《真三國無雙7猛將傳》呂玲綺打法及技能配置 呂玲綺怎麼用

  呂玲綺是我最喜歡的角色之一,模組真心好用。愛不釋手。

  雖然呂玲綺最高的屬性段數只有一段,但是絲毫不影響她的清兵能力和殺將能力,連貫性相當好。

  如果不是S+那麼苛刻的條件,完全可以成為S+

  C6EX+無影腳主力技,不管是屬性流,還是烈火出SR殺將清兵都是一流。一般斗氣無雙臉都撐不過一輪。

  連擊流建議配置:神速 連擊 雙誘 烈火 咆哮。加入烈火可以更容易對相剋出SR,對於浮空相剋目標是必出的,呂玲綺的SR威力非常大,范圍也大。

  加入咆哮,是因為強大的真覺醒。呂玲綺的真覺醒無雙非常強大,咆哮可延長覺醒無雙的時間。兵多的時候開個真覺醒無雙一般是寸草不生。威力大,移動稍快好控制,范圍也可以。

  屬性流建議配置:神速 連擊 雙誘 斬擊 凱歌 。由於C6EX自帶崩防,且C6隻有一段屬性,所以帶旋風意義不大。

  並且C6EX可接R1無雙,自動導航必中,殺將效率不比帶多段屬性旋風打防的模組差,甚至更強,一套下來斗氣無雙臉必死。R1無雙必須要接在崩防技後,就算防住你整套C6不死也是重傷。

  凱歌是保證生存率。

  建議天地雙持,打相剋,連擊流配置放真覺醒或出SR,屬性流保證生存兼殺將。這麼好的EX模組用別的武器簡直是暴殄天物。

《真三國無雙7猛將傳》呂玲綺打法及技能配置 呂玲綺怎麼用

來源:真三國無雙吧
作者:東方雪琴DIY《真三國無雙7猛將傳》呂玲綺打法及技能配置 呂玲綺怎麼用

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here