《NBA2K17》歷史爭霸賽通關心得及打法思路 歷史爭霸賽各關打法技巧解析

  在下也算2k鐵桿玩家了,個人感覺2k17真實性和娛樂性做的還是很均衡的。稱霸賽通關的人挺多的,剛好這段時間有空寫一下攻略心德吧,希望對新人有幫助。廢話不多說,開始正題!

陣容

《NBA2K17》歷史爭霸賽通關心得及打法思路 歷史爭霸賽各關打法技巧解析

《NBA2K17》歷史爭霸賽通關心得及打法思路 歷史爭霸賽各關打法技巧解析

  這是我的最後一關打歷史全明星的陣容,一遍過。但我每場陣容都不太一樣,根據對手的強點和弱點換球員。可能有人疑問,為什麼馬里昂一號位?因為他有速度,身高,防守,可以防魔術師。為什麼錢德勒二號位?一樣的道理防喬丹,錢德勒還有三分!這個游戲,身高很重要!(艾弗森是另類)三號位上喬治也很全面,中鋒波兒231的身高能跟賈巴爾玩玩。替補:第六人尼克揚我不用解釋了吧!甜瓜我的最愛,2k用了好幾年了,熟悉他的打法,每場無論面對誰的防守都能拿20分以上,有身高,投籃,背身還有籃板。拉塞爾和格林都有三分,有速度,有搶斷的,廉價卡好用!巴蒂爾可以防喬丹,還有三分。

推薦幾張好用的卡

  金卡懷特塞德,籃板蓋帽超強!經常釘板抓帽,有時候二次進攻還能碰個二加一。

  藍寶石霍里,定點三分很強。

  綠寶石時刻瓦藍籃板,蓋帽,背身都有,罰球穩。

  綠寶石安東尼,身高,力量,背身,籃板,投籃,只不過防守一般。

  銀卡時刻尼克揚,他強任他強,在下尼克揚。

  組合卡里邊,我覺得比較好的,保羅加小喬丹,沃爾加表妹,羅斯加諾阿。但是太迷信組合,歷史稱霸賽後期沒用。

通關須知

  一定要保證罰球和三分的命中率!三分滿5個,罰球滿十個有mt加成!一定保證籃板,防守一定到位,即使對面進了,也有評價分!多背身打!還有!心態!

各關攻略注意事項(難度是個人看法)

  第一關03小牛:難度簡單,找個防守好的個高的去稍微照顧下諾天王,三星要求低,過!

  第二關90騎士:難度一般,雖然沒什麼巨星,但是外線很準,防好外線正常打,過!

  第三關93黃蜂:難度一般,大媽和莫寧除了籃板和背身有點強還好,雖然博格斯只有160,但傳球搶斷很強,投籃一定不能放!最讓人難辦的是庫里他爹!三分又遠又准!三星要求也不高,好好防守,過!

  第四關94掘金:難度簡單,巔峰穆大叔籃板和蓋帽確實很強,盡量別強打內線,打擋拆上幾個投籃準的,不投籃也可以內切造他犯規,這個隊進攻很一般,保證我方進攻成功率,過!

  第五關98馬刺:難度一般,上將和鄧肯的內線挺強的,思路還是上一關的,雙塔下場休息的時候盡可能打內線刷分。我們打出優勢了馬刺那進攻節奏很難追上,過!

  第六關08火箭:難度一般,我姚的內線還是很強的,身高在那,那時候我還沒波兒,盡可能繞強減少他接球,電腦的麥迪很一般的,注意斯科拉!他中投和內線腳步很強,還喜歡造犯規。這把內線選力量好的身高高點的,過!

  第七關04森林狼:難度一般,加內特很一般的,問題是巔峰的卡塞爾,外線太准,突破還有歐洲步。外線這把要速度快的防守好的後衛,過!

  第八關06熱火:難度一般,熱火的奧尼爾一般的。巔峰韋德投籃不准,突破二加一能力嚇人。這把不僅內線防守要有,還要小心佩頓和沃克的三分。手動防韋德!少包夾,漏人容易被三分,多造奧尼爾犯規,罰球穩中求勝,過!

  第九關95魔術:難度一般,年輕的奧尼爾技術很爛,但速度很快,內切籃板快攻都很麻煩,還是那句話,碰到奧尼爾就造他犯規請他下去,哈達威很強,三分突破傳球。重點照顧。其實並不難,過!

  第十關00猛龍:難度簡單,巔峰卡特電腦用的是真一般,麥迪就更不用說了,還是小心庫里他爹的三分,然後就沒然後了,過!

  十一關04活塞:難度一般,巔峰大本籃板蓋帽很野性,活塞外線又准,還好這個隊進攻節奏慢,比盧普斯進攻欲望不強的,防守別太失位,小心普林斯,這個隊進攻不強。前期打出優勢電腦沒辦法,過!

  十二關86老鷹:難度簡單,稍微照顧下威爾金斯,然後就沒然後了,過!

  十三關98爵士:難度一般,電腦馬龍不強,斯托克頓和霍尼賽克外線很準,放防守好力量好的後衛照顧下,進攻的時候,盡可能不要放過錯位背身強打對面後衛的機會!過!

  十四關85雄鹿:難度簡單,這個雄鹿真的沒什麼突出的地方,過!

  十五關95尼克斯:難度一般,尤因中投翻身跳投籃板都很強,外線斯塔克斯喜歡亂投,反正我打的時候命中率很低。防好內線,過!

  十六關01湖人:難度一般,巔峰奧尼爾,進攻是很無解,老調重彈,請他下去!科比放個放手好的速度快的重點照顧,不過這里的科比沒那麼強,主要是運動能力太好,切入好,所以還是注重內線,湖人替補一般的,過!

  十七關01 76人:難度簡單,雖然面對偶像心里不是滋味,不過這個隊整體太弱了,雖然艾弗森進攻不太好防,但只有他一個人在進攻,就算那個二三十分也無濟於事,過!

  十八關05太陽:難度一般,應該慶幸沒有納什,這是2k版權問題。這個隊沒了大腦沒那麼強了,巴博薩和巔峰小斯進攻挺強,不過這個隊整體防守很差,打慢點,別讓他們快攻機會,過!

  十九關94火箭:難度一般,巔峰大夢很強,外面小心卡塞爾替補上來放三分,防好內線,過!

  二十關07騎士:難度一般,詹姆斯沒那麼夸張,我用巴蒂爾自動防他,直接防哭,防哭!內線瓦萊喬有點惡心。其他沒什麼,過!

  二十一關91開拓者:難度較高,德雷克斯勒基本上半個喬丹,很全能的,除了腦子不太好,有時候強行投。打這個隊讓我想到總決賽他們打活塞,很像,很有韌勁,防守很有壓迫性。注意細節,用心打,別亂傳球,保證成功率,過!

  二十二關72尼克斯:難度簡單,老隊長里德畢竟身高太矮,這個隊太弱了,過!

  二十三關08凱爾特人:難度一般,這是你第三次碰到卡塞爾這個老妖怪,還是很強,別疏忽。雷阿倫手感不好的情況下還是很好打的,要是准就頭疼了,我用的是活塞巔峰漢密爾頓跟死他,兩人風格節奏類似,整場雷阿倫一分未得,好好防不難的,過!

  二十四關77 76人:難度簡單,J博士這一代電腦用的一般,過!

  二十五關13熱火:難度一般,最主要防好博什,外線不能放,韋德詹姆斯都一般,好好防得不了什麼分,過!

  二十六關91勇士:難度一般,穆林很準的,不過這個隊內線不行,主攻內線,防好外線,過!

  二十七關89活塞:難度一般,是個歷史上比較喜歡的球隊之一,防好杜馬斯和托馬斯,托馬斯讓他傳球吧,蘭比爾三分要防,其他人進攻很一般,過!

  二十八關71雄鹿:難度較高,賈巴爾雖然內線強,但我還能用波兒管管他,大O是真防不住,三分,傳球,籃板,防守,突破什麼都強,個子還不矮,盡可能少讓他得分,他會傳球,只要不傳賈巴爾還好。賈巴爾整場下來雖然得分被我波兒限制的不高,但是籃板很無解。所以還是要打成功率了。穩點打,過!

  二十九關98公牛:難度較高,皮蓬不厲害的,羅德曼很惡心,籃板強,一旦貼身你即使不被斷也很難進攻,喬丹我就不說了,真要得分起來的話,我目前還沒有卡能防住。打替補的時候多刷分吧,對了,打歷史隊我們替補不能弱,對面下主力是好機會。還是好好防,除了喬丹外面還有科爾三分,這個隊我打了兩次,雖然贏簡單但不一定能三星評價。多背身刷分,造犯規罰球!過!

  三十關87湖人:難度較高,賈巴爾,魔術師,沃西都很難辦,魔術師是我認為這游戲最強的,2k設定的有點過分強,什麼都是頂級水平,而且還是206身高,集中精力去防,盡可能逼他傳球,他進攻不進也是犯規。這把最好上些搶斷強的人。搶斷加分很高,否則打滿分不容易。好好防,過!

  三十一關東部明星:難度噩夢,這關我打了三四遍,是我打2k這麼多代以來比較難打的之一。這個隊防守很兇,我整場沒什麼機會投三分。進攻主要喬丹和大O,特別大O令我有砸手柄的沖動,好好打贏不難,關鍵是評價分不夠,我試過強行拖加時,但是效果不好,比分接近情況下,喬丹的威懾力太可怕了。但新手可以嘗試下吧,看運氣。如果不加時的話容不得一點失誤了,即使領先也不能半點鬆懈!多嘗試認真打!過!

  三十二關西部明星:難度困難,這關對方有巔峰科比,還有巔峰司機進攻很無解,不過這關對面防守沒上關強,我們要做的就是防守,科比我讓馬里昂巴蒂爾這種鎖定性防守者來回照顧,至於司機的後仰真的防不了,要不就試試搶斷他,他運球不行,這關要刷分,要背身強的強打司機,他防守一般,一方面利於我們進攻,還有消耗他體力,我當時讓他六犯畢業了,好打多了。過!

  最終章NBA歷史全明星:難度可怕,所有牛逼的都來了,怎麼辦,硬著頭皮打,由於我有了前面兩場的教訓,我陣容調整了,讓馬里昂防魔術師,以及錢德勒和喬治都有身高有防守,伯德讓身體素質好的去看他一般的,喬丹只能減少他拿球了,最好要有好鬥者這個徽章,這樣比賽後期對面體力下降,命中率會下降,容易犯規。任何細節都別放過,專注,心態放好,別因為一個失誤失衡,這種比賽罰球盡可能百分百命中,我是90左右,我雖然一遍過,但是評價分剛好900,打的挺認真了,差點重打。新手沒有特別好的辦法,多打多嘗試,總結經驗吧!

賽後

《NBA2K17》歷史爭霸賽通關心得及打法思路 歷史爭霸賽各關打法技巧解析

《NBA2K17》歷史爭霸賽通關心得及打法思路 歷史爭霸賽各關打法技巧解析

  鑽石大本是我選的通關獎勵,也是我最喜歡球員之一

《NBA2K17》歷史爭霸賽通關心得及打法思路 歷史爭霸賽各關打法技巧解析

  這是各位置評分最高的陣容

《NBA2K17》歷史爭霸賽通關心得及打法思路 歷史爭霸賽各關打法技巧解析

  最後以我的最愛為結束,看他笑的多可愛,祝大家生活游戲都愉快!

來源:虎撲論壇
作者:喬丹艾弗森卡梅隆《NBA2K17》歷史爭霸賽通關心得及打法思路 歷史爭霸賽各關打法技巧解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments