《文明6》教你騙光AI的奢飾品和文物

首先,和電腦交易分為兩種,一種是電腦願意交易的,比如奢飾品,金錢,戰略品。另外一種是不願意交易的,如城市,或者電腦和你關系較差不願意交易文物,甚至此電腦國家希望自己文化勝利(可以把其他所有國家的文物都騙來,自然不會文化輸給他)。

那麼問題來了,每次和電腦交易電腦上來都會占我們便宜。比如:

《文明6》教你騙光AI的奢飾品和文物

不得不說,真的很黑心,一個水銀就想要把我掏空!

我當然不會這麼輕易上當!

《文明6》教你騙光AI的奢飾品和文物

我們先示下弱,表示64金拿不出來,只有63金/turn

緊接著,電腦爸爸覺得面子有了,於是乎:

《文明6》教你騙光AI的奢飾品和文物

人民愛面子,其他的錢的事情都是可以商量的嘛,意思一下就可以了,東西你拿去。

還有很多人遇到,卡在2金/turn就不動了,其實真的想省那1金很簡單,卡在2金的時候,右鍵把2金/turn取消掉,然後回到高額訂單界面,再重復一次示弱,就可以恢復到1金了。當然土豪想2金也無所謂。

《文明6》教你騙光AI的奢飾品和文物

最終的一個內在交易bug機制說明一下,很多人包括我,一開始示弱減1金的時候,並不是直接到1金,會在一個比較中庸的數據,比如20金附近(還是很高,不可以接受),於是乎我就進行了一系列測試。

1、先降到19金,電腦恢復到52金

2、示弱1金到51金,電腦給出19金價格

3、降到18金,電腦恢復到52金價格

4、示弱到51金,【2種可能,一種是直接18金,那麼就循環往復,繼續降; 1種是卡在19金, 那麼接下來的方法和之前2金的一樣,降到17金(一次降2金)再進行循環即可】

本文不只是那些低端的交易bug提示,而是具體的降低方法,什麼直接降1弱爆了,我是教大家如何一步一步降下來,樓梯是怎麼走的,而不是教你跳樓。

來源:文明6吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments