛機上重生

修正了一個問題,在操作中,一個玩家加入他們的派對領導到一個不同的地圖會在打開游戲後菜單結束黑屏

與邊緣模型相關的一般性能改進

修復玩家有時跳過兵種等級(跳級)的升級

所以載具可以在准備階段部署

修復了一個問題,其中被毀壞的建築物會嚴重影響CPU性能,導致低幀速率

修復了與進入和退出車輛相關的有故障的3p士兵動畫

固定和問題,其中如果游戲者在操作結束之前死亡,操作螢幕的結束可以顯示在部署螢幕上。

修正了一個問題,玩家可以在打開Origin覆蓋兩次後失去對車輛的控制

修復了能夠為整個字符著色的徽章的問題

修復玩家無法在TDM中切換團隊的問題

修正了一個問題,馬上的玩家可能會在西奈沙漠山橋崩潰後被碎淹沒,不知所措

修復了水下視覺效果在受到水面以上的傷害時觸發的問題

如果少於三個玩家的派對加入伺服器,隊伍不再自動鎖定(私人)。

修正如果玩家接受朋友的邀請到一個完整的伺服器,玩家將被卡在大廳與「預留槽」的問題

修復了部分ui在游戲會凍結的問題

修正了你的游戲實際等級和UI中不一樣的問題

修復了與UI中突出顯示的錯誤項目相關的幾個問題

修復了一個問題,你不能廢棄拼圖(Fixed an issue when trying to “Quickmatch” for the secondtime)

修復了載具統計信息不會更新的問題

修復了第二次嘗試「快速匹配」時出現的問題

解決了在加入另一輪游戲後無法打開暫停菜單的問題

PC:修復了您看不到所有玩家的問題

PC:修復了一個問題,當您開啟對話框時會收到多個對話框

PC:玩家現在可以禁用控制器的瞄準輔助

PS4:修復了加入已經在同一方和同一伺服器上的朋友將導致播放器被掛在掛起狀態的問題

PS4:修正「裝飾」獎盃沒有被正確授予

Xbox One:修正了一個問題,一個壞的代表播放器沒有參加聚會,游戲卡消失Com窗口後接受一個聚會邀請

Xbox One:修復了壞的信譽用戶在在線模式下在同一個小組中能夠與非朋友用戶進行通信

Xbox One:修復了Xbox主螢幕上的嘗試通過XboxOne Guide加入游戲會話後崩潰,而標題在主菜單上暫停

Xbox One:修復了在暫停狀態下,在Xbox配置文件登錄更改後,嘗試從「廣告系列」螢幕返回到主菜單時,用戶可能無限循環加載循環的問題。 

如果隊長不搭理隊員的請求命令,隊長權限會被轉移到其他隊友。

當隊員請求命令(沒有正在執行的命令)沒有回復時,請求玩家將會在60秒內成為小隊長。以此類推。

平衡突襲模式的天氣,同一地圖攻守交換兩回合,天氣效果將相同。

將行動模式的默認人數從40更改為64

鴿子在信鴿模式下可以在更遠的距離看見

你可以在Get Battlepacks菜單中購買粘豆包

商店中添加了兩個新標簽:RSP和粘豆包

您可以通過RSP選項卡租借伺服器

你可以在商店購買粘豆包 – COMING SOON!

您可以在多人游戲加入自定義游戲

退出(游戲)按鈕現在可在任何時間出

已添加小隊經驗增強功能,您可以在打開粘豆包時收到此道具

普通士兵模型不能再被其他友軍模型推動/移動

修正這兩隊在西奈沙漠征服摩托車

動態縮放時添加最小解析度

修復一些環境導致不順暢的擊殺視角體驗

修正了精英類狗牌沒有正確解鎖

修復圖形問題,而ADS與各種武器多監視器設置(Fix for graphical issue while ADS with various weapons on multimonitor setup)

修復操作中自動產卵(自動刷新,哈哈哈哈這個我一定要留機翻)車輛的重新出現的問題。例如。在帝國邊緣失蹤的魚雷船

修復了當布娃娃模型結算時布料爆裂的一些問題(Fixed any issue with the cloth popping when ragdoll settles)

修復工具現在可以損壞固定機槍

徒步踏植物時視覺效果不再傾斜

修正了一個問題,在亞眠玩家退出馬克5的五號位掉落地心

如果玩家死亡或者玩家離開車輛,自己的飛機信號彈不起作用,偵察信號彈沒有軟用,這已經被修復。

在占領旗幟上增加了地面碰撞(Added ground collision on capture flags)

固定這樣的士兵碰撞不會阻止鴿子釋放(Fixed so soldier collision does not block pigeon release)

改進了PS4和Xbox One上的TAA反鋸齒

修復在地形上出現錯誤角度的士兵。

修正了一個如果在兩個結構之間發生移動,玩家可以彈射的問題

你摧毀自己團隊的鋼鐵巨獸不會再獲得分數(這謎之bug)

修正戰鬥匯總邏輯如果游戲者在操作結束之前死亡的話(Fix for battle summary logic being broken if the player died rightbefore the operation ends.)。

修正了一個問題,如果一匹馬沒有騎兵操作,並且超出范圍,馬可以在中段轉換中死亡

修正一個問題,可能會導致不正確的瞄準在馬上

安裝防毒面具時,固定螢幕側面出現黑色條

固定的占領點旗幟不匹配的問題

修復玩家重新加入伺服器的極端天氣

修正了攻擊巨獸時缺失的分數

修復如果玩家被鐵絲網圍欄損壞,火焰傷害被取消

修正在征服開始時每個團隊的車輛數量不正確

《戰地1》秋季補丁更新內容一覽

地圖

修復了格拉巴山和帝國邊境上的地形破壞深度問題。

在所有地圖上漂浮模型的幾個修復。

在帝國邊境和格拉巴山上調整戰鬥區域,玩家不能再訪問背景資產(Tweaked combat areas on Empire’s Edge and Monte Grappa, players canno longer access backdrop assets.)。

修復了信鴿模式的幾個刷新點問題。

在帝國邊緣調整飛機的刷新點,使其更不容易受到鋼鐵巨獸的攻擊。

修復在蘇伊士水中的人工製品(artefacts)。

調整了幾個地圖上的地形,以避免地形間隙。

修正了所有地圖上的幾個錯誤的碰撞體積(「看不見的牆壁」)。

修復流血宴廳水池問題。

減弱蘇伊士和流血宴廳的太陽光強度

刪除在舞廳閃電戰(流血宴廳)的天空紋理接縫。

修復了幾個導致拱形結構問題的對象。

現在在亞眠地形火焰對玩家造成傷害。

刪除了帝國邊境G點的重機槍(征服)。

修復客戶端/伺服器desync問題,允許玩家在格拉巴山通過地堡雙門射擊。

幾個小的圖形修復。

UI

不再在小地圖上出現0hp的車輛或馬。

選擇「重置」時,「最小尺寸」選項正確地重置。

將小地圖選項中的標題從HUD更改為小地圖。

固定交互提示按鈕不正確顯示所有載具套件。

小隊隊員在小隊選擇中正確顯示為橙色。

修復了幾個拼寫錯誤。

修復了幾個重疊的文本。

修正校準螢幕中性能差的問題。

火車巨獸圖標現在有正確的紅色為敵人的團隊。

更新顯示在粘豆包的武器圖片。

更新了加入/離開小隊螢幕。

修正錯誤的武器和皮膚可以顯示在小隊螢幕的問題。

固定的預輪計時器有時顯示兩個計時器在彼此之上(Fixed pre-round timer sometimes showing two timers above each other.)。

修正了一個錯誤,其中「被火力壓制」將出現在未重生的小隊成員部署界面中的。

修正分數日誌顯示不正確的圖標。

固定的車輛功能的工具提示不顯示某些車輛。

修復在所有情況下占領區域可視元素不正確顯示。

修正了燃燒手榴彈的錯誤殺傷獎勵分數。

修復在行動模式結束時顯示錯誤的收集獎勵金額。

為操作中的兩個團隊添加了一個行業下降時應該做什麼的提示(Added hints for both teams in Operations on what to do when a sectorfalls.)。

修復了在轉換到地球時HUD可以在螢幕上可見的問題。

在部署螢幕中刪除了訂單UI,並將其替換為目標上的訂單標記。

修正了小隊和團隊復活的顏色切換。

修復了部署螢幕和小地圖上的死亡圖標抖動。

在車輛中不再顯示士兵蹲伏/傾斜圖標。

修正武器定製中顯示的阿拉伯勞倫斯SMLE的不正確的彈藥量。

固定所以武器皮膚選項是可見的武器定製螢幕,即使玩家沒有解鎖任何皮膚。

添加了Villar Perosa的可見統計信息(Added visible stats for the Villar Perosa.)。

當玩家觀看介紹電影時觸發回合結束時解決重疊螢幕的問題。

在地球上為行動模式的皇帝會戰,征服地獄和銅牆鐵壁添加前線視覺。

添加一個選項以過濾HUD中的殺死日誌。你現在可以選擇顯示所有,小隊,自己或附近。

HUD – 攻擊/防禦訂單完成現在正確的綠色。

修正在小隊螢幕中選擇的錯誤隊列。

修復了暫停菜單中背景變為黑色的問題。

修復了您的跟蹤徽章在暫停菜單中無法正確顯示的問題。

PS4:修正在選項子菜單中缺少高亮。

Xbox One:修復扭曲的字體。

武器平衡

輕型機槍比其他武器吸引力少,我們給他們各種形式的調(jia)整(qiang),使他們成為更可行的中程武器。

在中程范圍內增加LMG和SLR子彈抑制。

支援機槍的瞄準精度提高。

減少劉易斯第一槍的後坐。

減少了霍特第一槍後坐。

增加白朗寧M1918水平後坐。

低重量機槍現在也可以在交火期間更快地獲得准確度。

添加雙腳架到低重量LMG。

稍微減少後坐方向的影響,並使它與反沖修改器,如bipods正確縮放(Reduced effect of recoil direction slightly and made it scalecorrectly with recoil modifiers like bipods.)。

在自定義中調整SMG和LMG的精度值以更好地表示差異。

Hellriegel現在過熱了一點點慢,並增加了水平後坐力。

稍微減少Mle 1903重新裝彈時間。

減少Mle 1903和Repetierpistole M1912的切換時間,加快動畫,提高能量感。

稍微降低Russian 1895步兵版和狙擊手的射速。

改變損傷倍數為buckshot更一致。這將消除一些無意的高和無意的低傷害命中(Changed damage multipliers for buckshot to be more consistent. Thiswill eliminate some unintentionally high and unintentionally low damage hits.)。

細節平衡調整

Limpet Mines are now indestructible untilthey detonate. This prevents other players from 「stealing」 the Limpet Mine withexplosives. The Limpet Mine is intended to be timed detonation only。

增加氣體和燃燒絆雷數量到2。

迫擊炮現在有一個平衡。玩家現在必須更清楚地選擇發射,准確或快速或不准確的發射。

迫擊炮在部署之前需要一段時間才能完全准確。

增加了快速發射多個迫擊炮炮彈的不准確懲罰。

減少支撐氣壓迫擊炮的最大傷害半徑。迫擊炮需要靠近才能造成65點傷害。

迫擊炮的小地圖瞄準功能現在顯示了攻擊的當前精確度水平。紅點僅在敲擊達到最大精度時出現

除了默認回合以外,兩支支援迫擊炮現在可以發射2個煙彈。添加了一個提示來解釋該功能。

高爆和空爆現在的射程一樣。

步槍手榴彈在發射後有延遲。

《戰地1》秋季補丁更新內容一覽

手雷

碰撞後爆炸的時間從1.1秒減少到0.7秒

添加最小時間1.0秒,之後它可以爆炸後發射

將碰撞速度乘數從0.15減少到0.12,使其反彈少一點

其他

將爆破半徑從7 m減小到6 m

燃燒後爆炸前的最小時間從0.3秒增加到0.75秒

BUG修復

影響不大,很多都是動畫修正

Weapons

Removed the delay before being able to fireprimary or secondary again after deploying a gadget or throwing a grenade.

Changed Madsen shell eject VFX to thebottom, which is the correct position.

Fixed too high reload threshold on theLewis MG which lead to accidentally cancelling reloads.

Reduced reload times of Autoloading 8Extended to better match the animation.

Fixed left recoil direction not working onBAR 1918 Telescopic.

Fixed issue the Hellfighter Trench Gunhaving no visible iron sights in ADS.

Fixed the reload animation for Autoloading8.25.

Fixed chevron reticle not showing up onGewehr 98 Marksman.

Selbstlader 1906 Factory, Autoloading 8 .35Factory and Marksman now resupply 10 bullets at a time.

Gadgets

Improved behavior when switching betweenprimary weapons and rifle grenades when going ADS.

Fix for pickaxe clipping through the hand.

The distance scale in the Trench Periscopeis now visible again.

Corrected velocities of Rifle Grenades whenusing the Autoloading 8 Marksman.

Fixed so only the player who placed themortar can use it.

Fixed the Mortar sometimes deploying insideobjects.

Made the Mortar and Trench Shield easier todeploy.

Fixed issue where players using Toggle Zoomcould get stuck when using the AT Rocket Gun or Tankgewehr.

Increased the time required to draw andkeep out your melee weapon after an attack. This avoids players accidentallyending up with an active melee weapon during heated close quarter fighting.

功能更新

火箭裝甲車現在更容易被發現(報點?)

增加了撞擊指示器聲音,用於在車輛上掃視。

向士兵添加了提示提示,解釋爆炸傷害減少的原因(Added hint prompts to soldiers that explain the explosion damage reductionin prone.)。

許多重要的提示現在將顯示3次,然後再不顯示。

為玩家很難理解的一些載具工具提供更加詳細的解釋。

對巨獸傷害的得分不再僅來自20分。較小的傷害量將記錄點值。巨獸的總傷害點值沒有改變。

修復玩家偶爾在重新裝彈動畫過程中瞬移

添加了非gamepad操縱杆支持(Added non-gamepad Joystick support.)。

載具平衡

堡壘炮對車輛造成更大的傷害,對步兵有更大的致命區域。

AA

減少AA炮對飛機和飛機部件的損壞。

減少AA卡車射擊范圍,以更好地與固定AA對等,並防止aa車蹲家就能打飛機玩。

修改固定aa的拋彈視覺效果。

飛機

增加爆炸傷害和Ranken飛鏢的半徑。

減少偵察步槍對飛機部件的損壞。

增加K彈對攻擊機的傷害。

50公斤炸彈現在可以對直升機著陸時飛機和坦克造成輕微的傷害。

增加轟炸機殺手子彈速度,以提高這種模式的狗斗。

改進轟炸機魚雷對地目標,使其有用的重炸彈即使在沒有船的地圖上。

減少騎兵士兵從爆頭中獲得的傷害。

增加手雷可以從馬背上拋出的范圍。

增加了手榴彈對運輸車輛的傷害。

裝甲炮兵卡車現在的傷害略微增加,遠距離造成的傷害減少。子彈下降也已經減少,以使玩家可以擊中較長的距離。

車輛部署的礦山現在可以有一個時間在世界上活著多達6個礦山(3)(Vehicle deployed mines can now have up to 6 mines alive in the worldat one time (was 3))。

蘇伊士的火車現在在前轉塔上有一個重的迫擊炮,而不是57mm的AT槍。這給它更多影響占領據點的機會。

Bug修復

修正了一個問題,士兵會從錯誤的方向進入固定AA。

修復爆炸火焰在飛機墜毀後存在太久。

修正了一個問題,玩家可以隱藏在損壞的裝甲車炮塔。

坦克獵人攻擊飛機時出現像坦克一樣的自動裝彈

修正玩家重生到裝甲列車當前不可用的問題。

固定Rumpler攻擊平面在使用翼修復能力時正確獲得健康(Fixed Rumpler Attack Plane to properly gain health when using theWing Repair ability)。

修正馬克5的碰撞和破環模型問題。

固定所以魚雷船是不朽的,當產生,直到玩家進入他們防止利用(Fixed so torpedo boats are immortal when spawned until player hasentered them to prevent an exploit)。

固定一些車輛工具提示即使在玩家離開車輛後出現。

巨獸概述HUD現在在所有巨獸上顯示破碎的武器和炮塔。當處於破碎的巨獸座位時,您將看到修復進度的指示器。

修復所以所有的飛機可以部署緊急修復任何損害金額。

修復一些飛機能夠激活緊急修復盡管沒有配備。

減少使用火炮武器時模糊效果

對齊的相機上beckers槍更好與ironsights(Improved visuals for zoom scope and bomb scope views in vehicles.)。

添加了支持,以解除乘客的目標受到轉動車輛的影響。

改進車輛中縮放范圍和炸彈范圍視圖的視覺效果。

炸彈瞄準和炮兵瞄準現在使用水錶面顯示範圍而不是海底。

伺服器

提高伺服器性能和帶寬利用率。

改進了網絡抖動,丟包和以錯誤順序到達的數據包的處理。

提高級別中鐵絲網對象的伺服器性能。

添加手榴彈的高頻更新,以避免玩家在視覺上引爆之前受到爆炸物的傷害。

改進飛機的命中標識,特別是在靠近狗斗。

如果從伺服器斷開連接,則改進消息。

固定匹配問題的伺服器沒有輪時限。

基於他們在當前游戲模式中的技能來平衡玩家,而不是全局技巧值。

幾個伺服器性能改進。

改進伺服器指標,以檢測特定玩家的網絡問題。

固定的問題,玩家沒有被安置在同一班,當加入的朋友是一個完整的小隊或不是一個小隊里。

常見和不常見的伺服器崩潰的幾個修復程序。

劇情的一些bug修正

Horses no longer take damage fromcollisions with soldiers.

Fixed the bullet tracer glow on stationaryturrets in Fog of War.

Fixed an issue where the airplane could getstuck in terrain.

Updated several subtitles.

Fixed an issue on Young Men’s Work where AIdeployed from armored vehicles could see the player through terrain and keepfiring.

Several minor graphical fixes on alllevels.

Fixed several erroneous collision volumeson all maps (「invisible walls」).

Fixed several floating objects on alllevels.

Fixed several typos.

Fixed an issue in The Runner where AI woulddisappear when reaching the objective “Defend the Frontline.”

Fix for missing water in Carry your Friend.

Several minor VO fixes.

Removed delay on primary weapon afterthrowing a lure.

Fixed AI walking through certain gates inBreakdown and Steel on Steel and opening them in the wrong direction.

Removed the continue playing button when achapter is completed.

Fixed Wilson dangling in your face if yourestarted the checkpoint during the finding the plane cut scene in Fall fromGrace.

Fixed alarms not getting deactivated whenthe speakers get destroyed.

Objective in beginning of Fall from Gracenow only show once if the player load from checkpoint.

Player is no longer allowed to back trackafter entering the trench area in Fall from Grace.

Heavy Machine Gun on top of train cart inHidden in Plain Sight now spawns properly.

Fixed no objective appearing if loadinginto the last checkpoint in Steel on Steel, and fixed the player not getting anobjective update if they entered Bess before the Return to tank objective.

Fixed an issue in which jumping could breakthe enter AA gun animation in Friends in High Places.

Fixed an issue where game objectives wouldshow up with delay in pause menu.

Fixed a performance problem related to AIon Steel on Steel at Hill Top.

Fixed crosshair would sometimes disappearwhen taking damage in the FT Tank.

Fix for player being unable to get on ahorse if it’s blocked by a wall.

Adjusted barbwire material to allow AIsee-through/shoot-through behavior.

Fixed issues where dialogue from inside thetank played on the player』s position while being outside the tank in Steel onSteel.

Fixed hit indicator being in the incorrectposition when in scope view while flying airplanes.

Fix for AI going out of combat if theydon’t see the player for a while even if the player is damaging them.

Fix for rare cases of the AI not seeing theplayer if the player is on a horse.

Fix for a crash that could occur if playingSP for a long time.

Fix for no visual effect when shootingafter the player interrupts tank repair.

Fixed occasional glitch with ammo displaywhen picking up a weapon from an AI on Hidden in Plain Sight.

Fixed an issue where AI tanks would notengage the player in Steel on Steel.

Fixed an issue where AI soldiers in Fog ofWar’s artillery base would fall through the wooden tower.

Xbox One: Fixed crash that could occur whendriving the tank.

來源:戰地1吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments