《看門狗2》卡丁車跑法攻略

《看門狗2》卡丁車跑法攻略

  那麼我就說說卡丁車怎麼跑,反正這個任務我做的嗖嗖的。這個任務有三個比賽,一定要全跑第一,一定要全跑第一,感覺要輸了立馬重新開始。

  第一,不要跟著NPC跑,NPC只會沿著路走,很多彎道你可以走路邊或者上草地,直接穿過去吃點就行了。第一個圖是讓你上手的,不要被賽道局限了,第一圈可以把彎道附近的小障礙物撞掉,後兩圈直接貼內線轉過去,NPC轉彎都是走路中間。這個比賽基本就靠彎道追車和甩開距離,因為車速都一樣。

  第二,第二個圖那個坑爹的「五連發卡」,入彎不要剎車,松油門硬轉,剎車稍微大一點你就被NPC懟上了。

  第三,最後一個圖很多直角彎可以直接全油門硬轉過去,上坡後那個右急彎記得松油門硬轉,這個彎很關鍵,撞了很容易被NPC追上。

來源:看門狗2吧
作者:殘雪逸風《看門狗2》卡丁車跑法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments