《FIFA17》戰術策略設置詳解 戰術策略怎麼設置

組織進攻

1、速度

  指的是進攻中整體整形向前推進的速度,數值越高,球員前插的越深。這個數值建議要高一點。

2、傳球

  這是指進攻中球員與球員之間傳球的距離,數值越小,傳球越短,打傳控的一定要調低這個數值。

3、位置

  這個位置不是指進攻的位置,而是指在防守時球員的跑位。不建議選擇自由跑位,因為防守陣型會亂。

創造機會

1、傳球

  這個傳球指的是傳球威脅性,也就是說數值越高,球員會跑到比較危險的位置拿球,但是傳球線路會比較容易被掐斷。這個數值也建議不要太低,畢竟是遊戲,一次得手可能就能進球。

2、傳中

  如果喜歡穿中的玩家,一定要調高這個數值,這樣你的球員才會努力往禁區里跑,去爭頂。像JUKERZ這樣不穿中的,那數值就要低。

3、射門

  這個射門是指創造射門的機會頻率。數值大的話球員會積極前插,已取得頻繁的射門機會,數值小的話,球員就會在帶球球員的周邊的安全區域,配合射門。

  如果你想像巴薩那樣把球傳到門里,那這個數值就要很低,這樣禁區前帶球球員附近就會有很多隊友接應。如果喜歡防反,那這個數值要高。

後防

1、施壓

  這個應該比較好理解,就是本方後防壓上的距離,數值越高後防線會壓迫的越靠中場。

2、積極性

  這個數值低的話,防守球員會採取卡傳球線路的保守的防守防守。數值高,球員會更多的靠近對方,斷腳下球。

3、陣型寬度

  主要指對方進攻是本方防守時整形的寬窄。很多大神把這個數值調的比較低,喜歡把陣型壓緊。

《FIFA17》戰術策略設置詳解 戰術策略怎麼設置

來源:fifa17吧
作者:艾爾文薩沙《FIFA17》戰術策略設置詳解 戰術策略怎麼設置

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here