《騎馬與砍殺戰團》結婚好處介紹 結婚有什麼好處

  第一,結婚後聲望有了穩定的增長,只要不停的舉辦宴會就可,宴會需要的材料其實很簡單。到各大主城超市買各種各樣的食品 同一種類的食品不用多2樣足矣。唯獨三樣酒 油 香料 不算食品 但也會消耗.一次宴會每樣食品只會使用1個。牛肉之類的交給老婆大人保管竟然不會腐敗- -難道有冰箱?每次宴會可以加30左右的聲望,還能改善來參與的領主之間的關系。

  第二,一個流動的周轉箱,把東西交給老婆哪怕城最後丟了,老婆也會帶著箱子回娘家.

  第三,有個好老婆對你的仕途發展也會有很大的幫助,當然口才一定要好。可以幫國王排憂解難。大家別覺得這事是里弄調解員乾的,其實這事辦好了,國王這里的友好度就是蹭蹭蹭的往上竄。別看哈老四這傢伙貪婪,現在打下來的城堡我要給誰就給誰包括我自己。盡管我不當元帥。但是誰叫咱老婆幫我社交搞得好,讓元帥打南他不敢打北。總而言之,結婚就意味著有個人會專門幫你做好後勤及社交工作。

《騎馬與砍殺戰團》結婚好處介紹 結婚有什麼好處

來源:騎馬與砍殺吧
作者:浪酷滴心《騎馬與砍殺戰團》結婚好處介紹 結婚有什麼好處

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments