《精靈寶可夢日月》閃光精靈刷法攻略心得

《精靈寶可夢日月》閃光精靈刷法攻略心得

  慣例先放閃 萌萌噠小路卡 為了這小東西刷連鎖草主從61級升到了70級 因為之前沒有做好准備 所以PP藥都用完了 突然蹦出來也是嚇得我一大跳。

  日月是利用召喚來刷閃的 每一次召喚的閃光機率為1/200(外網測試) 一場戰鬥里召喚40次以上會出現夢特 4V . 究極球可以小幾率捕獲到普通PM 下面說說刷閃前的准備。

  1、需要准備膽怯球(一場戰鬥里只需要用一次 所有pm都會提高召喚幾率)膽怯球在所有的商店的都有賣 300一個。

  2、准備一隻會點到為止的PM(HP越少 召喚以及召喚成功率越大) 建議其餘的招式全為攻擊技能且PP值要多(這樣避免PP值過早耗盡)。

  3、准備足夠的PP藥和PP樹果。

  4、這里是重點 出閃光後 為了避免閃光召喚PM使得無法捕捉 必須准備一隻會催眠術或孢子的PM來將目標PM睡著 這樣就不會召喚啦 然後用究極球慢慢捕獲吧。

  開刷之前請先存檔 希望大家能刷到自己想要的PM哦。

路卡捕獲地點

《精靈寶可夢日月》閃光精靈刷法攻略心得

《精靈寶可夢日月》閃光精靈刷法攻略心得

來源:口袋妖怪吧
作者:支璃碎_《精靈寶可夢日月》閃光精靈刷法攻略心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here