《NBA2K17》王朝模式球員傷病及體力不足解決辦法 MG球員傷病怎麼辦

《NBA2K17》王朝模式球員傷病及體力不足解決辦法 MG球員傷病怎麼辦

  還是王朝玩家最歷來最多研究的項目,那就是GS設置。

  2k17的gs設置改版了大家都知道!

  體力=50 這個真沒用感覺,耐久=50 這個調到100,你會發現球員基本不傷了!

  重點!重點!重點!

  球員疲勞率=50,這個調到0 ,你會發現 球員基本不掉體力了。

  當然,大家為了遊戲的公平,可以適當調整。需要大量比賽的實驗,我是沒時間,但是王朝玩家,主要是經理模式的玩家,可以解決最基本的bug了,其實也不算bug,官方要是告訴我們這幾個選項的意義,大家就不用頭疼這麼久了。

  影響體力的,就是玩到第四節主力基本都50以下體力的項目,就是球員疲勞率,我是調到0,打了一場,尼瑪體力基本不掉。大家可以適當調到15-25,比較現實,但是體力也影響受傷頻率,所以以後我就調到0去打了。

  為什麼不關傷病?

  關了傷病,我恩比德大帝怎麼擊敗勇士?遊戲里勇士最大的敵人就是傷病!

  還有關於其他的項目 ,各種命中率的設置,我還是有點心得的,懶得寫了,有點操作的,陣容不要太弱的,名人堂還是可以打的,但是容易爆炸,瞬間爆炸,沒錯就是電腦的一波流給打爆炸。

  (體力=60 耐久=60 球員疲勞率=35。 電腦也要設置相同的,今天一天打了5局,這樣的設置,體力最合適,第四節最後兩分鍾,明星球員的體力在80-85左右,各別角色首發因為輪換的不可學,最後體力會掉到70,這樣的比較現實。電腦一定也要設置相同的,不然到最後會出線佳得樂圖標,這樣打的就沒挑戰性了。)

  大家可以根據全明星難度或者超級明星的GS進行調整,看自己操作了。

  內線=40

  近距離=35

  中距離=40

  三分=45

  這些重點,我按這設置的,全場命中率基本45%-50%,雙方三分25%-45%。

  還有個重點是電腦的防守意識和進攻意識,電腦可以按自己的操作水平,調整成55-65,當然自己的也要設置免的非控制球員太沙比。

  還有個重點,就是防守傾向,我的設置是:

  投籃准備:35

  投籃出手:75

  上籃起跳:15

  上籃出手:85

  其實這個是我也沒太發覺有什麼用,就是感覺內線的無謂犯規太多了,對面上籃或者強打,只要防守就犯規,感覺還是對面剛起跳,自己的內線就起跳去干擾了,這也不真實啊,現實中的內線防守,為了控制防守籃板,大多數都是站立干擾,除非相信自己的蓋帽能力,才起跳的,但也不是跳起來砸向進攻球員啊,說以我這麼調整了傾向。打了幾場感覺還不錯!一點建議,哈。

來源:3DM論壇
作者:zhiwan1gehao《NBA2K17》王朝模式球員傷病及體力不足解決辦法 MG球員傷病怎麼辦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here