《真三國無雙7猛將傳》全人物覺醒Buff平砍流性能考察

《真三國無雙7猛將傳》全人物覺醒Buff平砍流性能考察

  夏侯惇:兩個ex主打。有時清兵可以用用c6,不過介於東尼普方不是特別好用還是建議只用兩個ex。

  典韋:c1ex起手,之後5方和c6主打。

  張遼:易武起手破防,之後5方主打。配合易武buff的5方輸出很不錯而且粘人性佳。

  曹操:非挑戰性關卡可以主打c4ex,趕時間類的難關不考慮。

  許褚:易武c1起手或跑方繞背,之後5方主打。偶爾可以用用c6。

  夏侯淵:有兩種打法。1.直接c6主打,在我錄的數據流無雙戰里,覺醒buff下無相揚的c6可以幹掉超斗氣接近一半血,可見這招數據流同樣禽獸,而且由於經常騙防失敗,所以更是容易全中。2.易武起手或c1破防,之後4方主打。相對第一套,這一招輸出低了些,但是連貫性好,方便連招。

  徐晃:他走平砍的話相對麻煩但並不是不能玩。由於普方可以卷人所以如果循環使用的話輸出還是不錯的。我一般是三方循環,大概四套便可殺超斗氣。只是徐晃本事破防和騙防都太差。因此需要多利用敵將的閃光了。操作得當的可以用跑方繞背或易武起手。

  張郃:不太建議此人走純平砍流,但也可以玩。對大眾臉可以c3ex接跳方再接jc。對無雙臉就算了。直接繞背5方即可。張郃繞背能力還是不錯的。不過普方指向性較差需要注意,而且秘武的攻擊力也是相當低的。還有所謂的c5ex可以秒人是錯誤的。這一招輸出比c3ex還低。

  曹仁:c1控場,之後就普方c4隨意了。只是他的普方c4輸出都比較平庸。

  曹丕:還沒進行實戰測試。不過我個人看法是易武起手接c6。雪大無雙戰的僅連擊猛攻加成的數據c6輸出還是不錯的。不過具體對將如何還需測試。

  甄姬:兩個ex無腦亂用即可。

  蔡文姬:馬戰達人poi。

  賈詡:不看好。唯一拿的出手的平砍就是c2ex,不過這招對將其實不是很優秀。偶爾打打非挑戰性關卡試試吧。

  龐德:易武起手,之後接4方或c4ex。錦江的普方挺不錯,輸出還可以。

  郭嘉:這貨屬於一招鮮的其實。

  王異:兩個ex。

  樂進:……

  李典:易武起手接5方。c3ex起手或主打也行。我發現好多人都是易武起手之後接普方耶。

  於禁:個人強烈推薦的平砍角色。相當暴力。首先強化黑炎buff,之後開覺醒buff,使用c4ex主攻。即便一開始防住,最後一下破防就行了。對將輸出相當給力,在這些的作用下三套ex全中便可幹掉真三戰帶綠皮的君主。可見有多恐怖。具體可參考我的無雙戰

  周瑜:易武破防之後c5ex主打。偶爾可以用c2ex。

  陸遜:一招鮮型。c5ex。帶了屬性的話可以用c3。

  孫尚香:無腦易武。偶爾可以c6ex。

  甘寧:同樣沒有具體測試。個人的想法是兩方循環,單對單就c3ex。不過我是不喜歡讓甘寧走純數據流,清兵不好清。

  孫堅:c1破防後c5主打,由於是多連擊數因此連擊加成明顯。具體可參考文鴦粉的無雙戰。

  太史慈:5方主打。不過易武起手之後浮空輸出會減少,因此建議熟練後跑方繞背。

  呂蒙:1.無腦魔法球即可。2.跑方繞背或易武起手(輸出會減少)5方主打,或者c5ex對將。這一套相對來說威力輸出無腦度都不如魔法球但並不是不能看。愛嘗試新打法的玩家可以使用。不過要說的是c5ex的輸出還是可以的不像有些人說的一無是處。

  黃蓋:c1(不連按)破防,之後5方主攻。蓋爺的普方算是除了貓娘鍾會魯肅法正司馬懿以外輸出最給力的了。

  周泰:c4ex。無腦型。偶爾可以用用另一個ex和c6。

  凌統:兩個ex。無腦型。

  孫策:c6ex一招鮮。他打真三戰和涼州豫州之類的只能這麼打。

  孫權:非挑戰性關卡可以試試。4方或c3ex主打。易武輔助破防。

  大喬:輕功繞背5方主打,由於普方是效果技且多次打擊因此輸出相當不錯。就是不安全。

  小喬:算了吧。無聊的話可以試試數據c3ex或屬性c5。

  丁奉:看似詩人走平砍給力。實際不是。普方易武對將輸出沒有想像的非常給力,c技無論派不派生數據傷害都很低,ex也是相當平庸。只能說如果不是他秘武攻擊高不然走平砍根本不可能。

  練師:c4禽獸一般,不過要拉遠出。無雙戰這樣的不是特別方便主打。

  魯肅:人家是專門玩平砍的好嗎?

  韓當:4方和c6可以主攻。個人更傾向於4方,輸出穩定。不過他的破防性能比徐晃還差。因此需要多利用閃光。

  朱然:拿一個遠程炮台去玩近戰平砍,除非你是受虐狂想被各種圍毆

  趙雲:4方主打。單對單可以用c3ex,控場可以用c5配合c1ex。由於雲妹自身秘武攻擊力高因此招式的攻擊力也變相高了。

  關羽:如果連他的平砍都不知道怎麼玩,那我們玩的絕對不是同一款游戲。

  張飛:同關羽。

  諸葛亮:別看羽扇揮起來柔弱。實則平砍非常強力。6方,兩個ex都是輸出非常高的平砍招式。具體可以參考我的無雙戰。

  劉備:3方或5方主打。不過個人推薦3方,因為第四方容易造成偽連。即便如此,由於武器攻擊力低,因此大耳的平砍也不是很給力那種,但也不差。ex未測試。

  馬超:1.馬方主打。只要注意敵將的防禦就可以了。2.兩個ex主打。不過個人一般是c3ex對將,c6ex清兵。c3ex帶比例扣血對將不錯的。3.4方主打,這一套就比較一般甚至中下了,我個人倒是很少使用這一套。

  黃忠:6方和c5ex。普方威力配合雙引差不多趕上玩姬了。

  魏延:1.3方或4方主打。具體可參考風祭的無雙戰視頻。2.c5主打,不出ex。c5單純的數據流輸出也不錯。具體可參考文鴦粉的視頻。

  關平:c5ex主打。這一招帶比例扣血,破防,本事數據流也不低。就是關平自身安全性較差。

  龐統:1.無腦易武。2.易武後c5ex主打,雖然ex輸出特別給力,但由於普方不咋地個人很少用。

  月英:c1ex亂割即可。真正的殺人如割草。具體可參考我的無雙戰。

  姜維:c3(ex可出可不出)。具體參考文鴦粉的無雙戰。

  劉禪:1.jc+易武,相當暴力。具體可參考我和微積分的無雙戰。2.6方和c3ex主打。這一套無論是安全性,輸出,蓄無雙覺醒能力都比不過第一套。具體可參考大小姐的上位和公主的赤壁。

  星彩:不太看好。普方打擊性較差,c5ex太飄逸殺將不好控制。

  馬岱:4方主打。跟大耳一樣,自身秘武攻擊力低,因此輸出也不算很高。

  關索:易武和兩個ex配合使用。此人的平砍流非常考驗操作,而且也是他下無雙戰的唯一辦法。如果不好上手不要貿然上戰場。具體可參考偶像派張飛的無雙戰。

  鮑三娘:人家可是專門玩平砍的喵~

  徐庶:他更適合走暴風連擊流,平砍的話,c5ex輸出一般還不是很方便,普方范圍比較小,c6對將也不咋地。因此他也是看似可以走平砍實則不是。

  關興:雖然我喜歡本命但絕不故意抬高他的實力。以本命的性能,平砍還是算了。不過本命可以c1起手接c3破水晶走暴風連擊流,我打百花時就是這樣應付前期的。

  張苞:c5ex一招鮮型。自己是轉身也不怕浮空了。

  關銀屏:別以為卡林只是屬性流暴力,數據流同樣很不錯。c4ex之後的5方+c6數據流對將也非常給力了。

  法正:先用c1控制敵將,之後一頓普方亂抽即可。他的普方也是少有的輸出高的普方。具體可參考微積分的無雙戰

  司馬懿:易武之後6方或者馬方主打。他的方技雖然范圍小,但每一方都是附帶刀氣的效果技,因此輸出很不錯。具體可參考我和微積分的無雙戰。

  司馬師:他的平砍流我需要具體說明一下。之前因為大小姐的言論我測試了他的平砍流。結果發現優缺點並存。c4ex數據傷害不低,全中可幹掉超斗氣三分之一的血,如果不方便全中,c5的輸出就很穩定了,一次能打掉超斗氣接近五分之一,c6ex僅僅是范圍大清兵不錯,對將就一般了。即便如此,包子的問題也非常明顯,那就是普方帶小幅度位移,致使c技不方便中,因此需要注意。不熟練的話無腦屬性流就行了。我用這一套打的時候總是差10多秒完成戰功2。

  司馬昭:沒有具體測試過。不過根據我的印象來看,c6的數據輸出一般,c3ex輸出不錯但投技判定很成問題。況且司馬大胸的普方比較飄逸,更是讓他不方便走平砍流了。

  王元姬:禽獸一般的6方。

  鍾會:可以參考我的c4和兩個ex主打,也可以參考風祭的三方一跳主打。

  鄧艾:參考風祭的三四方主打。c4和c6ex也還不錯。馬c數據比較一般。

  諸葛誕:對大眾臉可以c4無限連,對無雙臉等超斗氣可以馬方或兩個ex抽。此人純數據流平砍只適合打一些非挑戰性關卡,不然還是老實的走無雙和覺醒無雙流。(再說一遍,他的平砍不是廢柴,強是不強但不弱)

  夏侯霸:易武主力,c1和c5ex可以用來輔助。具體可參考我的無雙戰。

  郭淮:兩個ex是一種套路。不過個人強烈建議c6主打。因為ex輸出不穩定,c6有粘人性因此秒人妥妥的。具體可參考我早期的無雙戰。

  賈充:1.無腦c1ex,無需介紹。2.6方主打。他的普方也是多次打擊判定所以輸出自然也不會差。具體可參考我的無雙戰。

  張春華:真的說起來就較復雜了。常用的技能就是c1,易武,c4ex。具體可參考偶像派張飛的無雙戰。看了視頻比較易懂。

  文鴦:先c1配合無影腳打散敵群,之後主攻c4。切勿無腦使用c6ex殺超斗氣,不然哪怕是用5方都好,坑了時間和效率反而哭暈在廁所。

  貂蟬:c2ex主打,不過並不方便。

  呂布:無需多言。

  張角:c5ex,破防定身輸出高,不用覺醒buff都是好技能。

  袁紹:c4ex偶爾玩玩就行了。

  董卓:c3ex主攻即可,只需注意不要偏離目標敵將就行了。c1ex單挑時才用。

  孟獲:5方主打。5方是孟獲除了覺醒無雙以外數據流輸出最給力的招式了。來個三套超斗氣基本上就掛了。

  祝融:沒測試過。不過c6輸出應該跟卡林強化c6一樣吧。

  左慈:易武,c4,c2ex。

  陳宮:1.c1ex和c3,兩套招式輸出都不錯。而且一個是遠程偷襲一個破水晶還不錯。2.jc+易武。這一套更偏向娛樂,雖然輸出不低,不過看敵將死於歡樂蹦蹦跳和策馬奔騰也是很賞眼的。具體可參考我錄的朱然兵法簡。

  呂玲琦:竟然不知道本姑娘走平砍很牛逼

DLC

  焰刃劍:強化c6數據輸出還可以。不過這模組還是屬性流給力。

  刃弩:派生c5數據輸出不錯,熟練派生和破防後可以使用。

  螺旋弩:如果是用手柄或是熟練鍵盤派生的話直接派生c1隨便秒。不然還是算了。

  雙扇:jc數據流也不低而且還可以破水晶。可以配合易武或c6破防後使用。

  飛蹴甲:5方和c6主打。如果容易被武器特性坑的就別玩了。

  峨眉刺:具體參考微積分的無雙戰。

  石柱:三四方主打,c4用來崩防。普方輸出很不錯。不過要注意一旦變成椰子樹和蘑菇普方輸出就低了。

  龍床幾:三四方和易武對將,c5接易武清兵。具體可參考我的無雙戰。切勿出第五方,容易導致偽連。

  鴛鴦鉞:記憶c6跟焰刃劍強化c6數據傷害差不多。

  最後說一下。我指的主要是數據流的平砍。

來源:真三國無雙吧
作者:18996100373《真三國無雙7猛將傳》全人物覺醒Buff平砍流性能考察

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments