《FIFA17》UT模式D1聯賽陣容及玩法心得

《FIFA17》UT模式D1聯賽陣容及玩法心得

  首先,關於陣型問題。之前用433,後來了解到jukez和大猩猩,開始嘗試412122。這個陣開始會非常不習慣,感覺很窄,我個人是把寬度拉大了一點,這樣能創造更多機會。兩個邊路留後,後腰留後加盯人cam留守前場,ST兩個技能都選,壓迫後防線和一個什麼,忘了,這樣方便直塞,他們跑位也更有威脅性,我給個戰術板和跑位設置給大家。

《FIFA17》UT模式D1聯賽陣容及玩法心得

《FIFA17》UT模式D1聯賽陣容及玩法心得

  附上陣容,這是剛配的時候的位置,記得把格子放左邊,拉卡放右邊!這個不要忘記了,待會射門不同,很喜歡本阿爾法的手感,所以就把它組進去,我比較保守,所以在馬退敵做後腰的同時,加入坎特這個絞肉機來回跑,這兩個傢伙都跑不死,而波霸和本阿爾法作為5星花式,並且非常好的手感,能夠創造很多很多機會。替補有兩個,一個夸德拉多替換本阿爾法,一個穆薩替換拉卡,常在逆境一博中表現不俗。

《FIFA17》UT模式D1聯賽陣容及玩法心得

  但fifa他每年都換,所以球員,陣容只要不太差,就不必多在意。因為下一代,你球員沒了,但技術,意識是自己的。

  對於一套陣容,不能經常換,你要熟練那一套的球員。像坎特,波霸,梅西,這種一眼能看出來的沒事,其他的你給他編個號,你要時刻注意他們在哪兒,就是位置不能亂拉,後衛和後腰的失位很危險,邊後衛前插是個變數,所以在邊後衛上前的時候,絕不能讓對手有反擊的機會!也就是控住球,會成死球。這個我也在慢慢練,基本的道理是這樣的。

  當你玩著玩著,卡住了,就要思考。我之前拿到球就傳,後來仔細一看,很多都是基本傳不過去的,卻想當然的傳過去!這就丟了球權,所以在拿到球後,先思考,左右看一看,用一些盤帶保證球在腳下或者過人,然後在好的時機,傳出去!進行推進。這個我感覺很重要,絕不能瞎搞。

  射門!認真看了大猩猩的射門,得到很多啟發。這就是我格子放左邊的原因,左腳打右門,右腳射左邊,力量2格以上2.5左右,進入禁區一段距離就可以直接射門,守門員很難撲,所以一定要習慣這個力度格!

來源:FIFA17吧
作者:工科生必須愛受《FIFA17》UT模式D1聯賽陣容及玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments