《精靈寶可夢日月》友好商店販賣導購指南

1號島嶼

  好奧樂市:速度強化;力量強化;防禦強化;能力防守;要害攻擊;命中強化;特攻強化;特防強化

  備註:站在櫃台前的老爺爺是遺忘爺爺,可以幫助寶可夢忘記技能。對過的大姐姐會要求看飄飄球的圖鑒。

  2號道路:好傷藥;治癒球;巢穴球;豪華球

  備註:櫃台前的JK會要求交換精靈,需要烈雀。對過的旅客大姐姐會想看萌虻的圖鑒。

2號島嶼

  慷待市:技能機器;光牆;守住;神秘守護;反射壁;極光帶

  歐哈哪鎮:重復球;記時球;捕網球

  皇家大道:技能機器;冰雹;大晴天;求雨;沙暴

  8號道路:先機球;黑暗球;潛水球

  可霓可市:友好商店沒有特別購買列表,但是對過的商店可以買進化石

3號島嶼

  馬利埃靜市:技能機器;羽棲;擊落;燕返;硬撐;鋼翼;以牙還牙;岩石打磨;劍舞;重踏;急速折返

  備註:對面帶著迷擬Q的小妹妹,對話後會獲得靈界之布。還有個用奇跡交換換到超夢的孩子(怒)

  輝克拉尼山:攻擊增強劑;防禦增強劑;特攻增強劑;特防增強劑;速度增強劑;HP增強劑

  恩,這里就是燒金窟了,想培養好寵物這里必定要來,然後必定要大出血。

4號島嶼

  海洋居民之村:技能機器;冥想;暴風雪;破壞光線;日光束;打雷;污泥波;大字爆;真氣彈;終極沖擊;尖石攻擊

《精靈寶可夢日月》友好商店販賣導購指南

來源:口袋妖怪太陽月亮吧
作者:三里沒有德魯伊《精靈寶可夢日月》友好商店販賣導購指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments