《NBA2K17》MT爭霸賽打法心得解析 MT爭霸賽陣容及戰術推薦

《NBA2K17》MT爭霸賽打法心得解析 MT爭霸賽陣容及戰術推薦

  這代電腦BUG的地方很多,傳球各種斷,空位三分幾乎個個都是庫里。電腦豬一樣的經常漏人,一有空位電腦立馬三分。電腦的戰術無非就是擋拆內切,外加空位三分。

  步入正題,爭霸賽的前三場其實只是職業難度,後面的全是全明星難度,不知道有沒有說錯,說錯了希望老司機指點。

  接著說說陣容的問題,首先你要選擇一個籃板強力至少A-、阻攻、內線得分效率高的中鋒,有些中鋒內線得分數值高但是籃板和阻攻不行,買卡的時候看球員屬性數值,如果你投不中沒籃板,電腦的快攻可是一瞬間的哦。

  外線選擇,得分後衛和控球後衛三分各項屬性最好能在A以上數值的話起碼86以上。這樣就保證的有空位時候我們可以和電腦對浪三分球是拉開比分的最快方式,本人陣型除了中鋒,其他都是浪射型選手。

  小前和大前的話就看自己的喜好了,中前期話收齊卡片系統會送張藍卡的霍利,三分能手我自己用的話場均20以上反正是中前期的開荒神器啊。

  說完了陣型我們說說防守與戰術還有重要的徽章:我們防守的時候不單單要注意持球隊員的動作,更加要注意無球隊員的跑動,電腦的一個擋拆可能就會有一個三分球出手了,有些朋友可能就會問了當對面控球或者得分後衛持球時對面的一個擋拆不就被拉開了嗎?其實不然,當看到對面要擋拆的時候,我們迅速切換到我們內線球員,防止對面內切,然後在切回。望老司機指點一二。每場開場前我們先暫停設置下防守,對持球和無球隊員那項改成緊逼,其他改成換位防守,最後兩項改成無幫助。游戲中我們也可以調出戰術,防守戰術:不讓對面投三分、半場緊逼。一對一防守、有些人用3-2的。進攻戰術:攻守轉換,加快腳步。傳球的話多用指定傳球。我們防守的時候盡量不要跳,伸伸手就可以一跳基本就是犯規,防守的時候最好能留半個到一個身位,貼的太死的話有時候電腦腳底抹油。

  說說徽章:電腦的徽章永遠都是銅,那我們最少要是銀最好是金這樣能壓制對面徽章效果,徽章的作用很大喲。

  三分主推:接球投籃、遠距離神射手、底角專家和范圍無限這兩個二選一。

  中鋒主推:瘋狂籃板手、籃筐保護者、像什麼補籃之王、沉澱步、迷幻步就看個人的喜好了。

  小前和大前自由發揮。

來源:nba2k17吧
作者:lffdeai2012《NBA2K17》MT爭霸賽打法心得解析 MT爭霸賽陣容及戰術推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments